|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 21 апр 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): а у меня наоборот всега верхняя часть страдала... Санни, садись на велик, не пожалеешь, те точно грю, Я тоже очень велик люблю :) еще когда надоест прыгаю с прыгалкой раз 50 и сразу на беговую дорожку но не бегу а быстро быстро иду (бегать не люблю ) после таких попрыгушек сразу пульс на 160 :) и так чередую попрыгала, 5 мин быстрый шаг и заного. Да Хлеб, макароны и белый рис исключила из рациона. Посмотрим что будет через месяцок
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 21 апр 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вложение: 430573_186304478146642_107648636012227_293067_167019957_n.jpg вот вы накаченных выставили :) Красиво Но я хочу для себя чуток не такой перекач. Ляжки хочу в тонусе но не сильно обьемные как у нее. Хочется что в тонусе и мышца просматривалась но не сильно как бодибилдерша. Как спустить последние 3-4 паунда жира? он как санниак сказала последние жиротложения не уходят. Сказали без боя не сдадутся
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 21 апр 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Просто все хвастаются : за неделю - 1 кг, за месяц - 5... У меня эти 5 за полгода не уходят. Ну и фих с ними. Можно ничего не потерять и выглядеть лучше чем все эти 5-10. Форма это результат работы и дисциплины. Если кто-то предлагает решения в которых нет работы и дисциплины, то это либо временная заплатка, либо просто враньё. Вам этого не нужно. Tatjana писал(а): Нипп, а что такое "заполировать ECA"? Когда все остальные меры приняты, но нужно сбросить жир быстрее чем это возможно естественным путём, есть вариант с эфедрином. Санни всё правильно сказала. Энергия и подавление голода. Из негатива - жарко, очумелый внешний вид и у некоторых от кофеина бывают jitters. Ибо доза там недеццкая :) Tatjana писал(а): Я каллории не считаю, чисто интуитивно. There's your problem. Переедаете. Для "последних" фунтов, нужно супер-строго следить. Tatjana писал(а): Я углеводы с утра кушаю: кашку или сереалевый батончик, йогурт. Фтопку! Все три. Вместо него яишницу с беконом. Серьёзно. На дольше хватит. Молочные продукты я бы вообще исключил, если хотите уменьшить вес. IGF-1. Tatjana писал(а): В 10 часов - яблоко или банан. И это фтопку. Впрочем, если не грузиться карбами с утра, то и в 10 не нужно будет добавлять. Tatjana писал(а): Уж 3 месяца минуло, вес штанги вырос в 8 раз, а мой вес и объемы - стоят. Грустно... Вес это не единственный фактор. Есть ещё интенсивность и форма. А в зал с тренером поработать - никак нельзя? Я бы вообще CF порекомендовал :) Но это уже клише.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 21 апр 2012, 23:14 |
|
|
Ездили в all inclusive resort с семьёй где буфеты....мать их..нажрала 3-4 lbs наверное, не смотря на то что следила за едой, ежедневно ходила в спортзал и в довесок занималась аква-аэробикой. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Tatjana писал(а): Нипп, а что такое "заполировать ECA"? Когда все остальные меры приняты, но нужно сбросить жир быстрее чем это возможно естественным путём, есть вариант с эфедрином. Санни всё правильно сказала. Энергия и подавление голода. Из негатива - жарко, очумелый внешний вид и у некоторых от кофеина бывают jitters. Ибо доза там недеццкая :) Нет, это не мои методы. Не вижу смысла так издеваться над собой. nipp писал(а): There's your problem. Переедаете. Для "последних" фунтов, нужно супер-строго следить. Нет, точно не переедаю, но возможно вы правы с "супер строго". Подумаю чего и как можно убрать. nipp писал(а): Фтопку! Все три. Вместо него яишницу с беконом. Серьёзно. На дольше хватит. Молочные продукты я бы вообще исключил, если хотите уменьшить вес. IGF-1. Почему молочные исключить? Никогда не слышала... Я творогом частенько балуюсь, даже решила заменять им ужин раз-два в неделю. Я честно говоря, просто не могу совсем убрать карбы. Кишечник работает плохо. овсянка, яблоки, йогурт в этом деле отлично помогают. Я пробовала уже углеводы сократить до минимума... Но жизнь становится не милА. И еще фигня в том, что мне последнее время совсем не хочется мяса. Приходится заставляеть себя его есть. Ну а так много не съешь. И протеиновые коктейли - пройденый этап , мой кишечник...мое слабое место. Подумаю еще как сократить углеводы. nipp писал(а): Вес это не единственный фактор. Есть ещё интенсивность и форма. А в зал с тренером поработать - никак нельзя? Я бы вообще CF порекомендовал :) Но это уже клише. Пока не могу в спорт зал. Это будет, но чуть позже. Причем думаю как составить график: хочется на плавание и йогу еще Кроссфита у нас нет поблизости, а так было бы интересно попробовать. Сменяющиеся виды нагрузки - то должно быть интересно. Спасибо за комменты 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Я честно говоря, просто не могу совсем убрать карбы. Кишечник работает плохо. овсянка, яблоки, йогурт в этом деле отлично помогают. Я пробовала уже углеводы сократить до минимума... Но жизнь становится не милА. И еще фигня в том, что мне последнее время совсем не хочется мяса. Приходится заставляеть себя его есть. Ну а так много не съешь. И протеиновые коктейли - пройденый этап , мой кишечник...мое слабое место. Подумаю еще как сократить углеводы.
да, нипп прав, если хотите вес последний сбросить, надо убирать ВРЕМЕННО , а для пишевание на это время можно есть все FLAX , у нас, например, продаются питы и рапы в сторе, там 6 карб и 38% клейчатки. Завернув в такой рап что т белковое, вам долго не будт хотется есть, и спокойно в туалет будите ходить. Можно пробовать не сладкое соевое молко (4 карб на стакан), оно в секциях глютен фрее продуктов продается, не молочки, где молочка там соевое с побле углеводов и добавками. Такое птом моно. Еще есть ограник тофу допустим. Надо как можно мене сахара и карбов, потом медленно введете, и будите своя яблоки кушать и кашу. )
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Почему молочные исключить? Никогда не слышала... Есть такая штука - IGF-1. Insulin-like Growth Factor. Упрощённо, этот гормон вызывает рост клеток. Всех. Если ваша задача состоит в снижении веса, то лучше молочные продукты ограничить. Tatjana писал(а): Я честно говоря, просто не могу совсем убрать карбы. Кишечник работает плохо. Вам не карбы нужны, а клетчатка. Leafy greens и тому подобное. Кстати, неочевидный продукт - орехи. Одну горсточку в день. Насчёт "убирания" - лучше ограничить, а не убирать. 75 грамм в день, если у вас нет анаэробных нагрузок. Если есть, можно немного больше. Так чтобы в кетоз не уходить. Tatjana писал(а): Но жизнь становится не милА. Ну так! Cut - суровая вещь. Наслаждение доставляют только результаты в зеркале и на весах. Остальное sucks. Tatjana писал(а): Кроссфита у нас нет поблизости, а так было бы интересно попробовать. Сменяющиеся виды нагрузки - то должно быть интересно. Странно. Они, вроде как везде есть. http://www.yelp.com/search?find_desc=cr ... _loc=00000 (поменяйте нули на ваш ZIP)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Вам не карбы нужны, а клетчатка. Leafy greens и тому подобное. Кстати, неочевидный продукт - орехи. Одну горсточку в день. Насчёт "убирания" - лучше ограничить, а не убирать. 75 грамм в день, если у вас нет анаэробных нагрузок. Если есть, можно немного больше. Так чтобы в кетоз не уходить. Гы, попробую пока анаэробных нагрузок добавить в промежутках между тренировками, и кашки до 2 раз в неделю сокращу. Блин, сенни на завтрак сыр с хлебом захомячила => дополнительно час на велике nipp писал(а): Странно. Они, вроде как везде есть. http://www.yelp.com/search?find_desc=cr ... _loc=00000 (поменяйте нули на ваш ZIP) А я не в Америке живу, в наших деревнях нету, а за 50 км в фитнес по пробкам - это мазохизм какой-то.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): ... да, нипп прав, если хотите вес последний сбросить, надо убирать ВРЕМЕННО , а для пишевание на это время можно есть все FLAX , у нас, например, продаются питы и рапы в сторе, там 6 карб и 38% клейчатки. Завернув в такой рап что т белковое, вам долго не будт хотется есть, и спокойно в туалет будите ходить. Можно пробовать не сладкое соевое молко (4 карб на стакан), оно в секциях глютен фрее продуктов продается, не молочки, где молочка там соевое с побле углеводов и добавками. Такое птом моно. Еще есть ограник тофу допустим. Надо как можно мене сахара и карбов, потом медленно введете, и будите своя яблоки кушать и кашу. ) Да, наверное все-таки сделаю эксперимент. А временно, это на сколько: неделя, месяц, два месяца? Я тут хелслайф читаю (из Санниных ссылок случайно вышла), народ советует: измените питание на неделю и посмотрите что будет.  ИМХО, за неделю ничего не будет. Или это до меня так медленно доходит?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 10:26 |
|
|
Ami писал(а): Tatjana писал(а): Я честно говоря, просто не могу совсем убрать карбы. Кишечник работает плохо. овсянка, яблоки, йогурт в этом деле отлично помогают. Я пробовала уже углеводы сократить до минимума... Но жизнь становится не милА. И еще фигня в том, что мне последнее время совсем не хочется мяса. Приходится заставляеть себя его есть. Ну а так много не съешь. И протеиновые коктейли - пройденый этап , мой кишечник...мое слабое место. Подумаю еще как сократить углеводы.
да, нипп прав, если хотите вес последний сбросить, надо убирать ВРЕМЕННО , а для пишевание на это время можно есть все FLAX , у нас, например, продаются питы и рапы в сторе, там 6 карб и 38% клейчатки. Завернув в такой рап что т белковое, вам долго не будт хотется есть, и спокойно в туалет будите ходить. Можно пробовать не сладкое соевое молко (4 карб на стакан), оно в секциях глютен фрее продуктов продается, не молочки, где молочка там соевое с побле углеводов и добавками. Такое птом моно. Еще есть ограник тофу допустим. Надо как можно мене сахара и карбов, потом медленно введете, и будите своя яблоки кушать и кашу. ) Я не знаю как вам удаетса продолжать занятия на этой диете Я если начинаю так кушать( очень лоу карб) то встать с стула нет сил Или идея в том что бы получить энергию за счет кафеина и тд? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 10:35 |
|
|
Диета эта конечно работает очень хорошо Это эфективно если нужно очень быстро сбросить 2-5 паундов срочно Но заниматса чем то физтческим мне не возможно, приходитса сокращать нагрузку до минимума мне тоже нужно сбросить 3-4 паунда, после зимы отложились на попе- ляжках Я мелкая и для меня это много
Сколько карбов кушать что бы была энергия и ушли 3 паунда? Я не могу найти баланс
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Ami писал(а): ... да, нипп прав, если хотите вес последний сбросить, надо убирать ВРЕМЕННО , а для пишевание на это время можно есть все FLAX , у нас, например, продаются питы и рапы в сторе, там 6 карб и 38% клейчатки. Завернув в такой рап что т белковое, вам долго не будт хотется есть, и спокойно в туалет будите ходить. Можно пробовать не сладкое соевое молко (4 карб на стакан), оно в секциях глютен фрее продуктов продается, не молочки, где молочка там соевое с побле углеводов и добавками. Такое птом моно. Еще есть ограник тофу допустим. Надо как можно мене сахара и карбов, потом медленно введете, и будите своя яблоки кушать и кашу. ) Да, наверное все-таки сделаю эксперимент. А временно, это на сколько: неделя, месяц, два месяца? Я тут хелслайф читаю (из Санниных ссылок случайно вышла), народ советует: измените питание на неделю и посмотрите что будет.  ИМХО, за неделю ничего не будет. Или это до меня так медленно доходит? Зависит от ваших целей, самочуствия и сколько веса надо потерть, я на почти 2 года убирала )яблоки ем сейчас 2-3 в неделю, овсянку ввела медленно, ну ем примерно 1-2 раза в мес по одной кап. Также с гречкой и всеми кашами. А йогурты, молочку в топке ) Замена соевым молком, только греческий плейн остался лоу фет, туда своя ягодка типа голубики и Спленда пакетик. Ну и конечно, никакого белого хлеба, сладкого, макарон и тдп. И совсем не хочется, результаты в зеркале слишком нравятся, НО самое главное здоровье улучшилось намного, волосы стали блестеть и ногти расти, прошл;и аллергии, простуды и боли в спине, вот и мотивация )))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] Я не знаю как вам удаетса продолжать занятия на этой диете Я если начинаю так кушать( очень лоу карб) то встать с стула нет сил Или идея в том что бы получить энергию за счет кафеина и тд?  [/quote] Ну я ем в среднем 75-100 карбов, мне хватает, наоборот мне ране от картошки спать хотелось. На меня "плохие карбы" действуют снотворно(макароны, хлеб, сладкое и тдп.) У меня наоборот, когда карбы снизила, энегрии море появилось, кофе я пью по утрам 1-2 чашки и все, раньше пила вкусный шейк с кофеином, что Санни писала, энергии было боле, но я заметила, что стала перегружать себе, заниматься до износа, а потом через 3-4 дня интенсивки как трамвай проехал по мне. Короче, перестала пить.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): Tatjana писал(а): Я калории не считаю, чисто интуитивно. There's your problem. Переедаете. Для "последних" фунтов, нужно супер-строго следить. Тоже так думаю. Последние пануды - это ювелирная работа. Для нее нужна высокая точность. Интуитивно не получится. Tatjana писал(а): Нет, точно не переедаю, но возможно вы правы с "супер строго". Подумаю чего и как можно убрать.
Минусового баланса нет. Может, и не переедаете, но кэлори ин равняется кэлори аут - вот и стоит вес. Считайте, и чтобы в день было минус 500.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 22 апр 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): nipp писал(а): Tatjana писал(а): Я калории не считаю, чисто интуитивно. There's your problem. Переедаете. Для "последних" фунтов, нужно супер-строго следить. Тоже так думаю. Последние пануды - это ювелирная работа. Для нее нужна высокая точность. Интуитивно не получится. Только они у меня не последние. Они первые и последние. Что ж, терпение и труд все перетрут. Прошлый раз я их почти через год интенсивных нагрузок и контроля питания сбросила. А сейчас я на 5 лет старше, а значит, путь будет труднее... Ami писал(а): ... Зависит от ваших целей, самочуствия и сколько веса надо потерть, я на почти 2 года убирала )яблоки ем сейчас 2-3 в неделю, овсянку ввела медленно, ну ем примерно 1-2 раза в мес по одной кап. Также с гречкой и всеми кашами. А йогурты, молочку в топке ) Замена соевым молком, только греческий плейн остался лоу фет, туда своя ягодка типа голубики и Спленда пакетик. Ну и конечно, никакого белого хлеба, сладкого, макарон и тдп. И совсем не хочется, результаты в зеркале слишком нравятся, НО самое главное здоровье улучшилось намного, волосы стали блестеть и ногти расти, прошл;и аллергии, простуды и боли в спине, вот и мотивация ))))))) Опа... 2 года практически без углеводов... Это очень много. Даже не знаю как это все выдержать. Правда, у меня лишних 3-4 кило всего... Ну про сладкое-хлеб-картошку-макароны мы уже даже и не говорим. Это все - крайне редко в любом случае. Но попробую конечно... 
|
|
 |
|
 |
|