Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девочки, открываю очередной топик планирующих. Вчера у меня был печальный день. Весь день провела в емердженси, как оказалось у меня внематочная беременность. Обнаружилась совершенно случайно. Было ужасно жалко до слез. Хорошо успели захватить на очень ранней стадии-обошлось без операции. Я в госпитале держалась прилично, но когда приехала домой, то не выдержала и разревелась. И тут произошло нечто неожиданное. Муж мой, который жутко не хотел больше детей, вдруг сел на корточки, положил свою голову мне на колени и тоже расплакался! Я от удивления даже реветь перестала. Я за 11 лет жизни его таким не разу не видела! Оказалось, что ему тоже ужасно жалко, что всё так случилось и что он признает, что он-болван и согласен заводить ребенка путем исскуственного оплодотворения. Я, конечно, обрадовалась, но в тот момент мне ужасно хотелось схватить со стола тяжелую хрустальную конфетницу и хрякнуть ему по башке! Я его три года на это уговаривала всеми правдами и неправдами. Умоляла и просила, а он от меня как от назойливой мухи отмахивался и даже говорить на эту тему не хотел. А теперь-привет Дуся! Ну, ладно, хоть так. Договорились с ним на начало осени, так как в мае он по работе занят, а в июне/июле я по делам в Россию лечу, в августе всей семьей в отпуск на Канкун. Сказал, что начнем в сентябре. Ну, надеюсь не передумает, а то сейчас под влиянием эмоций наобещал ! Правда, попросил сходить вдвоем сначала в генетическую консультацию, потому как он всё равно в свои 43 года считает “очень и очень старым” для младенцев. Эх, мужики, и жить с ними невозможно и прибить нельзя!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2, очень жаль, что так получилось со внематочной. но с другой стороны, действительно, счастье, что схватили на раннем сроке. если планируете эко, чтобы все получилось с первого раза и все закончилось благополучными родами здорового ребенка в положенный срок. и перед эко очень желательно сделать все необходимые проверки, а не на авось.сами понимаете,что цена -здоровье женщины.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 19:23 |
|
|
Каттен, желаю вам быстрого залета! Давай, набирайся сил после эктопик б-ти. Пока еще на правах беременных чихаю на тебя.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 19:24 |
|
|
Каттен, сочувствую. Мужика прибить то можно, только вот сидеть за него, как за человека, не хочется.(шутк если что) Надеюсь все получится и осенью заполучишь себе малыша. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Каттен сочувствую. желаю вам забеременнеть в этом году. Девушки объясните мне что такое Эко?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорена писал(а): Девушки объясните мне что такое Эко? Эко -ivf- оплодотворение вне организма (в пробирке)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку. Обидно до слез.... Тест положительным оказался в среду ( я от радости аж на унитазе прыгала) и потом аж до субботы ( 4 дня ) не могли выяснить настоящая ли это беременность или внематочная . Боже, за эти четыре дня я чуть не поседела. Я и имена ребенку продумала, и планировку детской комнаты, и ползунки в магазинах пересмотрела. И в субботу утром подтвердилось, что внематочная. Ируся писал(а): и перед эко очень желательно сделать все необходимые проверки, а не на авось.сами понимаете,что цена -здоровье женщины. Ируся, я в марте делала стимуляцию, а перед ней прошла всю проверку и на гормоны и на инфекции
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 20:14 |
|
|
Ируся писал(а): Лорена писал(а): Девушки объясните мне что такое Эко? Эко -ivf- оплодотворение вне организма (в пробирке) спасибо большое за ответ. Тоесть ребенка выращивают в пробирке или матери подсаживают потом?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 20:18 |
|
|
Лорена писал(а): Ируся писал(а): Лорена писал(а): Девушки объясните мне что такое Эко? Эко -ivf- оплодотворение вне организма (в пробирке) спасибо большое за ответ. Тоесть ребенка выращивают в пробирке или матери подсаживают потом? Are you kidding?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 20:25 |
|
|
спасибо большое за ответ. Тоесть ребенка выращивают в пробирке или матери подсаживают потом?[/quote] Are you kidding?[/quote]  лорена, яйцеклетку подсаживают на 3-5 день после оплодотворения в пробирке
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 20:40 |
|
|
del.
Последний раз редактировалось Лорена 15 апр 2012, 20:43, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 апр 2012, 20:41 |
|
|
Надежда 25 писал(а): спасибо большое за ответ. Тоесть ребенка выращивают в пробирке или матери подсаживают потом? Are you kidding?[/quote]  лорена, яйцеклетку подсаживают на 3-5 день после оплодотворения в пробирке[/quote] ну яж чайник в этих делах  не смейтесь я знаю что подсаживают сразу без пробирок.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 16 апр 2012, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ируся, я в марте делала стимуляцию, а перед ней прошла всю проверку и на гормоны и на инфекции ок. но раз была внематочная и в больнице была терапия ( метотрексат? ), то после внематочной в организме могут начатся сбои по гормонам. поэтому, инфекции нет смысла проверять, так как только что проверяли, но очень желательно быть уверенным, перед протоколом,что гормональная система организма не пострадала.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 16 апр 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Каттен, очень жаль что так получилось, но главное что вовремя успели обнаружить и что мужа это сподвигло к решительным действиям - вот уж действительно нет худа без добра! Удачи вам,пусть осенью все обязательно получится! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 16 апр 2012, 15:40 |
|
|
Katten, хорошо что с вами все в порядке. И удачи и всего самого светлого! Обнимаю!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|