|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: билеты в Диснейленд (СА) - где купить? Добавлено: 15 апр 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
кто-нибудь знает, где найти билеты подешевле в Диснейленд? слышала, что многие как-то покупают сначала пэссы на несколько дней, потом остатки через ибэй продают, или на ибэе как раз покупают уже с рук у кого-то как раз эти остатки... Но там так все заморочено, да и боюсь нарваться. Или еще советуют, что надо найти работника парка, они имеют право проводить друзей и родственников вроде бесплатно, вот поэтому они могут провести, берут себе деньги за это конечно, но тоже дешевле. ПОследний способ какой-то совсем экстремальный, нет? НО в общем, хотелось бы билеты подешевле найти, кто знает?
И такая же заморочка с САн-ДИего, но там вроде проясняется, там не так дорого все, пэсс в 3 парка на 1 чел около 135 долл за 3 дня, так что в основном Диснейленд на повестке дня. Ну и вообще - кто был, посоветуйте, что там и как, сколько дней вообще в Диснейленде нужно и что обязательно посмотреть? ребенку 5 лет
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: билеты в Диснейленд (СА) - где купить? Добавлено: 15 апр 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
3 дня будет вполне достаточно. Я со своими ездила на 5 дней-чуть не сошла с ума. Но им было на момент поездки 5 и 4. Насчет билетов не могу ничего сказать,тк мы покупали пакедж в тур агенстве,где все было включено.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: билеты в Диснейленд (СА) - где купить? Добавлено: 15 апр 2012, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Посмотри еще здесь. viewtopic.php?f=49&t=54523
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: билеты в Диснейленд (СА) - где купить? Добавлено: 18 апр 2012, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Иришок, Спасибо! ознакомилась, все равно толком ничего не понятно, но чую придется разбираться на месте 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: билеты в Диснейленд (СА) - где купить? Добавлено: 19 апр 2012, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Не знаю, как в Кали, во Флориде номер с перепроданными пассами уже не проходит- все бывшие точки юзаных билетов перестали их продавать. Когда мы были в Мэджик Кингдом, мы поняли, почему- при входе суешь пальчик в машинку- фингерпринтс! И в последующие дни пассом должен пользоваться тот, чей палец был зарегистрирован изначально.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]