Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 16 апр 2012, 15:12 |
|
|
темно-синий типа нейви очень люблю  коричневый тоже интересная идея. очень понравился голубой пиджачок на картинке , такой прелестный цвет  спасибо за идеи Каспер и Настышка!
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 16 апр 2012, 17:48 |
|
|
Алиса09 писал(а): Я его намеряла уже давненько ,меня все останавливала длина , как по мне хотелось бы подлинней , если возьму то только черный я с бежевыми цветами сливаюсь а вот белый очень люблю. Еще пальтишки мне очень нравятся , вот незнаю что мне больше надо. Девы, как вы храните шали Виттоновские ,я храню в родном чехле , вчера достала как из под одного места ,пришлось гладить. INXS, вы помадой обновили а я в первый день ногтем зацепку сделала, очень нужно быть аккуратной с бижутерий , кольцами серьгами также ногтями.
Мне тоже до колена тренч больше нравится. Мне и беж нравится, но черный я бы вул взяла. Я храню все шарфы и шали на вешалке, шали на вешалки те что с клипс, а шарфы на обычных вешалках у меня висят. В оригинальной коробке шаль мнется, она же там сложена в несколько раз. Да, с ними надо поосторожнее, затяжки легко сделать. У меня с люрексом там вроде не так заметно в отличие от деним.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 16 апр 2012, 17:51 |
|
|
taitai писал(а): с чем кроме черного хорошо смотрится оранжевый? буду их с черным пиджачком или кардиганом носить, но хочется большего разнообразия в цветах Мне нравится оранжевый с электрик блю, а еще с бежевым цветом сочетание.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 17 апр 2012, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купилa- Poetic Licence 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 17 апр 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): теперь вопрос- народ, с чем кроме черного хорошо смотрится оранжевый? буду их с черным пиджачком или кардиганом носить, но хочется большего разнообразия в цветах grey, white, camel,tanbrown,blue,red,yellow,purple, green...pink (orange and pink-pisala mnogo  ) :)))) How to Wear Orange:
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 17 апр 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот попала мне в кадр девушка в ЛА в оранжевом пиджачке и серых брючках: серый цвет нейтрализует хорошо все неоновые цвета...
Вложения: |

forum.jpg [ 106.95 КБ | Просмотров: 1495 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 18 апр 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 18 апр 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто удобную и стильную обувь ищет в путешествия? Только что пришли мои туфельки: http://www.6pm.com/naot-footwear-best-p ... an-leather Сказка! Цвет еще лучше чем на картинке – такой с рыжинкой. Кожа снаружи и внутри, застежка на липучке, и главное стелька снизу кожи еще слой пробки, тааааак мягко ногам! Уже сегодня везде ходила, снимать не хочется совсем  . Теперь хочу еще что-нибудь этой фирмы.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 18 апр 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
del
Последний раз редактировалось Marianna8 19 апр 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 18 апр 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
del
Последний раз редактировалось Marianna8 19 апр 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 19 апр 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23652332
Девы, купила вот этот купальник! Очень рекомендую! Такой классный! Очень хорошего качества, сделан очень хорошо!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 19 апр 2012, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я купила длинное платье такого цвета, по-другому сшито, но тоже BCBG... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 19 апр 2012, 13:26 |
|
|
manonina писал(а): А я купила длинное платье такого цвета, по-другому сшито, но тоже BCBG...  Цвет мне нравиться. Я проворонила свой размер платья , очень насыщенного желтого. Пришлось брать такое точно платье ,но белого цвета. Дома померила его и поняла что нужно что то типа подьюбника под него ,так как трусишки очень видно если на солнце выйти. Теперь голову ломаю: какой именно телесного цвета или белый искать???? Нужен такой чтобы не свариться в нем в жару ,но в тоже время не дорогой. 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 19 апр 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): manonina писал(а): Я проворонила свой размер платья , очень насыщенного желтого. Пришлось брать такое точно платье ,но белого цвета. Дома померила его и поняла что нужно что то типа подьюбника под него ,так как трусишки очень видно если на солнце выйти. Теперь голову ломаю: какой именно телесного цвета или белый искать???? Нужен такой чтобы не свариться в нем в жару ,но в тоже время не дорогой.  Thanks...В ЛА многие уже носят lemongrass...насчет цвета подъюбника не уверена...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 19 апр 2012, 13:45 |
|
|
manonina писал(а): smeeta писал(а): manonina писал(а): Я проворонила свой размер платья , очень насыщенного желтого. Пришлось брать такое точно платье ,но белого цвета. Дома померила его и поняла что нужно что то типа подьюбника под него ,так как трусишки очень видно если на солнце выйти. Теперь голову ломаю: какой именно телесного цвета или белый искать???? Нужен такой чтобы не свариться в нем в жару ,но в тоже время не дорогой.  Thanks...В ЛА многие уже носят lemongrass...насчет цвета подъюбника не уверена... Под ваше нет не надо ничего . Оно не просвечиваеться. Оно прекрасно. Я про свое мини платье написала . Я его в "дискавери "купила . Оно на резинке от подмышек и как туника по длине. Материял полиистер .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|