|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 18 мар 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Rusya писал(а): Ой, девоньки, моя Анька тогда вообще мелочь пузатая по сравнению з вашими Весенюю обувку 5,5 размера купили (21 европейский). Не мелочь пузатая а Золушка 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 апр 2012, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, что думаете по поводу этой обуви?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 апр 2012, 21:42 |
|
|
Мы пока еще только в самом начале обувной жизни  но уже приобрели две пары вот этой фирмы http://www.bobuxusa.com/site/index.html, очень нравится!!! 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 21 апр 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
HotSun писал(а): Мы пока еще только в самом начале обувной жизни  но уже приобрели две пары вот этой фирмы http://www.bobuxusa.com/site/index.html, очень нравится!!!  ХотСан, на вид очень классная обувка, я этот бренд даже не слышала и не видела. Обязательно отпишитесь потом с отзывом как носятся. Девочки, какие у ваших деток water shoes? Что-то я теряюсь в разнообразии. Какие именно сандалики лучше всего "работают" в песке и океане?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 21 апр 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для меня water shoes это нечто новое, даже не знала, что такие нужны (well, мы не живем на океане), так что я с удивлением рассматриваю это разнообразие у нас были сандали от pediped, как раз водяные, но мы носили как обычные - мягковаты они конечно, я предпочитаю кожаные на каждый день а как они используются - ребенок туда сюда заходит в воду и из воды, не снимая обувь? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 21 апр 2012, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мы как-то отдыхали на даче, у океана, пляж - песок с камнями, вход в воду - камни. Купили всей семье обувь, как раз расчитанную на такое - резиновая плотная подошва, а верх как очень короткие носки на кулиске, чтоб стягивать по ноге. Неудобно было. Вроде ноги не режутся, в воде по камням ходить нормально, а все равно неудобно - песок по -любому попадает, снимать мокрые, чтобы вытряхнуть и одеть заново - не очень. В общем, мы теперь обычные дешевые резиновые, типа крокс, берем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 25 май 2012, 14:31 |
|
|
Девы, вот такое интересное чтиво нашла "Др. Саймон Виклер: Снимите ваши ботинки и идите/ Глава 5. Как предотвратить проблемы с ногами у детей" http://www.unshod.org/pfbc/toysaw.htm Написано американским врачом, ортопедом. Оказывается, обувь с супинаторами и поддержкой оказывает "медвежью" услугу деткам  подошва должна быть плоская и обувь гибкая, как босиком. И многое продавцы, особенно в спец. магазинах обуви просто втюхивают, что не только не надо, а и может навредить! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 27 май 2012, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
turtle писал(а): девочки, кто-то детские Мерил носит регулярно? У нас был плохой опыт со взрослой обувью, пардон ноги потели сильно и запах. Я с тех пор эту фирму не смотрю вообще. А может зря? купила ребенку. ноги потеют и воняют. стирала уже 2 раза - не помогает.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 июн 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, у кого мальчики, прсоветуйте , пожалуйста, первую обувку на лето- ооочень жаркое и влажное лето, то есть открытую по максимуму обувку. Спасибо всем, кто делится здесь, я уже кучу всего сохранила, но только пересмотрела все- и я обувь не летняя. Я вот тоже голову ломаю по поводу рекомендаций - кто что говорит. У нашей родственницы 4 ребенка - 2-3года разницы между ними. Так она говорит, что с каждым ребенком врачи все по разному советовали- сначала с супинатором, с твердой подошвой, потом с мягкой, потом опять с твердой и т. Д. По кругу, говорит. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 06 июн 2012, 19:51 |
|
|
http://www.pediped.com/Products/Flex-br ... S1763.aspx Лизард, второе лето беру эти босоноги своему. Ловлю их на сейлах (последний раз на пейперлаим за 20 отхватила). Ноги не потеют, не трут, мягкие. Мой их чаще всего одевает. На след. лето буду брать тоже, жалко что размер заранее боюсь не угадать, поэтому жду до весны а потом охочусь. ПС: лето у нас влажное и очень жаркое (ст луиз)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 06 июн 2012, 21:59 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки, у кого мальчики, прсоветуйте , пожалуйста, первую обувку на лето- ооочень жаркое и влажное лето, то есть открытую по максимуму обувку. Спасибо всем, кто делится здесь, я уже кучу всего сохранила, но только пересмотрела все- и я обувь не летняя. Я вот тоже голову ломаю по поводу рекомендаций - кто что говорит. У нашей родственницы 4 ребенка - 2-3года разницы между ними. Так она говорит, что с каждым ребенком врачи все по разному советовали- сначала с супинатором, с твердой подошвой, потом с мягкой, потом опять с твердой и т. Д. По кругу, говорит.  Мы тоже в жаре и влажности живем, вот такие сандалики моему дитенку отхватила: http://www.bobuxusa.com/baby_shoes/specials/IW-SDLCH Все довольны: удобные, симпотные и ничего не потееет/воняет. :)
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 июн 2012, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
спасибо, девочки! это обувка для более взрослых деток или также для начинающийх подойдет? мой еще не ходит - только если за руки держится или если с волкером или как его там. Татиана_1 писал(а): ПС: лето у нас влажное и очень жаркое (ст луиз) о, значит почти соседи (с одинаковым,видать, летом:))- мы в канзас сити. а сколько пар обуви на один сезон лучше иметь? вот сейчас лето, как я уже сказала, сын еще не ходит, но если куда в мол идем или в ресторан- конечно на руках или в коляске сидеть не хочет (он совсем не ручной, ползать,конечно, не пустишь, если только не плэй эрия какая). вот я думаю, хватит ли одной пары пока - сандаликов таких как у девочках на ссылке, хотя бы до того моментакак сам не пойдет, а там ,может, и новый размер браь нужно будет  хочется хорошую обувь взять, особенно первую, но если он ее пару раз, грубо говоря, оденет за лето - то разориться можно если несколько покупать
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 07 июн 2012, 23:18 |
|
|
У меня с парнем так и было, по 1 паре обуви на размер, лет этак до 3-х, а потом, когда стал носится по 2 пары. Ну сейчас ему 5, кросовок пары 3 и сандалей пары 3. А вот деве, тутА дело такое, серые сандали могутЬ весь ансамбль испортить, коли одето платье нарядное,  посему ей пары 2-3 на размер припасаю, но это только из эстетических соображений, а из экономических по одной паре на размер за глаза хватило бы. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 июн 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Татиана_1 писал(а): http://www.pediped.com/Products/Flex-br-Piers---Chocolate-Brown__RS1763.aspx Лизард, второе лето беру эти босоноги своему. Ловлю их на сейлах (последний раз на пейперлаим за 20 отхватила). Ноги не потеют, не трут, мягкие. Мой их чаще всего одевает. На след. лето буду брать тоже, жалко что размер заранее боюсь не угадать, поэтому жду до весны а потом охочусь. ПС: лето у нас влажное и очень жаркое (ст луиз) Я тоже в пользу Pediped выскажусь У нас вот эта моделька сандаликов самая любимая, дочка охотнее всего их носит. Да и расцветочка такая что под любой наряд идет. Еще Naturino очень люблю. Мальчуковые модели мне еще от Jumping Jack нравятся.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 09 июн 2012, 20:17 |
|
|
LIZARD писал(а): спасибо, девочки! это обувка для более взрослых деток или также для начинающийх подойдет? мой еще не ходит - только если за руки держится или если с волкером или как его там. Татиана_1 писал(а): ПС: лето у нас влажное и очень жаркое (ст луиз) о, значит почти соседи (с одинаковым,видать, летом:))- мы в канзас сити. а сколько пар обуви на один сезон лучше иметь? вот сейчас лето, как я уже сказала, сын еще не ходит, но если куда в мол идем или в ресторан- конечно на руках или в коляске сидеть не хочет (он совсем не ручной, ползать,конечно, не пустишь, если только не плэй эрия какая). вот я думаю, хватит ли одной пары пока - сандаликов таких как у девочках на ссылке, хотя бы до того моментакак сам не пойдет, а там ,может, и новый размер браь нужно будет  хочется хорошую обувь взять, особенно первую, но если он ее пару раз, грубо говоря, оденет за лето - то разориться можно если несколько покупать Лизард, нашла классные сандалики для превокера, посмотрите: http://www.zappos.com/pediped-piers-ori ... cTest=fw:1
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|