Автор |
Сообщение |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 апр 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
xena006 писал(а): я еще думаю .... многие просто летают с гринкой, но покупают билет на девичью фамилию .... и в случай чего просто показывают копию сертификата о замужестве .... не знаю как правильно поступить ... может и поменяю после интервью на гринку ... но буду менять тут а не на родине ( я с Украины) Ой, сорри, не знала, что вы с Украины 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 апр 2012, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
xena006 писал(а): я еще думаю .... многие просто летают с гринкой, но покупают билет на девичью фамилию .... и в случай чего просто показывают копию сертификата о замужестве .... не знаю как правильно поступить ... может и поменяю после интервью на гринку ... но буду менять тут а не на родине ( я с Украины) добро пожаловать в клуб  сразу скажу, чтобы легче думалось: украинские консульства-посольства загранпаспорта меняют только тем, кто на ПМЖ (что довольно хлопотно оформить, а в Украине по К1 не делалось); второй вариант - у нас тут где-то были координаты фирмы в Нью-Йорке, которые год назад за пару тысяч зеленых меняли украинские заграны, и делали детям новые. Но это уже отдельная тема, не раз обсуждавшаяся, можно поискать по форуму.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 апр 2012, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Ну вот все и решилось.... Не буду пока ничего менять!!!! Спасибо Ира 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
jane_tyma
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 16 апр 2012, 17:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дорогие девчонки как вы думаете если я приехала по визе B1/B2 и на второй свой приезд ( с начала визы прошло больше глда) через инет познакомилась со своим мужем будут ли у нас проблемы если на интервью мы скажем что познакомились в инете. Не посчитают ли они что я обманула посольство когда просила тур. Визу
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 апр 2012, 19:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нам приглашение на интервью пришло на 17 мая  Только далеко придется ехать нам.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 апр 2012, 19:44 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): Нам приглашение на интервью пришло на 17 мая  Только далеко придется ехать нам. Поздравляю!!!!
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 16 апр 2012, 20:40 |
|
|
Sash Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Sash
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 16 апр 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17 Сообщения: 97 Откуда: St. Petersburg
|
Спасибо! Девочки, всем удачи!!!!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 апр 2012, 20:52 |
|
|
У меня вопрос назрел. скажите, пжлста, если кейс ушел в кали и интервью не будет, как у меня заберут I94?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 апр 2012, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
leno4ka12 писал(а): У меня вопрос назрел. скажите, пжлста, если кейс ушел в кали и интервью не будет, как у меня заберут I94? Если им понадобится, то пришлют РФЕ и попросят им выслать.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 16 апр 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sash, поздравляю. Я тоже по В2 во Флориде. Скажите, пожалуйста, как долго ждали интервью? А то я купила удачные билеты домой на сентябрь и теперь волнуюсь, успею ли.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 апр 2012, 03:37 |
|
|
vision писал(а): leno4ka12 писал(а): У меня вопрос назрел. скажите, пжлста, если кейс ушел в кали и интервью не будет, как у меня заберут I94? Если им понадобится, то пришлют РФЕ и попросят им выслать. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 апр 2012, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если никак не заберут, храни его на всякий случай. Можно будет сдать при первом пересечении границы, или если на вторую гринку интервью будет. Или на гражданство :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 17 апр 2012, 07:01 |
|
|
Ирина72 писал(а): Если никак не заберут, храни его на всякий случай. Можно будет сдать при первом пересечении границы, или если на вторую гринку интервью будет. Или на гражданство :)  Напомните им сами при первой возможности, они сами заберут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
valentina1990
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 17 апр 2012, 10:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jane_tyma писал(а): Дорогие девчонки как вы думаете если я приехала по визе B1/B2 и на второй свой приезд ( с начала визы прошло больше глда) через инет познакомилась со своим мужем будут ли у нас проблемы если на интервью мы скажем что познакомились в инете. Не посчитают ли они что я обманула посольство когда просила тур. Визу Они могут посчитать всё что угодно, на самом деле. Скажите им, что познакомились со своим мужем уже после приезда и у Вас завязались отношения. Я думаю проблем не будет. Главное, ведите себя уверенно на интервью, не поддавайтесь на провокации и ведите свою позицию до конца. Удачи) 
|
|
 |
|
 |
|