Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эволюация
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila1512 писал(а):
Привет всем! Я пока еще не определилась с колледжем в который буду поступать, потому что должен быть переезд в начале лета в другой город и я не могу никак определиться вообще со своим дипломом. У меня есть диплом младшего специалиста по бух.учете( я закончила в Украине колледж), думаю о професси асистент физио-терапевта тут, там спрашивают алгебру и физику-это только,то что может быть зачтено из диплома, я так думаю, так как химии, биологии, и анатомии темболие мы не учили. К диплому у меня есть приложение, где указаны предметы, оценки и часы. Вот, что мучает...буду ехать на Украину сейчас стоит ли мне там делать апостиль для диплома и переводы(так как это требует ВЕС) или подождать когда определюсь и там уже будет видно, просто если будущий колледж запросит апостиль вот буду локти потом кусать,а если в ЕСЕ делать,так там вообще красота.
Стоит ли вообще делать себе эти переводи и эволюацию, если у меня младший специалист, может они мне переведут это как школу с повышенным углублением экономики?и я ведь думаю совсем о другой специальности,ну манит то, что может хоть алгебру и физику зачтут))Как думаете,что делать лучше???
буду благодарна за все отзывы :a_plain

Мила, если Вы в Укарине будете в Киеве, то я бы все же посоветовала поставить апостили. Ускоренный вариант пару лет назад стоил не больше 200$ за три (!) диплома и три (!) вкладыша. Если у вас один диплом, то будет дешевле. Да, это не маленькие деньги, но с апостилем с Мин. образования Вы сможете эвалюировать диплом в любом агенстве, даже если Ваши планы на колледж/специальность поменяются. Если делать потом это с америки, то получится намного дольше и дороже. Если Вы все же едите не в Киев, то эти апостили добавят дополнительный стресс и лишнюю беготню, тогда, если на сегодняшний день, после того как Вы спишетесь с колледжем Вы выясните что Вам апостиль не нужен, то и не делайте. Будетет решать проблемы по мере их поступления :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 09:45 
душечка
душечка

Затеваю эвалюацию, посчитала, жипыа должен быть хорошим. Буду делать через ВЕС ( универ принимает только от него), и конечно, дома я ничегошеньки не готовила, потому как считала себя умней всех. Позвонила в универ, там очччень по доброму объяснили, что идем и ВЕС и я по тропинкам глууубоко в лес. Пожелайте удачи, у меня на нервной почве бессоница)))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 22:50 
звезда
звезда

я всё не прочитала( а если я 4 года проучилась в университете мне что то защитают дадут? есть выписка с предметами и часы и школиный атестат . а какой сайт где делают эволюшн а сколько надо заплатить? сорри что так много вопрос)

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 05:27 
звезда
звезда

Девочки, кто эвальюировал в ЕСЕ - понять не могу, можно самой перевод делать или нет? И в каком это вообще все виде должно быть?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sniper писал(а):
Девочки, кто эвальюировал в ЕСЕ - понять не могу, можно самой перевод делать или нет? И в каком это вообще все виде должно быть?

можно самой.
Я сама делала: просто сделала обычный документ word, оформление страниц сделала похожим на оригинальное. Ничего не подписывала даже, просто распечатала документ и отправила вместе с остальными необходимыми документами.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 12:16 
Богиня
Богиня

Just_me писал(а):
sniper писал(а):

можно самой.
Я сама делала: просто сделала обычный документ word, оформление страниц сделала похожим на оригинальное. Ничего не подписывала даже, просто распечатала документ и отправила вместе с остальными необходимыми документами.

Добрый день)) Расскажите,пожалуйста, по подробнее,если есть время) что сколько стоило,как долго берет все это дело) я тоже собираюсь отсылать в ECE! Можно в личку, если Вам тут неудобно) Заранее благодарю :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 12:21 
Богиня
Богиня

И что делать если у меня утерян вкладыш из аттестата из школы? запрашивать его в моей средней школе?? ECE я так понимаю его требует?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 00:34 
звезда
звезда

alla-alla писал(а):
Добрый день)) Расскажите,пожалуйста, по подробнее,если есть время) что сколько стоило,как долго берет все это дело)

В ECE нужно выбрать эволюацию типа course-by-course, которая стоит $140 + по желанию оплата копий, срочности и курьера. Здесь подробнее про расценки, сроки и типы эволюационных услуг.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я в ЕСЕ отправила. им же не нужно было копию паспорта или свид-ва о браке (я фамилию меняла) ?
в перечне доков такого не было, я и не вкладывала.. теперь начинаю сомневаться :dum

и второй вопрос: Есть ли здесь юристы с родины либо их знакомые ;) ? как вы/вам переводили степень в дипломе магистра (специалиста) и какую степень дали при эвалюации?? JD (ну, а вдруг;), Master of Laws или просто Bachelor?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Девчонки, я в ЕСЕ отправила. им же не нужно было копию паспорта или свид-ва о браке (я фамилию меняла) ?
в перечне доков такого не было, я и не вкладывала.. теперь начинаю сомневаться :dum

эвалюацию можно и нужно делать на старую фамилию - ведь она у вас в оригинальном дипломе. когда пойдете поступать в универ с новой фамилией просто дадите им копию свидетельства о браке.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

эвалюацию можно и нужно делать на старую фамилию - ведь она у вас в оригинальном дипломе. когда пойдете поступать в универ с новой фамилией просто дадите им копию свидетельства о браке.

На новую тоже можно делать, я делала на новую, свидетельство о браке не отправляла, они мне в самом конце эвалюации просто приписали, что оригинальные документы были на такое-то имя.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
miss_sunshine писал(а):

На новую тоже можно делать, я делала на новую, свидетельство о браке не отправляла, они мне в самом конце эвалюации просто приписали, что оригинальные документы были на такое-то имя.

В анкете были вопросы - теперешняя фамилия, фамилия в прошлом (если в документах была другая). я так и заполнила. думаю, мне тоже напишут новую и старую в эвал. меня это устроит.
я просто волнуюсь - нужно было вложить копию паспорта, гк или ещё чего-то или нет.. Вы не вкладывали?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Just_me писал(а):

В анкете были вопросы - теперешняя фамилия, фамилия в прошлом (если в документах была другая). я так и заполнила. думаю, мне тоже напишут новую и старую в эвал. меня это устроит.
я просто волнуюсь - нужно было вложить копию паспорта, гк или ещё чего-то или нет.. Вы не вкладывали?

Ничего не нужно вкладывать, я не вкладывала.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx теперь не буду мучаться)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 17:16 
звезда
звезда

Девочки, я что-то понять не могу! Если я имею диплом специалиста, делаю эволюцию, то мне спишут кредитные часы? и я так понимаю на Financial aid аплаиваться нет смысла? И как мне узнать через кого эволюцию делать?
Извините что переспрашиваю, но я что-то совсем ничего не поняла. Буду благодарна за толкование "для особо одаренных")))

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа