Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 07:27 
Богиня
Богиня

девочки а когда ваши детки начали говорить предложениями? напишите примерно возраст. учим и русскому и английскому но у нас пока только слова. полное понимание когда говорим на русском и на английском-например принеси мячик и т.д... но пока предложений нет

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):
Татиана_1 писал(а):
loryna писал(а):
А я сегодня переср*** не по детски... :2gunfire:
А я в субботу. Мой в машине подавился по-настоящему:глаза по пятаку, руками ногами машет. Слава Богу я была припаркована, летела к нему на сиденье, отстегивала и трясла вниз головой все за меньше минуты. Сына тоже испугался, как зарыдал, я стою а меня всю колотит руки так тряслить что не могла ключи потом вытянуть из машины.

ужас! а нам курсы проводили в больнице после родов если ребенок поперхнется что делать. только мы уже все забыли надо перечитать

Светок, там и про куры не вспомнишь-все на автомате делаешь. У меня от cтраха голова так замутилась, что думала сознание потеряют.
... мой сын заговорил предожениями под 3 года (если точным быть 2,7)

Последний раз редактировалось Татиана_1 13 апр 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от траха голова. классная опечатка!
сорри, я не в тему смеюсь. сама малую вытряхивала верх ногами месяцев в 9ть, подавилась наклейкой, которую отгрызла с кубика.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 10:47 
звезда
звезда

my kupili vot etu, rebenok dovolen 3yo, budet let do 12 tochno normalno, mesta dly nog mnogo
http://www.amazon.com/BERG-Toys-24-21-3 ... 58&sr=8-11

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
от траха голова. классная опечатка!
сорри, я не в тему смеюсь. сама малую вытряхивала верх ногами месяцев в 9ть, подавилась наклейкой, которую отгрызла с кубика.

Ой, мома и не говори, у меня половина клавиш стала западать....А смысл-то.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Моя кукла активизировалась ...
Еще я ее наругала.А она подходит и говорит. I am sorry mommy.Don't make me mad.Глаза у меня были вот такие :bigeyes Маленькая засранка :c_laugh

:c_laugh
А у моей начался период тотального "No" на все - мамадорогая дай мне терпения :angel .

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 21:29 
Богиня
Богиня

Девочки, а вы разрешаете своим деткам играться с подручным материалом? Объясню что я имею в виду. Моему иногда надоедает на площадке играться и тогда мы идем с ним по парку в глубь: Цветочки дервья белок разглядываем, шишки собираем и соревнуемся кто их дальше в ручей бросит, ну и мой палочки \вицы собирает и капает ими землю и шурудит в кустах ими. Тут я с подругой ( у нее девочка) так гуляла и она видя что мой палкой шурудит в кустах, сказала что я не тому учу ребенка,что это биг но но! А что если он он этой палкой ударит ребенка? - спросила она.....Я если честно опешила....и растерялась что ответить...но потом.... во-первых мы не на площадке, где дети, а одни " в лесу", и если мы возвращаемся на площадку мы все палки оставляем там где они и были,те с собой не приносим их туда, во-вторых мой не агрессивный, + я ему говорю чтбы он был осторожным с палкой чтобы не ушибиться и чтобы не размахивал ее сильно, в- третьих - он мальчишка! и у них другие игры и интересы чем у девочек, в -четвертых ну елки -палки совсем детей тут зашугали ничего нельзя, палочкой землю поковырять нельзя - уже а вдруг!!! :bigeyes короче мамы мальчиков, ( потому как мамы девочек я уже представляю что мне ответят, хотя девочки тоже бывают разные :b_wink ) как вы считаете - это биг но но ? ( моему 2.4)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря какие палочки: если как карандаш землю поковырять-то ок, единственное мой такой вертолет, мне некомпфортно самой, что если упадет на эту палку лицом. Большие -как то не помню... Но если что-то чем может стукнуть и дети вокруг-то прошу выбросить. У меня биг ноу-кусты и другая растительность-я видела змей в парке у нас, поэтому или по дорожке в парке иди, или на площадке детcкой-никаких исследований растительности. А вообще, Лелька, ты мама своего сына, и меньше слушай чьи-то мнения. Каждая семья уникальна. Моя подружка тоже глаза округляла на выходки моего сына, типа у нее такие послушные дети. Потом поняла в чем дело: там папа дурковатый, он орет тааааак, что все шугаются, там все ходят по струнке что бы папа не орал. Так что лучше мой будет непослушный чем зашуганый и тихо ненавидящий родителя.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто знает, есть ли какая-нибудь подставка для ног к коляске. У меня Женя только в коляске днем и спит, но вот ноги свисают, я не думаю что это ему сильно удобно. (((

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 10:57 
Богиня
Богиня

Лёлька писал(а):
Девочки, а вы разрешаете своим деткам играться с подручным материалом? Объясню что я имею в виду. Моему иногда надоедает на площадке играться и тогда мы идем с ним по парку в глубь: Цветочки дервья белок разглядываем, шишки собираем и соревнуемся кто их дальше в ручей бросит, ну и мой палочки \вицы собирает и капает ими землю и шурудит в кустах ими. Тут я с подругой ( у нее девочка) так гуляла и она видя что мой палкой шурудит в кустах, сказала что я не тому учу ребенка,что это биг но но! А что если он он этой палкой ударит ребенка? - спросила она.....Я если честно опешила....и растерялась что ответить...но потом.... во-первых мы не на площадке, где дети, а одни " в лесу", и если мы возвращаемся на площадку мы все палки оставляем там где они и были,те с собой не приносим их туда, во-вторых мой не агрессивный, + я ему говорю чтбы он был осторожным с палкой чтобы не ушибиться и чтобы не размахивал ее сильно, в- третьих - он мальчишка! и у них другие игры и интересы чем у девочек, в -четвертых ну елки -палки совсем детей тут зашугали ничего нельзя, палочкой землю поковырять нельзя - уже а вдруг!!! :bigeyes короче мамы мальчиков, ( потому как мамы девочек я уже представляю что мне ответят, хотя девочки тоже бывают разные :b_wink ) как вы считаете - это биг но но ? ( моему 2.4)

О, я тоже своему разрешаю все что он хочет, если это не угрожает его или чьему-либо здоровью. Мы и камушки с моста в реку кидаем, и палками размахиваем ( чем палка больше - тем веселее) и в кустах лазим. Никто еще мне слова поперек не сказал. Если есть другие детки в парке, то палки оставляем в коляске, конечно....

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моего попробуй палку забрать, так он так кричать начнет, что соседи позвонят в полицию-подумают, что я убиваю ребетенка своего. Но мы дома бегаем, по двору. В парке думаю тоже можно, но подальше от детей.
Вообще я не знаю какие здесь ноу-ноу существуют. Вон поехали мы на игровую площадку в мол, моему 19 месяцев, тихо-спокойно себе с горочки на горочку забирается и спускается. А дети постарше на эту горку запрыгивают, хотя там есть еще 5 других, и не обращают внимание на бэбика. пару раз чуть не наступили на него, несколько раз толкнули, так что он упал. Вот это я считаю ноу-ноу, надо играт; нормально, что бы не причинять боль другим. А то с палками ноу-ноу, а толкать-пихать-наступать то можно. Я конечно ничего не сказала, была все время рядом, но я думаю что и родители тем детям должны были замечание сделать-поаккуратнее.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 11:14 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
у моего попробуй палку забрать, так он так кричать начнет, что соседи позвонят в полицию-подумают, что я убиваю ребетенка своего. Но мы дома бегаем, по двору. В парке думаю тоже можно, но подальше от детей.
Вообще я не знаю какие здесь ноу-ноу существуют. Вон поехали мы на игровую площадку в мол, моему 19 месяцев, тихо-спокойно себе с горочки на горочку забирается и спускается. А дети постарше на эту горку запрыгивают, хотя там есть еще 5 других, и не обращают внимание на бэбика. пару раз чуть не наступили на него, несколько раз толкнули, так что он упал. Вот это я считаю ноу-ноу, надо играт; нормально, что бы не причинять боль другим. А то с палками ноу-ноу, а толкать-пихать-наступать то можно. Я конечно ничего не сказала, была все время рядом, но я думаю что и родители тем детям должны были замечание сделать-поаккуратнее.

Ну нам наверное проще, моему уже 2,5, он понимает уже что если палку в коляске оставить то позже он с ней поиграет еще, ну и в большинстве случаев в парке мы одни, а дома на бэкъярде я у него палки не отбираю вообще. Пусть себе играет, на то он и мальчик. А в молл ни разу детей не брала, брезгую.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 11:33 
Богиня
Богиня

маняша писал(а):
Лёлька писал(а):

О, я тоже своему разрешаю все что он хочет, если это не угрожает его или чьему-либо здоровью. Мы и камушки с моста в реку кидаем, и палками размахиваем ( чем палка больше - тем веселее) и в кустах лазим. Никто еще мне слова поперек не сказал. Если есть другие детки в парке, то палки оставляем в коляске, конечно....

+1, я тоже вокруг нашего дома и в парке всё разрешаю если это не опасно для сына и других детей. На игровой площадке с другими детьми палкой размахивать конечно не разрешила бы. А если рядом ни души, то почему бы не поиграться с палкой. Мальчик всё-таки.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 13:41 
Богиня
Богиня

ага понятно что ни я одна такая :b_wink . Если честно я даже позвонила одной из своих золовок ( она в начальной школе учительница) и спросила ее об этом....думаю фиг знает может действительно я не права и не надо разрешать? на что она в ответ засмеялась и сказала чтоб я расслабилась по этому поводу, единственное чтоб объяснила ребенку о возможной опасности.
У подруги, которая мне замечание сделала, ( она кстати с Литвы, не американка) девочка очень послушная, но ...как бы это сказать... у маминой ноги все время, с детьми играть не любит, все делать надо только с мамой....а мой парень шустряк. Он к ней подбегает все время, ( без палки :a_plain ) зовет играть\ побегать, а она истерично вопит и прячится за мамину юбку. ( они ровестники). Поэтому может она так и отреогировала - не знаю.
Иногда я думаю на сколько у нас было более простое детство; и в грязи по уши, и дрались и с сараек прыгали в снег и бегали до ночи и никто большие глаза не делал и руки не заламывал, а сейчас шаг в сторону - уже биг ноу ноу. Растим поколение безинициативных инфантильных людей. Жаль.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 14:36 
Богиня
Богиня

Девочки, стоматит не лечат в этой стране? У дочки 3 дня температура, сегодня были у педиатра, при осмотре заметила язвочки на губах, во рту и на языке.Я говорю ой я только сейчас заметила их, посмотрела педиатр на них, так большого внимания не уделила, сказала лишь что это из за того что простыла, взяла пробу слюни на стреп. Как их лечить что с ними делать, сами пройдут. Я маме и подруге потом рассказала они говорят что это стоматит, сама посмотрела в инете фотки действительно похожи очень на то что у нас есть. Она бедная уже 3 дня почти ничего из солидс не ест, я все смахивала на клыки которые сейчас лезут. Что теперь мне делать?

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница