|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 14:07 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравляшки-до сих пор в шоке. Встала утром, муж смеется Иди,говорит, в гараж,проверь опять,а то вдруг исчезла  шутит надо мной значится. Девочки фото не умею с телефона ставить, нашла в инете. CLS 550 2012 Мой бургунди цвет, где то пониже на картинках есть она. http://www.google.com/search?q=2012+mer ... 24&bih=690
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 14:20 |
|
|
Стрекозка, нафиг тебе шарфики марфики и прочая фйуня  терь можно сидеть на пожизненной шопинговой диете, дело сделано- мерс в гараже, шуба в России тоже небось была, тигр в постели)!!! Поздравляю, красотуля)! Чего еще надо в жизни- да только здоровья!))) остальное приложится/ приложилось
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
а шо за тiгр в постели? где купить? может мне тоже нада 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 14:56 |
|
|
Ты не помнишь, российские тосты?!  у некоторых все сбывается  мне вот столько этих тостов в свое время говорили- желали, а воз и ныне там Алиска, а я вот считаю что короткий тренч практичнее по нашей жизни в машинах, но подлиннее конечно гораздо более удачное долгосрочное вложение) яя храню в коробках, как они и приходят, но опять же, у меня два хомута от берберри и миссони, они вообще как пришли черти как, так и храню, то есть где только не бросаю, поэтому я считаю что Лв молодцы в этом плане, все прилагают
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 15:07 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Алиска, а я вот считаю что короткий тренч практичнее по нашей жизни в машинах, но подлиннее конечно гораздо более удачное долгосрочное вложение) яя храню в коробках, как они и приходят, но опять же, у меня два хомута от берберри и миссони, они вообще как пришли черти как, так и храню, то есть где только не бросаю, поэтому я считаю что Лв молодцы в этом плане, все прилагают Викуська  , по поводу Бурбери плащика , я думаю подлинне было бы лучше так как во первых удлиняет силуэт , ну а по короче ты права удобно в машине . Я имела в виду шарфики где лучше хранить и как? Виттоновцы молодцы что прилагают чехлы ,коробочки но мнется он ужасно каждый раз надо гладить , выставлю фотку на Фейсе я вчера внем на Лобстера ходила 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Стрекозка, поздравляю, подарок -супер, муж -золото! Алис, я храню все палантины и платки в большом комоде, в ящиках, в чехлах. Да, время занимает, все аккуратно сложить, но зато вид у вещей совершенно, как новый. По-моему, mы с Люльком обсуждали, как это муторно все платки, когда их не один десяток, раскладывать, но другого пока не придумали, чтобы и вид сохранить и не проблемно достать было. Тренч, я бы тоже длинный взяла, у меня короткий, очень жалею, что не длинный взяла, смотрится намного шикарнее, чем короткий.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 18:02 |
|
|
Стрекозка, поздравляю! Вот это подарок, всем подаркам подарок! Муж - молодчинка, во как постарался для любимой! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка  Поздравляю!!! Вот это покупочка 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 19:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девочки, спасибо за поздравляшки-до сих пор в шоке. Встала утром, муж смеется Иди,говорит, в гараж,проверь опять,а то вдруг исчезла  шутит надо мной значится. Девочки фото не умею с телефона ставить, нашла в инете. CLS 550 2012 Мой бургунди цвет, где то пониже на картинках есть она. http://www.google.com/search?q=2012+mer ... 24&bih=690 Поздравляю, вот умеют же настоящие мужщины радовать настоящих женщин! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 19:59 |
|
|
А я все не могу себе ничего подобрать, правда низ (юбки, джинсы, шорты) уже приобрела. А вот с верхом и туфлями проблема неимоверная! Все что покупаю отношу обратно. Вот опять понесу флетсы обратно, подошли по ширине, так жесткие. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 15 апр 2012, 21:29 |
|
|
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 16 апр 2012, 14:50 |
|
|
в Urban outfitters на сейле много платьешек  прикупила себе два оранжевых платья, вот таких http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23395015 онлайн увидела бы-не купила,на картинке так себе, но вживую супер! теперь вопрос- народ, с чем кроме черного хорошо смотрится оранжевый? буду их с черным пиджачком или кардиганом носить, но хочется большего разнообразия в цветах
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 16 апр 2012, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
taitai писал(а): в Urban outfitters на сейле много платьешек  прикупила себе два оранжевых платья, вот таких http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23395015 онлайн увидела бы-не купила,на картинке так себе, но вживую супер! теперь вопрос- народ, с чем кроме черного хорошо смотрится оранжевый? буду их с черным пиджачком или кардиганом носить, но хочется большего разнообразия в цветах Хорошенькие платюшки...  Салатовый хорошо, нуд, коричневый, ярко-желтый  ну и белый 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 16 апр 2012, 15:07 |
|
|
taitai писал(а): в Urban outfitters на сейле много платьешек  прикупила себе два оранжевых платья, вот таких http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... d=23395015 онлайн увидела бы-не купила,на картинке так себе, но вживую супер! теперь вопрос- народ, с чем кроме черного хорошо смотрится оранжевый? буду их с черным пиджачком или кардиганом носить, но хочется большего разнообразия в цветах мне еще сочетание оранжевого и темно-синего нравится
Вложения: |

0207fas_2.jpg [ 74.04 КБ | Просмотров: 1946 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 16 апр 2012, 15:09 |
|
|
приехали мои босоножки Stuart Weitzman с 6 пм очень кьют и удобные.... весь день в них хожу и ничего не натерло и такой диал http://www.6pm.com/stuart-weitzman-holdup-white-calf
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|