Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tucson,AZ
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,едем в Аризону(Тюсон).Естественно, посмотрим Каньйон.
Вопрос такой:посоветуйте,что интересного можно увидеть в Тюсоне,
в Аризоне(кроме каньйона),в приграничных мексиканских городках(планируем посетить Мексику) :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Tucson,AZ
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из крупных достопримечательностей:

-Saguaro National park
- Boothill Graveyard и Tombstone, "The Town Too Tough to Die" - ковбойский дикий запад каким он был раньше. Это уже чуть подальше от Тюссона.
- Painted Desert и Petrified Forest National Park, но от Тюссона уже вроде прилично далеко.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Мелисса!Про "The Town Too Tough to Die" читала в инете,обязательно съездим,он не особо далеко
от Тюсона. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Съездите, очень интересно. А перед тем как поедете, посмотрите какой-нибудь из фильмов про известную перестрелку, произошедшую там, например "Gunfight at the O.K. Corral". Еще там же растет самый большой в мире розовый куст.

Вы в мае едете? Мы ездили в конце мая по Аризоне, Неваде, Нью-Мексике, уже убиться как жарко было.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы летитм 26 апреля.Как раз на следующей неделе будет не так жарко 90-94.(смотрели прогноз)
А сегодня там 102 :bigeyes.По дороге на Каньйон,хотим заехать в Sedona(там необыкновенные красные горы)
Еще хотим побывать на мексиканском побережье.
:d_thanx за совет пересмотреть старые вестерны:)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы поедете в Седону, то загляните за одним в Jerome, он прям рядом с Седоной. Это городок, который раньше был mining town - http://www.desertusa.com/mag98/oct/stories/jerome.html .

На Гранд Каньоне обязательно возьмите вертолетный тур. Мы брали самый короткий, 20-30 минутный, день был очень ветренный, вертолет мотало здорово, так что этого за глаза хватило.
Не так далеко от Каньона есть Sunset Crater вулкан, извержение которого произошло лет 900 назад, до сих пор все выглядит горелым и в пепле. Где-то рядом еще есть Meteor crater.

Так же интересные места Lake Havasu City, оазис с огромным озером посреди гор и пустыни. Там расположен London Bridge, мост, который был разобран в Лондоне и перевезен в Аризону. И Hoover Dam на границе Аризоны и Невады. Но я не помню как далеко они находятся от Тюссона или Гранд Каньона.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 17:44 
Богиня
Богиня

Saguara Hational park, не понравился вообще , во первых был очень далеко от нашего отеля я брала такси и в одну сторону 30 мин и вдругую , только за такси заплатила приличную сумму далее от жары чуть не сдохла дело все происходит под полящим солнцем , мы были в сентябре солнце палило так ,что хотелось где то пресидеть в прохладном месте ,а там с эти напряженка одно кафе на весь парк, да и интересного небыло ничего ходиш себе по пустыне и кроме как кактусов и чего то там еще не запомнилось , все тоже я видела по проезжим дорогам . Что мне понравилось в Тусоне так это отель с бассейном и вид на заснеженые горы ,вид потрясающий лежиш загораеш и такая картинка. А так пустыня пустыней все в коричневых тонах , но один раз побывать можно .Мы опять летим в сентябре в Аризону в Финикс надеюсь мне понравится больше.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 19:39 
Богиня
Богиня

Не хочу обидеть тех кто живет в Тюсоне, но дыра дырой! Прожив там 2 года,бежала аж пятки сверкали!
Теперь живу в Финексе 3года. Прелесть! Цивилизация, есть куда пойти, люди красивые, есть что в городе и окресностях посмотреть, концерты, природа.. Но что жара, то жара :k_crying сегодня 103F было.
Севетую посетить Седону обязательно, она мне намного больше нравится чем каньон.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Девочки,что делитесь своими впечатлениями.
В каньоне мы тоже планировали взять вертолетный тур.
И в Седоне побывать обязательно.
Т.к мы берем в рент машину, по прилету,в аэропорту,то с транспортом проблемы нет.
Нам посоветовали съездить в Rocky Point, на побережье, в Мексику.
Кто-то был там? Как понравилось? Еще раз -спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 00:28 
Богиня
Богиня

Vicka писал(а):
:d_thanx Девочки,что делитесь своими впечатлениями.
В каньоне мы тоже планировали взять вертолетный тур.
И в Седоне побывать обязательно.
Т.к мы берем в рент машину, по прилету,в аэропорту,то с транспортом проблемы нет.
Нам посоветовали съездить в Rocky Point, на побережье, в Мексику.
Кто-то был там? Как понравилось? Еще раз -спасибо!

Про Роки Поит скажу , что слышала от других, у многих mixed feelings по поводу того места. Сама там не была и не горю желанием! Знаю, что ам.копов там на каждом шагу ,толи ловят мексов-нелегалов, толи охраняют отдыхающих американцев, для меня уже звучит не очень хорошо. живя в AZ каждый день то и слышу, что картелы разгоняют.
Звучит очень заманчиво,разве что океан рядом, но я лучше реже но Гаваии.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
Saguara Hational park, не понравился вообще .

Мне наооборот понравилось. Мы в этот парк ездили уже вечером, когда не так жарко было и машина своя. По идее да, пустыня с колючками и все, но я в школе кактусами увлекалась и читала про них много, у меня мечта идиота была побывать в Аризоне и увидеть в реальности. Вот сбылась :c_laugh , на такое хоть раз да надо посмотреть.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 17:40 
Богиня
Богиня

Sweet Melissaфотка конечно суперская, я ж говорю один раз побывать можно и даже нужно , у меня тоже есть с кактусами я бы выставила но мы многие фотки поскидывали на диски ,в компе уже не вмещаются . Мы там машину арендовали и катались прилично, у нас была неделя , но в дневное время пока муж на конференций я брала такси и ездила по местным достопримечательностям . Вот в следующую поездку в Аризону я планирую полетать над Гранд Каньеном, боюсь- но хочу , мы до Седоны тоже не доехали далеко от нас было .

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 21:24 
Богиня
Богиня

если будут возможность, то можно съездить в Kitt Peak Observatory - посмотреть на звёзды ночью. Я там была на professional development workshop, но они вроде и с обычной публикой работают

http://www.noao.edu/outreach/nop/

Впечатления _ словами не передать ....

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa-фотка СУПЕР :s_thumbup .Тоже хочу с кактусом сфоткаться!!!
Так,постепенно и маршрут складывается :a_plain
Еще раз,девочки, :d_thanx всем,кто отвечает!!!!

Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 15:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Надежда 25 писал(а):
Не хочу обидеть тех кто живет в Тюсоне, но дыра дырой! Прожив там 2 года,бежала аж пятки сверкали!
Теперь живу в Финексе 3года. Прелесть! Цивилизация, есть куда пойти, люди красивые, есть что в городе и окресностях посмотреть, концерты, природа.. Но что жара, то жара :k_crying сегодня 103F было.
Севетую посетить Седону обязательно, она мне намного больше нравится чем каньон.

Да, все таки насколько все мы разные...Для меня Финикс дыра все, кроме Скоттсдейла. Да и жарче там на градусов 10, т.к. лежит ниже над уровнем моря. Просто большой город, где природой и не пахнет. А в Туссоне надо знать, где жить. На юге или на востоке, конечно делать нечего, а вот северная часть довольно ничего. Мы специально из Колорадо переехали год назад в Туссон, т.к. обожаем тутошний климат и природу.

По поводу Седоны соглашусь, миленький городок.
Еше если кто едет в Tombstone, заедьте в Bisbee, там недалеко, но посмотреть стоит, много арт-галерей как и в Tubac.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!