Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Впрочем не в первый раз у меня так: первые результаты начинают появляться через 3-4 месяца серьезной нагрузки и строгого контроля питания. Хорошие результаты - примерно через 8 мес- год.
Почему? Что со мной не так?

Всё с вами нормально. Сложно сказать, действительно ли ваши нагрузки адекватны, для поставленых целей. Нужно лично это видеть.

Если вас интересует только просушка, то можно и её. Снизить карбы до 75 грамм в день или меньше и заполировать ECA.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
... и заполировать ECA.

:n_no

Sorry, pal...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня этот stack работал просто замечательно. Впрочем, тут нужно самостоятельно решать - пользоваться им или нет. Не всем подходит и кофеиновая зависимость будет гарантировано.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Для меня этот stack работал просто замечательно. Впрочем, тут нужно самостоятельно решать - пользоваться им или нет. Не всем подходит и кофеиновая зависимость будет гарантировано.

Ниппыч, я допускаю, что работает. Вопрос в том, а надо ли себя этим травить...Ну, вот такое мое IMHO.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моё тоже IMHO. Травля несколько преувеличена. Ибо выгодна DEA. Из эфедрина варят метамфетамин. Следовательно им нужно было загнать таблетки ну как минимум за прилавок. На том и органичились.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Моё тоже IMHO. Травля несколько преувеличена. Ибо выгодна DEA. Из эфедрина варят метамфетамин. Следовательно им нужно было загнать таблетки ну как минимум за прилавок. На том и органичились.

Я просто считаю, что если чел (неважно какого пола) не в модельном или соревновательном бизнесе, добавки не нужны. Можно естественным путем привести тело в очень хорошую форму. Исключение делаю только для протеиновых коктейлей, но и то, если добирать белок из обычной еды, то можно и их исключить.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yup. Как я и сказал - для просушки. Лично я сейчас ничего такого не делаю. Ем ad lib, минус откровенный джанк. Вес увеличился где-то на 13-15 фунтов и держится. За то результаты улучшаются хорошими темпами.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
...
Обычно, чем больше есть лишнего веса, тем быстрее худеется. Последние паунды/кило уходят очень и очень сложно. Еще при быстром похудении в первую очередь уходит вода. При похудении на жестких диетах, особенно без спорта, уходит не только жир, но и вода, и мышцы.
Опять же, Вы пишете, что тело подтянулось, мышцы растут, но вес не снижается. Если мышцы растут, а вес не снижается - это значит, что уходит жир. Мышцы "тяжелее" жира (если брать один и тот же объем и того, и другого).

Это я знаю конечно, но объемы-то тоже не уменьшаются, просто выглядит это немного лучше, когда мышцы под слоем жирка в тонусе. Просто все хвастаются : за неделю - 1 кг, за месяц - 5... У меня эти 5 за полгода не уходят. Правда, эти 5 - и есть последние... Не, я знаю конечно, что когда-нибудь оно поедет вниз, но завидно же :dum :c_laugh

Нипп, а что такое "заполировать ECA"?
Я каллории не считаю, чисто интуитивно. Но я очень давно слежу за питанием и занимаюсь фитнессом (просто вот полгода и там и там перерывчик сделала), так что это все не ново. Я углеводы с утра кушаю: кашку или сереалевый батончик, йогурт. В 10 часов - яблоко или банан. Обед - суп + чего-нибудь протеиновое (кусочек мяса, рыба, яйца) + небольшой салат. Полдник: яблоко или йогурт, кофе. Ужин: овощи / салат + немного мяса, 2 печеньки к чаю. По количеству не много, около 2-х кулаков, до упора не нажираюсь. Убрать что-нибудь не могу: я зверею, когда голодная. 2 печенюшки убрать можно, но ИМХО, погоды они не делают. Тренировки... пока домашние, но со штангой, в основном базовые упражнения, через день чуть больше часа, интенсивность набираю за счет веса штанги. Я в зале не на много интенсивнее занималась. Уж 3 месяца минуло, вес штанги вырос в 8 раз, а мой вес и объемы - стоят. Грустно... Ах да, я не полная совсем, просто нижняя часть несколько тяжеловата (и целлюлитовата), 163 см х 56 кг х 40 лет :dum Может это как-то с возрастом связано (хотя рановато вроде для гормональных изменений)...

Санни, а как у вас с нижней частью? Вы как-то писали, что никак не получается привести низ в такую форму, как вам хочется. Мне, даже в лучшее время не удавалось убрать слой целлюлитного жирка. Улучшить форму - да, было, но верхний слой даже при весе 50 кг оставался.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Санни, а как у вас с нижней частью? Вы как-то писали, что никак не получается привести низ в такую форму, как вам хочется. Мне, даже в лучшее время не удавалось убрать слой целлюлитного жирка. Улучшить форму - да, было, но верхний слой даже при весе 50 кг оставался.

Все так же - work in progress. Попендель приподнялся, рельеф на ногах немножко появился (видно в движении). Но жира все равно много еще. Со вчерашнего дня скинула весА и увеличила количество повторов. До этого были тяжелые/малоповторные тренировки. Будем посмотреть, как говорится.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Нипп, а что такое...ECA?

Эфедрин/Кофеин/Аспирин - комбинация, насколько я знаю, подавляющая голод + энергетик. Если какие-то еще там эффекты, nipp расскажет, если захочет.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Tatjana писал(а):
Нипп, а что такое...ECA?

Эфедрин/Кофеин/Аспирин - комбинация, насколько я знаю, подавляющая голод + энергетик. Если какие-то еще там эффекты, nipp расскажет, если захочет.

ой :f_argg
тогда пусть лучше целлюлит остается :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Tatjana писал(а):

Все так же - work in progress. Попендель приподнялся, рельеф на ногах немножко появился (видно в движении). Но жира все равно много еще. Со вчерашнего дня скинула весА и увеличила количество повторов. До этого были тяжелые/малоповторные тренировки. Будем посмотреть, как говорится.

гы, я много лет делала многоповторные, жир не уходил полностью. мышцы чувствовались конечно, но под слоем жира.
Сейчас в надежде решила делать малоповторные с максимальным весом, думала в этом секрет успеха... :dum
Вы только "станки" делаете или классические приседания со свободными весами тоже?
Там выше ы вашей ссылочке девушка Мария Цкирия говорит, за 3,5 месяца накачала такие мышцы... Наверное, на натуральных кормах такого не добыть... А я-то размечталась...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Сейчас в надежде решила делать малоповторные с максимальным весом, думала в этом секрет успеха... :dum
Вы только "станки" делаете или классические приседания со свободными весами тоже?
Там выше ы вашей ссылочке девушка Мария Цкирия говорит, за 3,5 месяца накачала такие мышцы... Наверное, на натуральных кормах такого не добыть... А я-то размечталась...

Я меняю режимы периодически с light/many на heavy/few и обратно. Про приседания - делаю с недавнего времени, но что-то у меня левой коленке они не очень нравятся. Надо вес уменьшить (я с 30-паундовой гирькой делаю plie squats), наверное.
Марию я не читала, мне просто картинки приглянулись. На натуральных кормах, наверное можно, но, конечно, не за 3.5 месяца. Даже с мужем-тренером. IMHO.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Tatjana писал(а):

а у меня наоборот всега верхняя часть страдала...
Санни, садись на велик, не пожалеешь, те точно грю, никакие тебе тренажеры не помогут как вело-спорт и йога, честно. Хоть я и всегда была и сейчас шикора с грудной клетке, НО нижняя часть была так себе, никакая, ноги :2gunfire: . Сейчас мне декольте не надо )))) штаны в обтяжку и лоу..))) поверь, бедра , ноги попень как не твои станут..Но я правда много проезжаю, в среднем 125 милль в неделю, не так страшно, то же кардио и лучше стеа мастера, нет импакта на колени и позвоничник. Около 1.5 часов в день в среднем, у вас там холодно, мы всю zimy gde живу не слазили с вело, снег один раз был, но сейчас ЛЕТО..поверь за твои 1 мес _)))) лета на Аляске у тя попа и низ станет супер, если на улице будешь не по полоской кардио на велике делать хотя б 5 раз в неделю, или 6. Вроде как у вас вечером светло? Хотя я себе тем летом купила супер фонари на велике, и после работы в 11-30 вечера час каталась ))))) Времени днем не было, а джим уже в 12 закрыт, и классно, воздух свеж, народу мало, и вперед, кайфффффф

Последний раз редактировалось Ami 20 апр 2012, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня у нас в жиме в класс сходила boot camp. Меня еще никто так не дрючил, еле до дома доползла. Вот сижу и думаю, смогу ли я еще раз на такой подвиг сподвигнуться или нет. Но ощущения супер, летать хочется. Завтра правда чувствую ходить уже не смогу впрочем как и сидеть :)

Страница 2 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 42   След.