|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: рисунки наших детей Добавлено: 20 апр 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сразу каюсь- при ребенке сорвалась на крик при разговоре с мужем на напряженную тему, ребенок ( 4) тут же нарисовал меня с маленькими глазами, большим кривым ртом и торчащими в разными стороны волосами( обычно глаза большии и волосы гладкими рисует), себя нарисовал точь в точь как папу, только меньше размером. а ваши детки что рисуют (рисовали)?
Последний раз редактировалось newleka 20 апр 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 20 апр 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
newleka писал(а): сразу каюсь- при ребенке сорвалась на крик при разговоре с мужем на напряженную тему, ребенок ( 4) тут же нарисовал меня с маленькими глазами, большим кривым ртом и торчащими в разными стороны волосами( обычно глаза большии и волосы гладкими рисует), себя нарисовал тот в точь как папу, только меньше размером. а ваши детки что рисуют (рисовали)? Newleka, Вы меня простите, может это не мое дело, но вместо того, чтобы постить темы на форуме, я бы Вам советовала просто лететь к специалисту. Вы упоминали , что Вы при ребенке не ругаетесь. А при ребенке не обязательно ругаться, чтоб он впитал все Ваши настроения и , главное, душевное состояние мамы. Даже , если Вы не верите в законы обмена энергетики между мамой и ребенком, рисунок Вашего сына показывает Вам, что он очень даже чувствует все Ваши разборки 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 20 апр 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HelenJ писал(а): newleka писал(а): сразу каюсь- при ребенке сорвалась на крик при разговоре с мужем на напряженную тему, ребенок ( 4) тут же нарисовал меня с маленькими глазами, большим кривым ртом и торчащими в разными стороны волосами( обычно глаза большии и волосы гладкими рисует), себя нарисовал тот в точь как папу, только меньше размером. а ваши детки что рисуют (рисовали)? Newleka, Вы меня простите, может это не мое дело, но вместо того, чтобы постить темы на форуме, я бы Вам советовала просто лететь к специалисту. Вы упоминали , что Вы при ребенке не ругаетесь. А при ребенке не обязательно ругаться, чтоб он впитал все Ваши настроения и , главное, душевное состояние мамы. Даже , если Вы не верите в законы обмена энергетики между мамой и ребенком, рисунок Вашего сына показывает Вам, что он очень даже чувствует все Ваши разборки  не ругаемся- сорвалась, в закон обмена энергетики верю, а насчет лететь к спецу- пешком до специалиста не долетишь, раз вы помните, что не ругаюсь, наверное тогда помните, что тест на вождение на следующей неделе, one step at a time, а форум помогает мне отвлечься и расслабиться, это я вам как специалист по своему душевному состоянию говорю
Последний раз редактировалось newleka 20 апр 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 20 апр 2012, 20:44 |
|
|
Никуда не надо бежать.  Ребенок очень восприимчивый у Вас, значит. Постарайтесь "без чувств-с" при ней. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 20 апр 2012, 20:48 |
|
|
мой ребенок рисует как ей по настроению прийдется. я одна с ней дома - рисует меня красивую с цветами. если по отцу скучает, рисует его на всю страницу, а на вопрос где я-отвечает: "потом нарисую". если я ее в чем-то проконтролирую против ее воли, например, игрушки убрать, когда она отвечает что ей лень, она меня может нарисовать как "чудище". ради бога, понятно, что на бумаге ребенок отображает настроение. на наших рисунках 99,9% присутствует яркое улыбающееся солнце, цветы, и чаще мы все втроем(месяца 2 как вчетвером, беби у меня в животе дорисовывает с момента еще до того как его получилось зачать, парадокс, но ребенок знал первым о беби!). вообще, интересно на рисунки смотреть. мой ребенок красиво рисует, обычно.. помимо портретов рисует природу, галактику, школу с ее учителями и друзьями, праздники(новый год, дни рождения), схемы - карты местности, и бесконечные списки того, что она хочет в подарки. все рисунки яркие красочные и четкие. сейчас ей 3г.11м.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 20 апр 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Моя почти семилетка уже не рисует,зато все пишет-пишет рассказики всякие. Наверно писателем будет.  Помню года 3 назад она нарисовала семью нашу-папу,себя,сестренку,дедушку и бабушку. Я ее спросила:" А мама где?" На что она ответила:" А мама на работе". 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 20 апр 2012, 21:08 |
|
|
какая прелесть, ребенок наша рисует папу на работе. и приговаривает: "папа-мартышка, уехалА на работу". (папа у нас "она")
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 20 апр 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): мой ребенок рисует как ей по настроению прийдется. я одна с ней дома - рисует меня красивую с цветами. если по отцу скучает, рисует его на всю страницу, а на вопрос где я-отвечает: "потом нарисую". если я ее в чем-то проконтролирую против ее воли, например, игрушки убрать, когда она отвечает что ей лень, она меня может нарисовать как "чудище". ради бога, понятно, что на бумаге ребенок отображает настроение. на наших рисунках 99,9% присутствует яркое улыбающееся солнце, цветы, и чаще мы все втроем(месяца 2 как вчетвером, беби у меня в животе дорисовывает с момента еще до того как его получилось зачать, парадокс, но ребенок знал первым о беби!).вообще, интересно на рисунки смотреть. мой ребенок красиво рисует, обычно.. помимо портретов рисует природу, галактику, школу с ее учителями и друзьями, праздники(новый год, дни рождения), схемы - карты местности, и бесконечные списки того, что она хочет в подарки. все рисунки яркие красочные и четкие. сейчас ей 3г.11м. у меня аж мурашки по телу пробежали
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 20 апр 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Никуда не надо бежать.  Ребенок очень восприимчивый у Вас, значит. Постарайтесь "без чувств-с" при ней. Вот и все. уложила бейбика спать, а сама не могу уснуть- совесть грызет-разрывает, одно успокаивает- бейбик, засыпая сказал- я люблю маму
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 21 апр 2012, 10:06 |
|
|
Моя рисовать любит. Подумываю отдать ее в арт школу. Вложение:
555 abc 007.JPG [ 158.35 КБ | Просмотров: 1671 ]
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 21 апр 2012, 10:07 |
|
|
Вложение:
555 abc 009.JPG [ 145.94 КБ | Просмотров: 1486 ]
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 21 апр 2012, 10:07 |
|
|
Вложение:
555 abc 010.JPG [ 142.06 КБ | Просмотров: 1486 ]
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 21 апр 2012, 13:34 |
|
|
Молодец! Сколько лет? Мои старшие обе ходят тоже. Мне очень нра
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 21 апр 2012, 14:09 |
|
|
8, никогда не училась, сама.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: рисунки наших детей Добавлено: 21 апр 2012, 17:18 |
|
|
Какая молодец! Развивайте талант обязательно
|