Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:12 |
|
|
другой вариант
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 21 апр 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:12 |
|
|
с темными джинсами
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 21 апр 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:15 |
|
|
а это "мозговой пук" офигеть маечка-уся в золотых бусинах,вернее перед. Взяла померить-поржать,а оно ничё так  Карочи взяла,думаю в самый раз под темные джинсы куда нибудь в ночной клуб. Еду то аж в три места. на фотке так себе,в реале получше смотрится
Последний раз редактировалось Стрекозка 21 апр 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:19 |
|
|
Eugenia писал(а): Denise_ писал(а): Девы, а давайте сюда блоги постить, с луками и потрещим про где что купить
вот листаю сейчас
http://lefashionimage.blogspot.com/ штаники как раз для 45 эх был бы наш форум погуманнее... Не ну чем не гуманный форум?  тот блог полистать можно. Я вн теперь хочу себе пидхак кораллового цвета, нра. Некоторые в 45 имеют хорошие фигуры, чегобы не приодеться классно? Конечно не носить лосины малиновые, но можно для себя что-то выбрать. Мне вон симпины темы не нравились, то что она там постила, да простит меня Симпа А в болгах можно найти деву по типажу подходящую и брать идейки у нее, чего плохого?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:21 |
|
|
МАлиновый пиджак с синей кофтой и черными джинсами супер! Мне кажется туда шузы нужны замшевые черные
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:22 |
|
|
Denise_ писал(а): МАлиновый пиджак с синей кофтой и черными джинсами супер! Мне кажется туда шузы нужны замшевые черные спасибо,Дениска спасибо за совет  я про шузы как то и не продумывала ишо-взяла нудики для фотки
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:27 |
|
|
Мне понравился второй и третий аутфиты, ничего менять не надо, именно телесные туфли хорошо смотрятся и удлиняют ноги.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:28 |
|
|
Freja писал(а): Мне понравился второй и третий аутфиты, ничего менять не надо, именно телесные туфли хорошо смотрятся и удлиняют ноги.  скинь мне свой имайл в личку  я тебе перешлю того косметолога
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:30 |
|
|
Девы,первая фотка это скорее о цветоблоке- хорошо ведь смотрится вместе? не свистит?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мне фуксия с синими штанцами понра,еще какие-нить колор-блок сандалии на каблуке и мммммм 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:40 |
|
|
lana7b писал(а): мне фуксия с синими штанцами понра,еще какие-нить колор-блок сандалии на каблуке и мммммм  эх надо было ногу вывернуть-те туфли с розовыми каблуками спасибо за совет
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Doria писал(а): Busechka писал(а): а мне нравиться , только зачем вы покупаете все больше размера, чем ваш?, видно , что вам юбка большая и пиджак, Пиджак лучше бы, который бы смотрелся по-летнему, может покроя другого  , тут тема была -"в чем поехать в Россию" ( что-то типа этого название), там пиджаки летние были юбка не большая, у нее крой полусонце, а так по талии мне впитык будет и куртка тоже, когда застегнешь, то как в кольчуге  У оранжевого кардигана, форма такая, он плотно только по талии прилегает, если на пуговицы застегнуть, если нет, то объем есть, но я как-то верх в облипку не люблю, чтобы все складки на животе не показывать.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Стрекоза, А мне мозговой пук понравился, его может под штаны или шорты или юбку с завышенной талией одеть? Или наоборот чтоб пупок видно было, это последний шик.. Пупок Короче, чтоб переход был плавный на талии. Колор блок-все понравилось, кроме туфлей- я бы их в сад отправила и влезла бы на ярко желтые коблы  или зеленые.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Стрекоза, мне первый такой расслабленностью понравился, только босоноги бы на цветные заменить и будет  Второй все как есть нравится
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 20 апр 2012, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что наш форум разве не гуманный? Я лично всегда извинюсь за критику, меня коробит , но с другой стороны мы же здесь за реальными советами, а не за пушистыми фразами.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|