Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Вы в душЕ украинка!  A тот, кто любит сочетание оранжевого и черного видно в душе какая-то бестия-ведь это же символ xeлоуина  Вообще ,оранжевый- это очень счастливый цвет, в том смысле, что здорово настроение поднимает, но не всем идет по цвету лица и волос...У меня есть футболка оранжевого цвета, ношу с джинсами и так мне всегда весело в ней 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 06:56 |
|
|
manonina писал(а): Переношу из другой темы некому фотать (((( а платье точно такое как на модели (которая с поясом, только с вырезом), конечно я такие сапоги не ношу (у нас тепло  )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria, мне с этими сапогами тоже не понравилось...обычные ride boots были бы лучше, или ботинки, туфли-лодочки на платформе...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 08:46 |
|
|
manonina писал(а): Doria, мне с этими сапогами тоже не понравилось...обычные ride boots были бы лучше, или ботинки, туфли-лодочки на платформе... так меня не сапоги интересуют))), а какие брючки , леггинсы с ним бы пошли? Я леггинсы ни разу не покупала, они синтетика? не раздражают кожу?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ] так меня не сапоги интересуют))), а какие брючки , леггинсы с ним бы пошли? Я леггинсы ни разу не покупала, они синтетика? не раздражают кожу? А уже лето на носу и я все свои трикотажные вещи спрятала и на сайтах почти все летнее...Меня обычные колготки раздражают, а легинсы-нет, даже с синтетикой, но тут все индивидуально...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 08:58 |
|
|
manonina писал(а): Doria писал(а): ] так меня не сапоги интересуют))), а какие брючки , леггинсы с ним бы пошли? Я леггинсы ни разу не покупала, они синтетика? не раздражают кожу? А уже лето на носу и я все свои трикотажные вещи спрятала и на сайтах почти все летнее...Меня обычные колготки раздражают, а легинсы-нет, даже с синтетикой, но тут все индивидуально... я бы на работу носила -у нас кондиционер (((
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ((( Я очень часто зимой ношу легинсы, удлиненные свитерa и сапоги, в том числе и на работу...ездила в Мексику, носила там белые синтитические легинсы с длинным топом, не в жару конечно, а вечером под кондитионер на корабле- никакого раздражения кожи не было, а одену колготки и ноги чесутся от синтетики...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 09:46 |
|
|
manonina писал(а): может их всех в Украину?  кто не знает в Украине название революции "померанчевая" то есть "оранжевая" было
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): может их всех в Украину?  кто не знает в Украине название революции "померанчевая" то есть "оранжевая" было вот ее отправим на Украину 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria,classic leggings : rugby.com
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 11:29 |
|
|
manonina писал(а): Eugenia писал(а): может их всех в Украину?  кто не знает в Украине название революции "померанчевая" то есть "оранжевая" было вот ее отправим на Украину  побьют ее скажут и нашим и вашим (Янукович был голубым))) в смысле голубые против оранжевых , тьфу не знаю как поллиткорректно цвет назвать, небесный тоже не в тему прости автор за оффтоп я домой собралась в гости, вот и нахлынуло 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще одна украинка слева 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 13:07 |
|
|
manonina писал(а): еще одна украинка слева  представила их всех на улице - жаааркоооо а вообще радостно так смотрится
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 19 апр 2012, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такую На Украину заслать надо 
|
|
 |
|
 |
|