Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла я в payless на днях ,а там намного лутше моих skechers туфелек спортивных на липучке, застегивающих в подъеме продаються. Пооблизовалась я ,купила ребетенку такие же , ее размер ,а себе пока не купила .
Кто носит такие туфельки ? Вот скажите мне ,может вернуться купить все таки ,а вдруг потом такие не найду по дешевке и с застежкой с велкро в подъеме ?

Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 12:21 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
То есть, ходить мне придется по инстанциям и если я приду к нотариусу в кроссовках Nike, шортах и в затасканной футболке с надписью GUESS, то врядли меня там примут за крутую!

А зачем вам это надо, выглядеть круто? Чтобы с вас денег по-больше везде сдирали?

НЕТ! Чтобы близкие сЭрдцу "подруги" слюной захлебнулись от зависти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Зашла я в payless на днях ,а там намного лутше моих skechers туфелек спортивных на липучке, застегивающих в подъеме продаються. Пооблизовалась я ,купила ребетенку такие же , ее размер ,а себе пока не купила .
Кто носит такие туфельки ? Вот скажите мне ,может вернуться купить все таки ,а вдруг потом такие не найду по дешевке и с застежкой с велкро в подъеме ?

Так в пэцлес все из кож заменителя
А скетчерсы ваши кожаные

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое имхо - специально вообще ничего не покупать( по теме я за Зару, но она недешовая и против шорт ). На родителей не угодишь если у вас характер мягкий и родственники найдут любую причину чтобы придраться. А у молодых своя мода. И согласна- в разных регионах может быть конкретный писк моды, а в другом месте это будет выглядеть неуместно.
Вам надо морально подготовиться, что на всех не угодишь и проблемы одеждой не решишь и много в России непредсказуемо. И да, мое имхо богатая одежда не спасает от обмана, лучше пусть с презрением пару минут посмотрят, так отведи взгляд и поверх-сквозь человека гляди, никаких айс-контактов.
В моей деревне экко не ценится, но моя мама "за 60" и в скетчерсах на работу ходит, она аудитор :lol:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть скетчерсы-тапки с липучками. Они удобные, кожаные, но страшненькие. :c_laugh И летом в них жарко, ноги потеют, я их только зимой ношу. С юбкой или более-менее чем приличным их не оденешь, слишком спортивные на вид. С размерами у них тоже проблемы - разные фасоны на разный размер, хотя на этикетке один и тот же размер написан.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 09:46 
Богиня
Богиня

nyk2009
очень понравились на вашей картинке пумовские балетки.Где такие можно купить?????

Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
nyk2009
очень понравились на вашей картинке пумовские балетки.Где такие можно купить?????

На 6 пм, эта фото от туда
6рм.сом
у пумы много такого плана обуви
Наверное на их сайте можно
И на всех обувнвх сайтах
Zapos и тд
Пума везде есть, можно выбирать

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поднимаю ещё раз тему чтоб всех поблагодарить. Вчера вернулась из России, где пробыла 2 с половиной месяца в городах: Москве ( немного, несколько дней), Екатеринбург и небольшой городок в Свердловской области.
Действительно, везде народ одет обыкновенно! Я, в основном, носила кроссовки Найк, джинсы Ливайс и разные топики и кофточки из Джеси Пэни. В очень жаркие дни носила легкую длинную юбку из Джеси Пэни и босоножки из Джеси Пэни. В холодную дождливую погоду надевала плащ Calvin Klein, который купила в Costco. Никто на меня ни удивленных ни презрительных взглядов не бросал и насчет одежды хамских коментов не делал. Матушка моя тоже благосклонно отнеслась к моей одежде ( только босоножки мои почему-то ей не понравились :bigeyes ) Вообщем, всем спасибо ! В ближайшие 10 лет я в Россию не собираюсь

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Девочки, поднимаю ещё раз тему чтоб всех поблагодарить. Вчера вернулась из России, где пробыла 2 с половиной месяца в городах: Москве ( немного, несколько дней), Екатеринбург и небольшой городок в Свердловской области.
Действительно, везде народ одет обыкновенно! Я, в основном, носила кроссовки Найк, джинсы Ливайс и разные топики и кофточки из Джеси Пэни. В очень жаркие дни носила легкую длинную юбку из Джеси Пэни и босоножки из Джеси Пэни. В холодную дождливую погоду надевала плащ Calvin Klein, который купила в Costco. Никто на меня ни удивленных ни презрительных взглядов не бросал и насчет одежды хамских коментов не делал. Матушка моя тоже благосклонно отнеслась к моей одежде ( только босоножки мои почему-то ей не понравились :bigeyes ) Вообщем, всем спасибо ! В ближайшие 10 лет я в Россию не собираюсь

А рассказа нет, Россия глазами иммигранта , после длительного отсутствия((( ,
особенно Екатеринбург интересует :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я вернулась из Украины - народ одет разнообразно со вкусом и мило. Платья в магазинах (не знаю кто шьет, но качество и дизайн отменный и подозреваю что сами украинцы и шьют) премилые с учетом модных тенденций, но выше 150 долл за хлопковое летние платье - облизнулась, но не купила
сама ходила в нарядах с Лондона - почти как американские, но все же чуть иные, смотрелась я проще украинок , я думаю
а из моей поездки - сами интеллигентные и класси это шотландцы - сорри не в тему- но симпампочика выгнали, темы умерли

Последний раз редактировалось Eugenia 18 июл 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
А рассказа нет, Россия глазами иммигранта , после длительного отсутствия((( ,
особенно Екатеринбург интересует :a_plain

Так вообщем-то чего рассказывать..... Ну, открыли в Екатеринбурге ( в народе его теперь Ёбургом зовут) несколько торговых центров и пару высоких зданий, но как была Россия, так ей и останется, если брать в целом, на глобальном уровне. Честно говоря, меня уже после недели пребывания в России очень тянуло домой, в Америку.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне понравились аккуратные,даже можно сказать более офисные платьица на девушках с тонким пояском+квадратная сумка и туфли с открытым носом и на выском каблуке,ну и косы...разнообразные косы,сижу теперь сама себе пытаюсь сотворить вавилоны,но видимо руки не оттуда :komp
в основном ходят в длинных юбках в складку разнообразных цветов+ майка-лапша+цветок в волосы,мне такое тоже понра,хоть и инкубатор :c_laugh ,все себе купила на будущее
в общем и целом народ одет разнообразно-кто-то довольно интересно,кто-то как все,а кто-то во все лучшее и сразу
в принципе как и здесь,кто-то пытается выделится и пялит на себя что попало,кто-то топает в флип-флапсах,топике и шортах,
иногда можно встретить модных штучек

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен привет :angel Пишу здесь , что то глючит с лс , пыталась 30 минут отправить личное сообщение. Новости хорошие! Спасибс :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 08:32 
Богиня
Богиня

поговорила с сестрой и подругами + перелыла фотки народа на одноклассниках/фэйсбуке. Значит так, в Москве девушки носят джинсы+яркие майки, и длинные широкие юбки в пол. Такие юбки вижy в Заре нa Россию, в американской Заре их нет. Юбки это обычно комбинируют с белыми топами. Сетра говорит, что в Москве народ этим летом оголятся не стремится - все длинное в пол, хотя когда очень-очень жарко девочки носят короткие шортики. Обувь: платформа - либо плоские сандалии, балетки. Кузина из провинции (калуга) - платьица коротенькие (но приличные) в цветочек, юбочки, колорблок, каблучок. Сестра ездила в Киев-Житомир: говорит, что кругом мини, одеты вызывающе. Про косы - сказали мне, что не носят - тем летом это было. Сказали везти (еду в Москву+подмосковье) джинсы, платформу, длиннное платье-сарафан (яркое). У меня много платьиц БиСиБиДжи по колено на каждый день - их везу. Еще моя сестра подтвердила, что у них как и у нас, манго и оранжевый цвет в моде.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классика всегда отличный выбор для женщин постарше. Супермолодежные тренды на тете за 40 будут выглядеть смешно, ИМХО.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.