|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 04 апр 2012, 15:22 |
|
|
Marinoid писал(а): Юль, а чем тебе Хаушкин тональник не понра? Я сейчас пробник их открыла (№1) - просто супер. По цвету- точно, как логоновский №2, которым я постоянно пользуюсь. Мне кажется, что после хаушкиного кожа прямо светится, или, может, я просто превращаюсь в хаушкину фанатку. Или, может, мне логоновский надоел.. Не знаю  Мне? Я вообще тональниками не могу пользоваться, они мне поры жутко подчеркивают. В свое время купила, поддавшись ажиотажу, логоновский и Санте, так и валяются. Мне тоже пробник хаушкин прислали с фармаки, но я не открывала, потому что все равно намажу и сотру.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 апр 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Мне? Я вообще тональниками не могу пользоваться, они мне поры жутко подчеркивают. В свое время купила, поддавшись ажиотажу, логоновский и Санте, так и валяются. Мне тоже пробник хаушкин прислали с фармаки, но я не открывала, потому что все равно намажу и сотру. Тогдя я че-то напутала! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 апр 2012, 13:11 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Мне? Я вообще тональниками не могу пользоваться, они мне поры жутко подчеркивают. В свое время купила, поддавшись ажиотажу, логоновский и Санте, так и валяются. Мне тоже пробник хаушкин прислали с фармаки, но я не открывала, потому что все равно намажу и сотру. Тогдя я че-то напутала!  А, вспомнила Я про пудру компактную хаушкину писала, что мне цвет не подходит.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 апр 2012, 16:02 |
|
|
девочки че за хрень, почему нигде сроков годности не указывают??? купила тут гель для душа, открыла, а он затхлым воняет  явно просрачился уже... и заметила, нигде нет сроков...что за фишка такая???
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 апр 2012, 17:36 |
|
|
Катря писал(а): девочки че за хрень, почему нигде сроков годности не указывают??? купила тут гель для душа, открыла, а он затхлым воняет  явно просрачился уже... и заметила, нигде нет сроков...что за фишка такая??? Покупайте европейские, они ставят.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 07 апр 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря писал(а): девочки че за хрень, почему нигде сроков годности не указывают??? купила тут гель для душа, открыла, а он затхлым воняет  явно просрачился уже... и заметила, нигде нет сроков...что за фишка такая??? Катя, они ставят, но не по "нашему", там какая то абривиатура, дабы простому обывателю трудно было понять. Надо погуглить, что то наподобие этого http://www.foodieprints.com/item/1363
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 апр 2012, 11:45 |
|
|
Фармака - 30% офф с кодом earthday30 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 апр 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
mrv71 писал(а): Вот на этом сайте есть прямо фото этикеток бутылочек с ингредиентами: http://www.4fresh.ru/manufacturer/16 Наверно, лень все перечислять было, вот фоток и наделали!  Ингредиенты вроде нормальные, химии по минимуму, но я только пару кремов просмотрела. В России этой марки не видела, хотя там действительно то, что называют органическим, в большинстве случаев с органическим и рядом не стояло... у меня эта косметика. уже год. она органик. сертифицирована по французским стандартам. мне очень нравится у меня для комбинированной кожи. шампунь в России остался
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 апр 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мне очент нравится Giovani. пусть он и неорганик, но мягкий и приятный. девочки, а про этот дезодорант говорили? первый без алюминия, который работает.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 апр 2012, 23:31 |
|
|
Marinoid писал(а): Девочки, у меня загар начал спадать, а я хочу снова быть темнее. Но загорать не буду больше, вредно, наоборот, от солнца закрываюсь. Кто что думает вот про такую штуку? http://www.pharmaca.com/Bronzers/Dr-Hau ... 89/Product Мариноид вы попробовали это средство? как впечатления? лето наступило, время self-tanning lotions для меня  кто какими пользуется, какие порекомендуете девы? я в прошлом году по наводке Мариноид пользовалась Лаверовским, в принципе довольна, хотя запах там все равно чувствовался первые пол дня
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 апр 2012, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
taitai писал(а): Marinoid писал(а): Девочки, у меня загар начал спадать, а я хочу снова быть темнее. Но загорать не буду больше, вредно, наоборот, от солнца закрываюсь. Кто что думает вот про такую штуку? http://www.pharmaca.com/Bronzers/Dr-Hau ... 89/Product Мариноид вы попробовали это средство? как впечатления? лето наступило, время self-tanning lotions для меня  кто какими пользуется, какие порекомендуете девы? я в прошлом году по наводке Мариноид пользовалась Лаверовским, в принципе довольна, хотя запах там все равно чувствовался первые пол дня Не-а, так руки и не дошли заказать. Я была занята посиками соковыжималки  (Которую тоже пока еще не купила)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 03 май 2012, 12:41 |
|
|
Девушки, я хотела дать ссылку на блог одной девушки. Я ее знаю по другому форуму, она очень хорошо разбирается в натуральной косметике. http://renatalj.livejournal.com/
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 май 2012, 10:39 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, я хотела дать ссылку на блог одной девушки. Я ее знаю по другому форуму, она очень хорошо разбирается в натуральной косметике. http://renatalj.livejournal.com/ Ужас!!! Мне теперь столько всего хочется с этого Мондебио Ну вот зачем ты так, Юль? П.С. классная ссылка! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 май 2012, 11:00 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Девушки, я хотела дать ссылку на блог одной девушки. Я ее знаю по другому форуму, она очень хорошо разбирается в натуральной косметике. http://renatalj.livejournal.com/ Ужас!!! Мне теперь столько всего хочется с этого Мондебио Ну вот зачем ты так, Юль? П.С. классная ссылка! Рада, что понравилась Не мне же одной страдать Кстати, если я не путаю, она тоже из Израиля, жила в Европе, поэтому хорошо знакома со многими марками.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 май 2012, 12:48 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): П.С. классная ссылка! Рада, что понравилась Не мне же одной страдать Кстати, если я не путаю, она тоже из Израиля, жила в Европе, поэтому хорошо знакома со многими марками. мне тоже понравилась, положила в favorite , спасибо 
|
|
 |
|
 |
|