Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 12 апр 2012, 16:55 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Операцию делали под наркозом, одновреммено ставили штырь на который крепится имплант. Проблем не было, опухали тоже почти не было. Я довольна. Nevajno, как вы наркоз перенесли - плохо потом не было? Я в следующий вторник на точно такую же операцию иду (бон крафтинг плюс импланты) Нормально перенесла, я у этого врача два раза делала под наркозом ( разные процедуры) меня тресло немножко после ну и ревела не от боли, просто так.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 12 апр 2012, 16:58 |
|
|
А у вас сколько получается вся работа ( без зуба)? Так для сравнения...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 12 апр 2012, 17:11 |
|
|
Девушки, а сколько стоит зубная страховка?.. я так понимаю, она отдельная от общей? И смотрят ли наличие и качество зубов, когда ее оформляют 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 12 апр 2012, 17:23 |
|
|
Мы за зубную страховку платим где то 110 в месяц, это семейная, покрывает она 1200 на каждого члена семьи, но импланты не покрывает... Вообще на страховку подписались из за меня так как у меня с детства проблемы с зубами, если бы было все нормально то нам было бы невыгодно платить покупать страховку... Никто на качество зубов не смотрит при оформлении...
Татьяна, я сейчас посмотрела - у меня чуть дороже получается - где то 2400 без наркоза...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 12 апр 2012, 18:55 |
|
|
Мне все удовольствие обошлось в 1650, но мне еще и зуб удаляли одновременно, который там поперек лежал.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 13 апр 2012, 12:44 |
|
|
Девочки, спасибо всем большое за ответы!  Я решила шодить к эндодонту, и также к паре других дантистов, посмотреть, что они скажут. У меня в этой клинике насчитали за имплант около 3,500 (но я еще не определилась, буду ли делать именно в этой клинике), наращивание кости 500. Мне ничего не говорили насчет общей анестезии, я ее тоже боюсь. К вопросу о страховке - у нас MetLife, high option, потому что мне нужно много чего делать(. Лимит в год 5,000 на каждого члена семьи, плата - где-то 70 долларов в месяц (Но эта страходка через работу мужа (он DoD civilian), я не знаю, может, если самостоятельно покупать, то еzhемесячные взносы больше (я не очень разбираюсь в вопросах страховок). Они покрывают 90 % стоимости regualr checkups с рентгенами, 90 % чисток (раз в полгода). 60% стоимости пломб и удалений зубов, 40% коронок и имплантов (но вроде только раз в 5 лет они покрывают 40% одного импланта и коронки - мне нужно уточнить этот момент). Покрывают также 40% боне графтинг.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 13 апр 2012, 16:51 |
|
|
LV, нас (актив военных тоже) переводят на нее. Прислали условия-отличная страховое покрытие!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 16 апр 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
я планирую ставить 2 протеза- девочки, вопрос, зуб вырвут, вставят штыри. А что потом- мне без зубов несколько месяцев ходить или всё таки поставят что-нибудь типа временной коронки? Неохота как- то без зубов ходить.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 16 апр 2012, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Я тоже общего боюсь поэтому и зубы мудрости пошла удалять под местным - впечатления незабываемые  , повторить бы не решилась Мой врач сказал что импланты под местным ставит, но если кость наращивать то под общим ... Обычно... Вообщем сильно на меня не давил ... Так как у меня еще живы воспоминания о зубах мудрости, то решила поспать... Мне кажется, как раз общий наркоз - "незабываемое впечатление" для организма, и делать его стоит только когда это действительно необходимо.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 16 апр 2012, 19:25 |
|
|
Женя писал(а): я планирую ставить 2 протеза- девочки, вопрос, зуб вырвут, вставят штыри. А что потом- мне без зубов несколько месяцев ходить или всё таки поставят что-нибудь типа временной коронки? Неохота как- то без зубов ходить. Поговорите с вашим дантистом, тот который вам будет ставить сам имплант. У них есть вариан поставить временный зуб. Удовольствие не из дешевых, но если зуб передний и заметен, оно того стоит. У меня был боковой, потому я не ставили, но мне предлагали.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 17 апр 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
интересно а сколько примерон стоит временный зуб?- а то у меня и так за 2 зуба видимо набежит штук 8-10 ( я иду к одному из лучших хирургов- стоматологов в Хьюстоне)
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 17 апр 2012, 23:06 |
|
|
Сегодня у меня была операция бон графтинг и импланты. Все было так быстро, я даже не заметила. Прошла в кабинет, доктор сразу же поставил мне капельницу, помню только что сказал что сейчас заработает... Очнулась от того того что у меня расширитель изо рта вынимают... Очень хотелось спать - это единственный отрицательный момент во всем этом, спала всю дорогу домой и потом еще полдня... Уже прошло 12 часов после операции, обезболивающие я не принимала, хотя у меня таблетки есть, просто пока что абсолютно никакой боли... Посмотрим что будет дальше...
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 22 апр 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Женя , я тоже хожу к недешевому доктору, и уже стоит месяца 3 временный зуб, стоило что-то около 400, $ 350 , кажется. Стоит вроде пока намертво и не видно, что он временный
После того, как мне насчитали больше 10000 за 2 импланта, 350 за временный показался каплей в море-)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 23 апр 2012, 08:17 |
|
|
 А чего так дорого? Я не думаю это зависит от мастерства доктора.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: BONE GRAFTING for Dental Implants Добавлено: 23 апр 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня на тот момент не было зубной страховки, а делать было надо-)
|
|
 |
|
 |
|