|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 19 апр 2012, 18:53 |
|
|
А как кровь покажет? Надо смотреть по хромосомам, если плавает Y то малчик. В другие шаманства не верю. В 13-14 недель хороший Узист насмотрит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 19 апр 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Alicia_x писал(а): Ryjen'kaya, раскрытие рукой проверяют и щупают сколько сантиметров. А боль сразу как сильные крэмпс, короче говоря как схватки. Но как только она руку вытащила всё прекратилось. Вообще она спросила, хочу ли я проверить раскрытие или нет, я сказала что хочу. В следующий раз через 2 недели аппойнтмент будет, если спросят, я наверное уже не захочу
У всех наверно по разному ощущения от этой проверки, мне не больно было - ни в первую беременность, ни в эту. Неприятно конечно, но ничего такого больного
Последний раз редактировалось галюся 19 апр 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 19 апр 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
INGA1977 писал(а): У меня и мальчик и девочка есть, будет ещё одна доченька... У меня ,как у мамы сыночек и две доченьки. А кстати верите ли вы в гены? Вот как я уже сказала, у моей мамы маличик первый и мы с моей сестрёнкой после. А как у вас? Давайте проверим, интересно  У меня пока тоже как у мамы, первый мальчик. Но ведь пол не от женщины зависит, а только от мужчины. Так что видимо это просто совпадения.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 19 апр 2012, 22:19 |
|
|
у нас тоже наверное вторая доченька будет!!!!!  !доктор сказал девочка,но не точно как то,сказал перепроверим через месяц. мне кажется в 16 недель уже можно мальчика разглядеть?  мамы мальчиков,пoдскажите на каком сроке у вас увидели мальчика? а то мне хочется уже на шоппинг бежать! У меня ближе сестренки никого нет, так хочется чтобы и моей дочурки была сестра, разница будет в два года, я так рада девочки! 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
галюся писал(а): Alicia_x писал(а): Ryjen'kaya, раскрытие рукой проверяют и щупают сколько сантиметров. А боль сразу как сильные крэмпс, короче говоря как схватки. Но как только она руку вытащила всё прекратилось. Вообще она спросила, хочу ли я проверить раскрытие или нет, я сказала что хочу. В следующий раз через 2 недели аппойнтмент будет, если спросят, я наверное уже не захочу
У всех наверно по разному ощущения от этой проверки, мне не больно было - ни в первую беременность, ни в эту. Неприятно конечно, но ничего такого больного Скорее всего это зависит от доктора. Первый раз мне проверяли, так она чуть ли не в шейку залезть пыталась, естесственно было больно, а сегодня другой доктор проверял - вообще ничего не почувствовала.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 09:25 |
|
|
у меня проверяли. не больно, терпимо и я так хочу доченьку. я так привыкла к образу мамы девочки. не хочу ничего менять.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
chuch писал(а): у нас тоже наверное вторая доченька будет!!!!!  !доктор сказал девочка,но не точно как то,сказал перепроверим через месяц. мне кажется в 16 недель уже можно мальчика разглядеть?  мамы мальчиков,пoдскажите на каком сроке у вас увидели мальчика? а то мне хочется уже на шоппинг бежать! У меня ближе сестренки никого нет, так хочется чтобы и моей дочурки была сестра, разница будет в два года, я так рада девочки!  нам в 12-13 сказали, что мальчик:) потом подтвердили на 20й
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
мы через неделю пойдем на скрининг на синдром дауна. может, скажут, кто будет :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 13:20 |
|
|
девы, а когда узи? на синдром дауна в 11-13 неделе разве узи было? я не помню. у меня было в 8 нед, в 10 нед(ER), в 20 нед - пол, и в 36 нед (перевернулся вниз ли)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 13:23 |
|
|
так, кто там про мясной паштет говорил вчера-позавчера? цепная реакция. я только что съездила купила и объелась...кто следующий? (TJoe's)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
В 12 недель есть узи. И кровь берут и узи делают.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
moma писал(а): так, кто там про мясной паштет говорил вчера-позавчера? цепная реакция. я только что съездила купила и объелась...кто следующий? (TJoe's) Я печеночный паштет второй день уминаю 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Alicia_x писал(а): В 12 недель есть узи. И кровь берут и узи делают. у меня был выбор: кровь, кровь и узи или амнио. мы выбрали второй вариант.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девы, сходила на прием к докрору сегодня.... ситуация невеселая. 2 недели назад сервикс был 3.4 см, сегодня 2.6 см. 6 недель назад был 4.4 см
Доктор прописал проджестерон свечи, побольше лежать, более 30 мин на ногах не стоять, ничего не поднимать, не приседать,..... Сказал что медсестра будет звонить в страховку мою. Если они одобрят - то будут монитор мне давать по которому я схватки буду каждый денЬ мерять и потом его (монитор) к компьютеру подключать и передавать данные в офис доктора с монитора.
У меня сейчас 24 недели. Если 2 недели назад разговор шел что наша цель 39 недель, то сегодня уже разговор был что нам бы до 34 недель дотянуть.....
Доктор сказал что на данный момент у меня до 12% шанс родовые схватки заработать, если сервикс уменьшится до 2 см - шанс увеличивается до 20 % и потом идет по огромной нарастающей.
Страшно, девы. Хочется чтоб дите доношенное родилось.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 20 апр 2012, 16:34 |
|
|
Barracuda, берегите себя! Ну думайте о цифрах, процентах, шансах. Все будет хорошо. Доходите до 39 нед, как надо. Врачи пытаются перебдеть, чем недо.. Это хорошо, но страх, конечно, нагоняет только так. А как это объясняется, что сервикс укорачивается? Почему вас не отправят на бед рест?
|
|
 |
|
 |
|