Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 18 апр 2012, 14:28 |
|
|
А мне только мисс Диор шерри нравится. хочу заказать как-нибудь Диориссимо пробник, но вообще Диор меня не впечатляет совсем.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 18 апр 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Тигрица писал(а): А мне только мисс Диор шерри нравится. хочу заказать как-нибудь Диориссимо пробник, но вообще Диор меня не впечатляет совсем. да? а мне они все нравятся, только не на мне))) мне казалось, ты когда-то про Дориссимо писала..или нет? интересно, как они пахнут. Мисс Шерри-черри "на мой нос" приятный, но мне всегда хочется чего-то более неожиданного :)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 18 апр 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Marianna8 писал(а): у меня то же с Burberry Brit. когда-то тестила - нравились, сейчас купила - как-то воняет на мне хочу обратно сдать. Мои самые любимые духи, я ими лет 8 пользуюсь - всегда есть, но если не идут - сдавай. Я тоже повезу сдавать завтра. Цитата: спасибо за отзыв о Пойзон. вот и я предчувствую, что мне не пойдёт. хотя pure и hypnotic мне нравятся. но люди, которые любят оригинальные пойзон, так восторженно пишут. я еле сдерживаюсь))) редко пробники на них видела, остаётся только рисковать и покупать целую бутылку ) Я не знаю есть ли они в Сефоре, но в любом другом магазине, включая молы, если у них нет готовых - отольют тебе пробник. Ухты, я не знала, что могут отлить чего-нибудь. фух, можно не брать бутылку :)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 18 апр 2012, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Дык.. ты беременна мать Тигрица писал(а): Marianna8 писал(а): у меня то же с Burberry Brit. когда-то тестила - нравились, сейчас купила - как-то воняет на мне хочу обратно сдать. Мои самые любимые духи, я ими лет 8 пользуюсь - всегда есть, но если не идут - сдавай. Я тоже повезу сдавать завтра. Цитата: спасибо за отзыв о Пойзон. вот и я предчувствую, что мне не пойдёт. хотя pure и hypnotic мне нравятся. но люди, которые любят оригинальные пойзон, так восторженно пишут. я еле сдерживаюсь))) редко пробники на них видела, остаётся только рисковать и покупать целую бутылку ) Я не знаю есть ли они в Сефоре, но в любом другом магазине, включая молы, если у них нет готовых - отольют тебе пробник. anderson писал(а):
Тигрица!! Вы про Хлое Иноссенс??! Расскажите почему тошнит?. Быть не может. Чем пахить?? Вот про эту говорю. Хороший парфюм и нравится вроде, но носить не могу - тошнит до одури.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 18 апр 2012, 16:02 |
|
|
Мне нужны новые духи на весну. Все возможные перемеряла. Ниччегоянихаччу! Хочу чтоб зеленые были, свежие, и ...еще какие-то. Не знаю какие.. Духовный кризис у мяне. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 18 апр 2012, 16:17 |
|
|
Heureuse писал(а): Дык.. ты беременна мать Твои б слова да Богу в уши. Пробовала Праду, которую я выше постила? Очень весенний аромат, я его достала как раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 18 апр 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Мне нужны новые духи на весну. Все возможные перемеряла. Ниччегоянихаччу! Хочу чтоб зеленые были, свежие, и ...еще какие-то. Не знаю какие.. Духовный кризис у мяне.  Наверное, Вы пробовали. но напишу на всякий случай :) Мне нравится зелёная Омниа Булгари. Green Jade. Они милые, зелёно-цветочные, но не очень сильные (в плане проджекшн). а так, довольно стойкие. мне они очень подошли, прям любимые))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 18 апр 2012, 20:03 |
|
|
Тигрица писал(а): Heureuse писал(а): Дык.. ты беременна мать Твои б слова да Богу в уши. Пробовала Праду, которую я выше постила? Очень весенний аромат, я его достала как раз. праду то я эту ...нихаччу не западает мне в душу ничто не западает...не греет сердце, НЕ ОСВЕЖАЕТ МЫСЛИ..Тупею я без новых духов. А старых не хочу. Так и хожу - голая. Стыдоба. Шанель мня всегда спасали. Но не этой весной. Селфайдентити крайзис. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 18 апр 2012, 20:04 |
|
|
Marianna8 писал(а): Heureuse писал(а): Мне нужны новые духи на весну. Все возможные перемеряла. Ниччегоянихаччу! Хочу чтоб зеленые были, свежие, и ...еще какие-то. Не знаю какие.. Духовный кризис у мяне.  Наверное, Вы пробовали. но напишу на всякий случай :) Мне нравится зелёная Омниа Булгари. Green Jade. Они милые, зелёно-цветочные, но не очень сильные (в плане проджекшн). а так, довольно стойкие. мне они очень подошли, прям любимые)) спасибо красота моя..я их "не слышу", Булгари те. Или они меня не слышат. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 апр 2012, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): спасибо красота моя..я их "не слышу", Булгари те. Или они меня не слышат.  :)) у меня когда-то была сиреневая Омниа (мини) - и я прекрасно их слышала, нравились, такие цветочные, лёгкие.. а недавно тестила их в Сефоре - так их вообще не слышно было! это я к тому, что эти духи не очень сильные, но могут раскрыться.. а если в магазине тестить - можно их не услышать.. я не убеждаю, а так - делюсь тем, что сама заметила..
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 23 апр 2012, 15:36 |
|
|
Девы, я была в КаДеВе и потестила наконец Тома Форда Нероли портофино и Tobacco Vanille. Тoбако-ваниллe произвело на меня сильное впечатление. А так же мой шалимар инициал, надела его вечером на выход, как он дает по шарам.  Tobacco Vanille наверное придется брать:))) Neroli Portofino тоже ничего, но был не под настроение или не мое. ням-ням 
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 24 апр 2012, 00:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Салярия, так описала чудесно! Что значит по шарам дает. Я понимаю что в хорошем смысле. Но опиши по-подробнее плиз. ВАНИЛЬ И ТАБАК ЗВУЧИТ  .Они же унисекс?ооооооооооооо Дорогие они? Посмотрела в инете - НЕТ В НАЛИЧИИ  PS. все. вижу. про шары это ты про другие.
_________________ Насрать и розами засыпать
Последний раз редактировалось anderson 24 апр 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 24 апр 2012, 00:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
о. нашла. но только под заказ. 11000 стоят 100 мл. а ты за сколько купила?
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 24 апр 2012, 12:06 |
|
|
Они унисекс  , хотя в описании стоит мужские, вдохновение Лондон. Я еще не купила, я потестила и влюбилась.  У нас флакон 50 мл стоит в раёне под 200 евро. Только его редко, где можно найти.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 24 апр 2012, 13:24 |
|
|
Купила я зеленый Шанс Шанель после долгих поисков летних парфюмс. Первый день я их чувствовала на себе хорошо, на второй день уже нет. Вообще, если перестаешь чувствовать парфюм, это значит он тебе подходит?
|
|
 |
|
 |
|