Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Стрекозка писал(а): jewel Q. писал(а): Эха Ё! Вот у людей после 30-ти проблемы. А как тем работникам которые по домам ходят кусты обрезают? Какой крем! Садись за комп на жужу и по 10 часов работай, отпадет надобность кусты обрезать. они в штанах работают Сколько должно быть кустов,чтобы шопа до такого сгорела? 12 кустов , они большие очень . Так я чуяла что печёт , но хотела закончить , в раж вошла ... думала : На фиг работников ждать , я и сама могу ! 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): Эха Ё! Вот у людей после 30-ти проблемы. А как тем работникам которые по домам ходят кусты обрезают? Какой крем! Садись за комп на жужу и по 10 часов работай, отпадет надобность кусты обрезать. Они в сомбрерАХ ходют  да и они здеся родились , им эти кусты - дом родной .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AnNatali писал(а): Artemida писал(а): Вот это я понимаю найти повод поговорить о любимой жуже!  Фотографии будут? А то без фото трудно дать совет!  Она настолько яркая , что фото засвечивает  Щас специалисты по фото подтянутся, расскажут, как правильно снять! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:30 |
|
|
coolkoala писал(а): подумаешь-облезет! кожа будет нежнее только-считайте, что сделали бесплатный шикарный пилинг  Я к такому же выводу пришла - бесплатный пиллинг , новая кожа будет скоро  всё равно ничего уже не помогло , моя жужа видать решила показать мне какая часть тела самая главная , что б в следующий раз её первой намазывала от солнца .
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:35 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:37 |
|
|
кусты пострижены, попа поджарена, хозяйка однако))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:40 |
|
|
В следующий раз так высоко свою жужу не задирайте, а то у вас там секьюрити плохая... утащють, будем ффсем форумом искать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): кусты пострижены, попа поджарена, хозяйка однако)))   Ага , чё б ещё поделать ? 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:43 |
|
|
cat in the hat писал(а): В следующий раз так высоко свою жужу не задирайте, а то у вас там секьюрити плохая... утащють, будем ффсем форумом искать...  Вот по красной ... и найдёте 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 16:48 |
|
|
AnNatali писал(а): coolkoala писал(а): подумаешь-облезет! кожа будет нежнее только-считайте, что сделали бесплатный шикарный пилинг  Я к такому же выводу пришла - бесплатный пиллинг , новая кожа будет скоро  всё равно ничего уже не помогло , моя жужа видать решила показать мне какая часть тела самая главная , что б в следующий раз её первой намазывала от солнца . анекдот в тему Поспорили голова сердце легкие печень кто главный Каждый приводит несопоримые аргументы А потом вступает в разговор жужа и предлагает представить что она отказалась работать 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 21:30 |
|
|
В Whole food Store купите масло Эму, желательно чистое, в синей склянке с пипеткой. Много раз в день тоненьким слоем намазывайте. Проверено, ни в какое сравнение не идет ни с чем, в плане ожогов. В прошлом году на снорклинге спалила то же самое место, страшно спалила, до багрового цвета. Ни сесть, ни лечь, ни одеться. Неделю мазала масло эму, правда, я добавляла масло голубой ромашки и лаванду, и все успокоилось, даже кожа не облезала. Но и без эфиров это масло прекрасно лечит.
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 22:36 |
|
|
ElenaW писал(а): В Whole food Store купите масло Эму, желательно чистое, в синей склянке с пипеткой. Много раз в день тоненьким слоем намазывайте. Проверено, ни в какое сравнение не идет ни с чем, в плане ожогов. В прошлом году на снорклинге спалила то же самое место, страшно спалила, до багрового цвета. Ни сесть, ни лечь, ни одеться. Неделю мазала масло эму, правда, я добавляла масло голубой ромашки и лаванду, и все успокоилось, даже кожа не облезала. Но и без эфиров это масло прекрасно лечит. За неделю всё само пройдет, без всяких кремов и масел.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
May писал(а): ElenaW писал(а): В Whole food Store купите масло Эму, желательно чистое, в синей склянке с пипеткой. Много раз в день тоненьким слоем намазывайте. Проверено, ни в какое сравнение не идет ни с чем, в плане ожогов. В прошлом году на снорклинге спалила то же самое место, страшно спалила, до багрового цвета. Ни сесть, ни лечь, ни одеться. Неделю мазала масло эму, правда, я добавляла масло голубой ромашки и лаванду, и все успокоилось, даже кожа не облезала. Но и без эфиров это масло прекрасно лечит. За неделю всё само пройдет, без всяких кремов и масел. Я так понимаю, что цель чтобы не просто прошло, а желательно без мучений и неудобств. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 22:56 |
|
|
Цитата: а купальник с трусами-стрингами был?  .. и как сосед ваш к стрингам относится? нежно полюбляет надеюсь в отличие от кошек? теперь время соседке жалобу в комьюнити катать 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема ) Добавлено: 18 апр 2012, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
намажтесь, что девы вам посоветовали...любой гель или сметана подойдут...ну, а от боли-тейленол или ибупрофен Девы, че вы ржете?...это ж больно...ожог первой степени на большой поверхности тела... все же 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|