Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб. Потестю.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Кысь писал(а):
все что в жизни волнует - только духи. :c_laugh

меня тоже.))
про цвета бутылок согласна - я тоже хочу свеже-морские, смотрю на голубые коробки, а на фрагрантике оказывается, что всё какое-то сладко-фруктовое..бее
в принципе мне по запаху понравились аква джио или как они там - от армани.. пока ничего морского не нашла..(

Но! :c_laugh Я дождалась свои J Del Pozo in White - читала, что они очень похожи на диор pure poison, только дешевле раз в пять)) я довольна - приятные, и очень похожи, на фрагрантике пишут, что эти больше на день идут, а диор - на вечер. мне радость - можно днём обливаться)))))

Я тоже читала про них. Наверное тоже надо попробовать. :s_thumbup Они стойкие?

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

Я тоже читала про них. Наверное тоже надо попробовать. :s_thumbup Они стойкие?

Джио Армани или J Del Pozo in White? первых у меня нет :k_crying
а последние - да, вполне. я их всего раз или два пока "носила". но мне понравились. на фрагрантике пишут, что этих надо больше пшикнуть, чем диор, и тогда запах держится долго. мне интересно, эти духи делали как иммитацию диор или просто так совпало? я про эту фирму ничего не знаю. у них другие запахи тоже заманчиво выглядят по описаниям (ин блэк и какие-то зелёненькие..))) :c_laugh

а кто-нибудь нюхал Диор Пойзон? - меня так и подмывает купить, но боюсь вдруг они пахнут как устаревшие тяжёлые....
От живанши Органзы я много ожидала - но пока явно "не мой" запах:( ..убрала "на будущее"))))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто спрашивал про запах травы? anderson? Сад на крыше от Эрмеса потрестете.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила я себе тут Хлою старую, тошнит же ж прям. В пробниках вроде нравилась, а купила - прям убивает меня.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

а кто-нибудь нюхал Диор Пойзон? - меня так и подмывает купить, но боюсь вдруг они пахнут как устаревшие тяжёлые....

:m_yes Мне не пошли вообще ни одни.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Девы, посоветуйте дорогой ненавязчивый сексуальный запах подходящий в малой дозировке на повседневку и сейчас на весну-лето:)
Просто кому что на ум пришло? :d_thanx

Посмотри прадовскую ириску.

Вложения:
517Mc1Am2vL__AA300_.jpg
517Mc1Am2vL__AA300_.jpg [ 16.34 КБ | Просмотров: 959 ]
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Купила я себе тут Хлою старую, тошнит же ж прям. В пробниках вроде нравилась, а купила - прям убивает меня.

у меня то же с Burberry Brit. когда-то тестила - нравились, сейчас купила - как-то воняет на мне :c_laugh хочу обратно сдать.

спасибо за отзыв о Пойзон. вот и я предчувствую, что мне не пойдёт. хотя pure и hypnotic мне нравятся. но люди, которые любят оригинальные пойзон, так восторженно пишут. я еле сдерживаюсь)))
редко пробники на них видела, остаётся только рисковать и покупать целую бутылку )

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 10:19 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):

Тигрица!! Вы про Хлое Иноссенс??! Расскажите почему тошнит?. Быть не может. Чем пахить??

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
у меня то же с Burberry Brit. когда-то тестила - нравились, сейчас купила - как-то воняет на мне хочу обратно сдать.

Мои самые любимые духи, я ими лет 8 пользуюсь - всегда есть, но если не идут - сдавай. Я тоже повезу сдавать завтра.
Цитата:
спасибо за отзыв о Пойзон. вот и я предчувствую, что мне не пойдёт. хотя pure и hypnotic мне нравятся. но люди, которые любят оригинальные пойзон, так восторженно пишут. я еле сдерживаюсь)))
редко пробники на них видела, остаётся только рисковать и покупать целую бутылку )

Я не знаю есть ли они в Сефоре, но в любом другом магазине, включая молы, если у них нет готовых - отольют тебе пробник.
anderson писал(а):

Тигрица!! Вы про Хлое Иноссенс??! Расскажите почему тошнит?. Быть не может. Чем пахить??

Вот про эту говорю. Хороший парфюм и нравится вроде, но носить не могу - тошнит до одури.

Вложения:
s1239789-main-hero.jpg
s1239789-main-hero.jpg [ 26.63 КБ | Просмотров: 921 ]
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 11:15 
звезда
звезда

ааа, такой у меня есть. Да, хороший

Я все рыщу в поисках Иноссенс.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне дали зеленый пробник хлои. Сейчас во всех журналах его реклама. Кому нить нра? Я вообще ладу ему не могу дать :dum .

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
А мне дали зеленый пробник хлои. Сейчас во всех журналах его реклама. Кому нить нра? Я вообще ладу ему не могу дать :dum .

Неа, ни одна Хлоя не нра

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Девочки вот такая статейка, надеюсь кому -нибудь пригодится :angel

"Бодрящие цитрусовые и озоновые ароматы - для утра. Парфюм с мускатно-амбровыми и пряными нотами – для второй половины дня. Как раскрывается на нас аромат, зависит от температуры кожи. Она может быть холодной или горячей. Как понять, к какому типу вы относитесь?

Если у вас всегда теплые руки, кожа смуглая, вы можете загореть даже от первых весенних лучей и у вас повышенное давление, вы относитесь к горячему типу.

Ароматы раскрываются на вашей коже быстро, без полутонов и нюансов.

Подходят:

- древесные ноты (сандал, кедр) раскрываются полностью;

- восточные ароматы (пачули, ладан, смолы, амбра) – эти компоненты полностью раскрываются от тепла, лишняя сладость улетучивается;

- шоколад, ваниль, мед, карамель – парадокс, но горячая кожа охлаждает сладость аромата, поэтому парфюм будет звучать на вас загадочно и вкусно;

- сладкие цветы (липа, вишня, жимолость), а также ирис на горячей коже раскрываются лучше.

Не подходят:

- мускус и его производные – аромат трансформироваться в очень неприятный запах;

- фиалка, корень ириса могут начать пахнуть как старая пудра или одежда из бабушкиного сундука;

- сильно пахнущие цветы, например, тубероза, будут душить чересчур интенсивным ароматом, а роза может стать жирной и маслянистой.

Если у вас часто ледяные руки, а мороз вы переносите хуже жары и плохо загораете, бывает низкое давление, вас можно отнести к холодному типу.

На вашей коже парфюм раскрывается не сразу, но держится дольше, чем у других. Обычно при покупке парфюма рекомендуют нанести каплю на запястье и подождать и только потом оценивать, нравится ли аромат. Вам это правило можно слегка подкорректировать: не стоит ждать слишком долго. Если так называемые верхние, или начальные, ноты аромата не нравятся – не покупайте флакончик, ведь именно этот запах вы будете ощущать на своей коже дольше всего.

Подходят:

- мускус, замшевые и кожаные ароматы – прохладная кожа не даст им пахнуть слишком вызывающе;

- тубероза, роза, жасмин, ландыш – все эти сильно пахнущие цветочные ароматы будут звучать на вас сдержанно и благородно;

- шипровые - на коже аромат будет более мягким и сладким, чем в флаконе;

- цитрусы и альдегиды- звучат дольше и приятнее.

Не подходят:

- шоколад, ваниль, мед, карамель – от вас будет пахнуть едой, а не парфюмом;

- нежные цветы (орхидея, ирис, фрезия) не раскрываются полностью, а аромат сильно искажается;

- фрукты (персик, абрикос) на вас будут пахнуть слишком сладко и неестественно."

Какая хорошая статья. Я горячий тип, все не могла понять что не так с моим Alien ot Mugler. Жасмин даже зимой меня душит. А вот Angel хорошо раскрывается, там шоколад. Мускусные и шипровые никогда не нравились.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 14:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Poison (ов) много разных и все они очень специфические. Как-то все смотрела на Pure Poison, тестила много раз, хвойная нотка мне очень нравилась, но всегда они оставляли ощушение тяжеловесности, так и не приобрела их. а Tendre для меня вообще - олицетворение 90х. у меня подруга в России и он ей так идет, несмотря на то, что она очень современная девушка.

вообще у Диора мне нра только первый J`adore и Forever and Ever.

хочу попробовать Les Creations de Monsieur Dior Diorling.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.