Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Big Island, HI
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, присоединяююсь ко всем комплиментам. Фигура- супер, особенно после 3-х детей.Как тебе удается пддерживаеть ее в такой форме. Ты хоть кушаешь что-нибудь?

Да еще хотела спросить, что ты сделала с волосом, завивка или что? Очень красиво смотрится. Расскажи поподробнее, а то мне тоже недо "подпушить" на макушке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Nena 18 июл 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про нетронутую временем фигуру Вы, канешна, соврали. А фоты, дети и сама очень даже понра. Только зачем столько времени форум развлекать?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
спасибо большое, девочки:)
Нет, Нук, нас никого не укачало на подводной лодке, но вот пока мы к ней добирались на обычной- да, я слегка того..:) укачалась.
Мы еще едем в круиз скоро. Надо наверно запастись таблетками.
[url]Никто точно не знает, надо ли паспорт с собой иметь, если НЕ планируешь выходить на берег в другой стране?[/url] Простого id не достаточно? Мне только наверняка надо. Спасибо тем, кто ответит.

ПАспорт обязателен,если будете пересекать границу Америки и неважно,если не выйдете на берег.Вы будете проходить паспортный контроль(таможню) при входе на судно и вас просто не пропустят без паспорта.Мужу паспорт необязателен,тк он родился в Америке.Ему свидетельство о рождении достаточно.Я была на нескольких круизах здесь и порядок везде один

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 21:24 
Богиня
Богиня

heythere писал(а):
ПАспорт обязателен,если будете пересекать границу Америки и неважно,если не выйдете на берег.Вы будете проходить паспортный контроль(таможню) при входе на судно и вас просто не пропустят без паспорта.Мужу паспорт необязателен,тк он родился в Америке.Ему свидетельство о рождении достаточно.Я была на нескольких круизах здесь и порядок везде один

паспорта обязательно иметь всем американским туристам которые едут в Мексику. Никакое св. о рождение ам. мужа не пройдет! Паспорта забирают в обязательном порядке у всех, как только вы ступаете на корабль и вам дают " карточку ключ-ID" в одном. На момент нахождения в Мексике это и есть ваш документ легального прибывания .

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
heythere писал(а):

паспорта обязательно иметь всем американским туристам которые едут в Мексику. Никакое св. о рождение ам. мужа не пройдет! Паспорта забирают в обязательном порядке у всех, как только вы ступаете на корабль и вам дают " карточку ключ-ID" в одном. На момент нахождения в Мексике это и есть ваш документ легального прибывания .

Спорить с вами не буду,так как возможно произошли какие-то изменения.Мы ездили в круиз в Мексику 2 года назад.Только что спросила мужа,брал ли он паспорт.Сказал-нет,только сертификат о рождении.У него тогда паспорт был просрочен и ему с крузлайн сказали,что необязательно

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Про нетронутую временем фигуру Вы, канешна, соврали. А фоты, дети и сама очень даже понра. Только зачем столько времени форум развлекать?

Ну не могут у нас на форуме не пнуть. И фигура не такаяи развлекает форум зря. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Nena писал(а):
спасибо большое, девочки:)
Нет, Нук, нас никого не укачало на подводной лодке, но вот пока мы к ней добирались на обычной- да, я слегка того..:) укачалась.
Мы еще едем в круиз скоро. Надо наверно запастись таблетками.
[url]Никто точно не знает, надо ли паспорт с собой иметь, если НЕ планируешь выходить на берег в другой стране?[/url] Простого id не достаточно? Мне только наверняка надо. Спасибо тем, кто ответит.

Паспорт обязателен, Вы правы, только никто паспорта не забирает, да еще и " в обязательном порядке":bigeyes проверят на чекине и обратно отдадут.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 00:03 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Паспорт обязателен, Вы правы, только никто паспорта не забирает, да еще и " в обязательном порядке":bigeyes проверят на чекине и обратно отдадут.

Забираю еще как. У них такое полиси, типа когда вы счет оплатите в конце круиза,а мы вам паспорт и вернем когда вы готовы сойти с корабля. У нас типа не пропадет :a_plain я как-то переживала чтоб его не потеряли, а-ну ка почти 3000 пассажиров, и у всех поголовно были изъяты паспорта. А вы что с паспортом выходили в город? Зачем? Как я сказала ранее, что входе-выходе побыстрому сосканировал карту и пошел, а с паспортами шелестеть мороки много и времени занимает.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Забираю еще как. У них такое полиси, типа когда вы счет оплатите в конце круиза,а мы вам паспорт и вернем когда вы готовы сойти с корабля. У нас типа не пропадет :a_plain я как-то переживала чтоб его не потеряли, а-ну ка почти 3000 пассажиров,.

забирают или нет зависит от "компании" и маршрута.
если плывете ао карибам или мексике на принцеесе паспорт не забирают.
даже когда конец круиза -ни кто особо документы не смотрит.
а если куриз по европе забираю ( что бы потом проверить у кого не америк. паспорт есть ли визы).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Забираю еще как. У них такое полиси, типа когда вы счет оплатите в конце круиза,а мы вам паспорт и вернем когда вы готовы сойти с корабля. У нас типа не пропадет :a_plain я как-то переживала чтоб его не потеряли, а-ну ка почти 3000 пассажиров, и у всех поголовно были изъяты паспорта. А вы что с паспортом выходили в город? Зачем? Как я сказала ранее, что входе-выходе побыстрому сосканировал карту и пошел, а с паспортами шелестеть мороки много и времени занимает.

Надежда, какая разница выходила ли я с паспортом в город, или нет при чем тут это? Паспорт был все время со мной в сейфе! "Поголовно у всех в обязательном порядке" может одна какая-то невминяемая круизная компания и забирает, но это отнють не правило. В этом случае было бы правильней сказать что "В такой то такой то компании на таком-то судне и маршруте у нас забирали паспорта", но это не значит что это правило и так происходит везде, утверждая подобное вы вводите людей в заблуждение.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена,
очень хорошая семья у вас, и ты красавица. Повезло мужу такую звезду найти. Молодец.
Фотки отличные.
Но там на Бигайленд ничего ведь нет - деревня с вулканом. Плантации кофейные да макадамия. Аэропорт в Хило как в деревне :c_laugh (Это я с Оаху сравниваю - там то кашна сивилизейшн.)

Вода как чернила на Бигайленд и черные вулканические пляжи. Волны высокие в основном везде.
Там непадалеку от Хило есть такие приятные купальни с горячими источниками - я бы не выходила оттуда. Были вы там?
Вулкан попритих уже...когда я там летала над ним на вертолете без дверей, то была огромная широченная река раскаленной лавы. Страшно и как-то безнадежно было - народ там не знал что будет через месяц - активизируется ли вулкан еще больше или затихнет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, фотки просто класс, фигурка отличная ,наряды мне твой понравились и сиски тож, дочка красавица,мальчишки симпотные, муж хорошо выглядит, Ненка береги свою семью, у тебя все хорошо и ты молодец. Удачи во всех твоих делах. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена - :r_s_clap Море удовольствия! Спасибо огромное за фотки!
Наряды - супер! Всё такое сочное, но стильное и некричащее, со вкусом.
Про фигуру ваще малчу :f_eyebrows Дети - ангелочки! Вообще, всё будто рекламная ффотосессия,
а не семейный альбом!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Аннушка:)

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!