|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 апр 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
olenush у этих высыпаний так много причин и они иногда так похожи, что фиг поймешь. Попробуйте набрать в гугле toddler hives и кликнуть images - похоже? И вот тут можно глянуть - вдруг что-то похожее по описанию. http://www.askdrsears.com/topics/skin-care/rashes
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 апр 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у моей была сыпь на флисовую пижаму
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 18 апр 2012, 22:11 |
|
|
May be heat rash?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 08:12 |
|
|
olenush писал(а): Дочка спит в кроватке в метре от сына.У нее-ничего нет.Думали комары,клопы,но никого больше не кусают,тольок на сынке.И это появилось внезапно,т.е. не по нарастающей,а сразу много.Как стая на него налетела и изгрызла всего.Чешется.
По поводу клопов у меня есть личный опыт - пришлось мне с родителями как-то жить в одной семье с неделю. Так вот там меня покусали клопы. Причем, ни мою маму (с которой я спала на одном диване), ни хозяев, которые на этом диване спали обычно, они не кусали. Клопы обнаружились за ковром, висящим на стене, как раз над этим самым диваном. И так бывает. Но, насколько я помню, у клопов очень сильные, болючие укусы, ребенок бы плакал, я думаю.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Он и просыпался ночью и плакал.Мы подумали,если клопы,то появляться должны как-то постепенно.А это такое ощущение,что на него горсть их высыпали.Мы скотчем двусторонним обклеили ножки кроватки,все осмотрели внутри и везде.Никто не преклеился,никого не нашли....Плюс,ночью,когда он плакал,я с фонариком сразу все осматривала-ничего.
Картинки еще не смотрела.Попробую.
в пижаме разной кладу.В один день и без штанов вообще спал и все равно.
От жары тоже не может быть....
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 09:47 |
|
|
у нас тоже мистик раш. только на попе под трусами, прям на булках попы. там где дайпер раш эрия всё чисто. остальная часть тела чистая. склоняюсь или к красителям в ткани трусов или в составе ткани трусов, там 5% спандекса и 95% коттона. тоже, чешется. мелкие точки как укусы клопов. но только на ягодичках, больше нигде. это под трусами. спит в трусах. диета сменена полностью. я раньше думала что это от киви, но мы киви не едим уже огого сколько, а раш есть
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 10:02 |
|
|
olenush писал(а): Он и просыпался ночью и плакал.Мы подумали,если клопы,то появляться должны как-то постепенно.А это такое ощущение,что на него горсть их высыпали. Со мной так и было - накинулись в одночасье. А начинаешь чесаться - их еще больше прибегает. Мне лет 14 было и то я напугалась жутко, предстявляю каково маленькому.  Вы матрац проверьте, также они могут гнездиться под обоями, плинтусами, ковровым покрытием. (Ну это если у вас действительно клопы). В моем случае (о котором я рассказывла) хозяева на следующий же день устроили генеральную уборку, но там было проще - зима, морозы за -30°С. Ковры, мебель вынесли на улицу, там вычистили и на пару часов оставили, под плинтусы и в некоторые щели (дом деревянный был) какой-то химией набрызгали. Вам, наверное, проще будет спец. службу вызвать.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 10:10 |
|
|
По поводу bed bugs - постелите клееночку под простынку и посмотрите на следующий день будут у него укусы или нет...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
TMT писал(а): По поводу bed bugs - постелите клееночку под простынку и посмотрите на следующий день будут у него укусы или нет... Не поняла,что за клееночку?И на что она влияет?Клопы придти не должны? Мы матрас весь осмотрели,и простынь и всю кровать и что рядом тоже.Тоже купили жидкость клопиную и все убрызгали,только никак это не повлияло.Уже дня 3-4 такая фигня.И повторяю,внезапно.Он же всегда там спит,не могли же они таиться-таиться и вдруг,ощутив голод наброситься на него? Жизель,По картинкам в гугле посмотрела,вроде есть некоторые похожие,но там ответов нет.Так вопрос и комментарии...Чаще всего безрезультатные....Так и остаются-предположения....
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 10:35 |
|
|
Цитата: Не поняла,что за клееночку?И на что она влияет?Клопы придти не должны? Не должны.. у нас так было - внезапно напали , я просыпалась с укусами на ногах, причем в определенном месте... У меня дети тогда маленькие были, спали с нами в комнате, поэтому я не хотела ничем брызгать... Полазила по Интернету - нашла 2 выхода - либо выбросить матрас, либо покрыть все клеенкой: эти гады без подпитки долго не живут, через 2-3 месяца погибают. Нам помогло.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 10:45 |
|
|
Я не поняла что такое клеенка?
Типа как наматрасник купить,в случае,если они живут в матрасе самом?А где и как купить?Протов аллергические наматрасники подойдут?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Olenush я могу ошибаться, тем более что я не видела укусов даже, но если это аллергия (hives) то обычно вовлечены не только ноги, но и туловище. Это я просто предполагаю. По описанию похоже на flea bites немного, особенно то, что оно на ногах. У вас есть животные? Я бы сходила к врачу, он может выписать антигистаминное (не знаю сколько вам и с какого возраста выписывают, но в любом случае что-то предложит, чтобы дитеныш не чесался) Если вокруг опухает, то бывает что это аллергическая реакция на сам укус. Тут к сожалению трудно точно понять, т.к. сыпи всякой миллион видов и причин и еще они многие похожи, но доктор должен определить.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): у нас тоже мистик раш. только на попе под трусами, прям на булках попы. там где дайпер раш эрия всё чисто. остальная часть тела чистая. склоняюсь или к красителям в ткани трусов или в составе ткани трусов, там 5% спандекса и 95% коттона. тоже, чешется. мелкие точки как укусы клопов. но только на ягодичках, больше нигде. это под трусами. спит в трусах. диета сменена полностью. я раньше думала что это от киви, но мы киви не едим уже огого сколько, а раш есть во! и у моей! прям трусики красные на попе!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 10:58 |
|
|
olenush писал(а): Я не поняла что такое клеенка?
Типа как наматрасник купить,в случае,если они живут в матрасе самом?А где и как купить?Протов аллергические наматрасники подойдут? Я клала обыкновенные waterproof pads которые покупала чтобы класть в криб - они с одной стороны клеенчатые, с другой матерчатые.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 апр 2012, 12:26 |
|
|
Geselle писал(а): Olenush я могу ошибаться, тем более что я не видела укусов даже, но если это аллергия (hives) то обычно вовлечены не только ноги, но и туловище. Это я просто предполагаю. По описанию похоже на flea bites немного, особенно то, что оно на ногах. У вас есть животные? Я бы сходила к врачу, он может выписать антигистаминное (не знаю сколько вам и с какого возраста выписывают, но в любом случае что-то предложит, чтобы дитеныш не чесался) Если вокруг опухает, то бывает что это аллергическая реакция на сам укус. Тут к сожалению трудно точно понять, т.к. сыпи всякой миллион видов и причин и еще они многие похожи, но доктор должен определить. Понимаете,он не чешется вобщем-то.Если есть краснота после сна,обычно после дневного.Он чуток их потрет,потом вся краснота куда-то просто исчезает и все тело ровного цвета без каких -либо выделяющихся точек или шишек. Животных -нет. А вот он любит в земле-пыли лазить на улице.Может с земли его какие блохи покусали ? Это реально ? Утром ничего у него не было.Посмотрим после непа...
|
|
 |
|
 |
|