|
Автор |
Сообщение |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 21 апр 2012, 15:38 |
|
|
А нам сегодня 4 месяца, вот решила фотку запостить по такому случаю
Мы уже две ночи подряд спали с 9 вечера до 6 утра! Не знаю, что сегодня нам выдаст, надеюсь, что малышик тоже решит свою маму порадовать и снова всю ночь проспит!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 21 апр 2012, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Pumpkin поздравляю вас! такой пампусик  !
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 21 апр 2012, 16:03 |
|
|
Эх.... вот и я неудержалась похвастаться своим карапузом! Нам тут 2 месяца и 10 дней  !
Вложения: |

IMG_3292.JPG [ 113.29 КБ | Просмотров: 854 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 21 апр 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
О, снова фоточки пошли)))) Памкин, какой у тебя хорошенький малышонок)))) Ты прикорм ещё не начала вводить? @rin@, большой мальчишик уже 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 21 апр 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Пампкин, хорошенький белый медвежонок А у вас, Арина, вроде копия вас! Очень похожи! Так ведь?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 21 апр 2012, 23:17 |
|
|
Alisochka spasibki, Princeska i vam bol'woe spasibo toge..ou da kak skazat'..on to voobwe na papy poxog..esli vzyat' detskie foto ego i moya to naw Sawka kopiya ego..No on vse ravno 4ytli ne kagdiu den' minyaetsya,tak 4to neponyatno ewe!  pokamis' mou Karapyz kopiya moego myga=)))
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 22 апр 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ирина, Шурик очень подрос и возмужал  а взгляд так и остался озорной. Моему 4 мес 20-го было, тоже подарок сделал - первый раз полностью перевернулся со спины на живот. До этого на мягкой кровати были попытки, а тут на полу и так ловко, вообще деловая колбаса растет, на животе уже ноги на коленки ставит и попу поднимает, таким образом передвигается. Вот вам и крупный ребенок 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 22 апр 2012, 11:32 |
|
|
Pumpkin писал(а): А нам сегодня 4 месяца, вот решила фотку запостить по такому случаю Pumpkin, как мой сын на вашего похож, я в шоке  И у нас такой же комбез-мишка картеровский, только коричневый Девочки, расскажите пожалуйста как прикорм вводить. Я с 4х месяцев хочу добавить сириал овсянку или рисовый. Мы на ГВ сейчас. Сириал в молоко подмешивают в бутылочку или ложкой кормить. Там вроде 1 ложку на унцию.И сколько начинать давать, может есть ссылки какие-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 22 апр 2012, 11:42 |
|
|
Ирина, какой у вас малыш замечательный, и так на вас похож - губки прямо один в один! Незабудка, а у меня тоже попу приподнимает, так смешно! Правда, еще не передвигается. Он вообще на животе очень не любит лежать, полежит минуту-две и сразу плакать начинает. Что с ним делать, ума не приложу. Вы своего его в джамперу не сажаете?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 22 апр 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Катерина, а почему так рано прикорм? Плохо вес набирает или молока мало? Сейчас с 6-ти месяцев рекомендуют, начинать с каш - если есть проблемы с весом или с овощей - если проблем нет. Посмотрите старые темки про прикорм там все ссылки есть. До года - основная еда - это молоко, прикорм чисто в ознакомительных целях.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 22 апр 2012, 13:12 |
|
|
Pumpkin писал(а): Ирина, какой у вас малыш замечательный, и так на вас похож - губки прямо один в один! Незабудка, а у меня тоже попу приподнимает, так смешно! Правда, еще не передвигается. Он вообще на животе очень не любит лежать, полежит минуту-две и сразу плакать начинает. Что с ним делать, ума не приложу. Вы своего его в джамперу не сажаете? Памкин не переживайте, все детки разные, у меня первый ненавидел на животе лежать, даже минуты не лежал, пополз только в 10 месяцев и то, только потому, что ходунки отобрали, а передвигаться очень хотелось  , пошел зато в 12. Младшему нравится на животе (не полчаса он конечно лежит так) вообще он более подвижный. В джамперу сажаю, но без восторга пока, опять же старший с 4-х месяцев сразу вскачь, а младшему больше всего нравится за старшим наблюдать и еще он обожает плеймат, чтобы игрухи в рот совать.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 22 апр 2012, 15:36 |
|
|
Незабудка писал(а): Катерина, а почему так рано прикорм? Плохо вес набирает или молока мало? Сейчас с 6-ти месяцев рекомендуют, начинать с каш - если есть проблемы с весом или с овощей - если проблем нет. Посмотрите старые темки про прикорм там все ссылки есть. До года - основная еда - это молоко, прикорм чисто в ознакомительных целях. Я так понимаю,что в 6 месяцев уже дают пюре, в 4 наверное надо начинать хоть что то кроме молока. С весом и молоком все ок, просто я в 6 месяцев хочу начать сворачивать ГВ
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 22 апр 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
plyamka писал(а): А Ваша уже сидит сама?Нам в понедельник будет 6 мес,пытаемся сидеть,но самостоятельно никак пока?? сидит с поддержкой хорошо, с подушками, сама пока нет еще Princeska писал(а): Во многих библиотеках бесплатно. У нас еще пазл тайм или как-то так называется. Но везде написано от 18 месяцев. Расскажите, Nazy, как там. Пока малыши мало двигаются, то еще могу представить, а когда уже начинают ползать и ходить, то не представляю, чтобы у них хватило терпения. plyamka писал(а): Расскажите про стори для деток в библиотеке?это во всех библиотеках такое существует? наверно, во многих библиотеках, в нашей это - Baby Boosters Story Time Baby - Birth to 23 months with adult Join us for simple stories, music, movement and rhymes for you and your baby. Registration required.мы конечно не все могли там делать - в ладоши хлопать, зарядку под песенку, прыгать, на вопросы отвечать и т.д., вы вообще просто сидели на всех смотрели, но доче было явно интересно что происходит. это мин 30, потом можно просто там сидеть с детками на полу, играть с ними недолго, мячи дают, какие-то игрушки
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 23 апр 2012, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
ой, ответьте мне про джамперу этот. Нашему только три вот исполнилось. Он у меня на коврике, в качелях и на баунсере(так что штука называется, что на шезлонг похожа) полусидит. Когда можно в джамперу сажать? Мой ещё активно на бочок поворачивается и все пытается на живот, но пока никак. Зато когда помогу, то с радостью минут 5-10 изучает книжку раскладушку.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 23 апр 2012, 00:46 |
|
|
а, ещё вопрос про карсит. Как определить, что ребенок из него вырос? По весу мой KeyFit 30 паундов держит, а вот по росту? Мой малышок уже 67 см. И да, вкладки эти для новорожденных надо оставлять до какого возраста?
|
|
 |
|
 |
|