Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh ой, а у меня то спорт-зал был вчера-сь и сегодня ))) уматали в горы, забрались на каньон, "прокатились" на великах 89 милль, аххххх..ну зачем себя так мучить? )))) классно, супер. Пенсильвания рулит, через 6 часов на работу правда, а ми еще в дороге домой. Тело "изнасиловали", а душа поет от наслаждения, видели мишек, болд ингла и рыбака с форелью ))))

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
SunnyAK писал(а):
Чой-то я давно фоточек не приносила.

Вложение:
0_7b16b_3b6b5af5_orig.jpg

http://fitnote.livejournal.com/13522.html#cutid1

и что Санни , неужели нравяться? :dum

а мне нравится! мне нравятся правда разные, но когда видимые не сильные мускулы, как у этой-очень даже(именно не сильные в моем понимании), но думаю она в обычной жизни не так выделяется, тут видно перед соревнованиями.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося, у меня к вам вопрос: вы не знаете что-нибудь про силовые упражнения при небольших гинекологич. проблемах?))) Есть какие то оганичения? я где-то краем глаза читала, но мне гинекологиня ничего не сказала.. но я че то все думаю)))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
GHD? http://www.youtube.com/watch?v=xfp4YelWEvE

Если у вас есть такие. Каждый чих будет со слезами - гарантирую. :)

Такой нет. А что еще можно? У нас куча машин, но чего-то все не то :(

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Чой-то я давно фоточек не приносила.

Цитата:
Всем известно расхожее место, что любого мужчину на самом деле делает женщина (уж там мать или супруга - у кого как).
А вот бывает что муж - персональный тренер. Остался под большим впечатлением. Дамы и господа - это результат МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОД!

Вложение:
0_7b16b_3b6b5af5_orig.jpg

http://fitnote.livejournal.com/13522.html#cutid1

А мне нравится! Я именно такой и хочу стать. У нее нет сильно накачанного верха и широких плеч, как у многих других. А накачанные ноги... Во-первых, если мышцы не напрягать, они не будут выглядеть такими массивными. К томк же, если у дамы нижняя часть тела сама по себе массивная, с этим ничего особенно не сделаешь. Будет либо жир, либо мышцы. У меня тож широкие бедра, бало бы замечательно заполнить все мышцами при тех же объемах!
Санни, по ссылке только фотки, как девушку зовут не знаете? Мне интересно как она тренировалась.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне рыженькая оень понравилась только я б не стала так загорать ибо вредно
но фигурка что надо

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Фрося, у меня к вам вопрос: вы не знаете что-нибудь про силовые упражнения при небольших гинекологич. проблемах?))) Есть какие то оганичения? я где-то краем глаза читала, но мне гинекологиня ничего не сказала.. но я че то все думаю)))

об ограничениях говорят либо когда ортопедические проблемы существуют, либо кровотечения, переломы....если вас что-то беспокоит при занятиях физрой - обычно это признак того, что именно это упр вам не стоит делать (при наличиях боли или ухудшении состояния после занятий)

иногда нужно исходить из самой проблемы...но обычно женские "дела" корректируются укрепляющими и стабилизирующими упр на pelvic floor, мышцы живота, спины

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
но фигурка что надо

Автозагар, видно же - для совревнований. Ей и не загореть бы так - рыжая. Они сгорают только, а
загар не образуется. А фигурка - да, очень неплохая получилась.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец нашёл нормальную пикчю с нашими "обезображеными штангой" девами :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ухххх, какие ноги у всех почти вкачанные, одна полная чет. А так, тетки как тетки ))
У нас на Анатомии девочка, такая обычная вся, я ее приметила, она ест на брейках как я, всякую ерунду полезную, выделяется домашними запасами на фоне студентов, жующих чипсы, запивающих колой. Она оказалась тренер по кроссфиту, а не скажешь, обычного 6-8 размера, не худа, никаких там груд мышц.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Санни, по ссылке только фотки, как девушку зовут не знаете? Мне интересно как она тренировалась.

Цитата:
Знакомьтесь, Мария Цкирия-Докучаева (в профиле очень много фотографий, выбрать лучшие из которых ну просто невозможно).
Питер.
Результат работы, как она пишет, 3,5 месяца.
При поддержке и контроле мужа, который является спортивным врачом, персональным фитнес-инструктором, медицинским консультантом и действующим атлетом. Выпускник Военно-Медицинской Академии, автор индивидуальной методики системы физического развития.

http://mjonaus.livejournal.com/215328.html

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
но фигурка что надо

Сейчас загорают (под солнцем или в солярии) единицы, даже к соревнованиям. В основном, пользуются специальными "намазками", которые после шоу смываются.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Tatjana писал(а):

Цитата:
Знакомьтесь, Мария Цкирия-Докучаева (в профиле очень много фотографий, выбрать лучшие из которых ну просто невозможно).
Питер.
Результат работы, как она пишет, 3,5 месяца.
При поддержке и контроле мужа, который является спортивным врачом, персональным фитнес-инструктором, медицинским консультантом и действующим атлетом. Выпускник Военно-Медицинской Академии, автор индивидуальной методики системы физического развития.

http://mjonaus.livejournal.com/215328.html

Спасибо, Санни :)

Фрося, хочу вам "отчитаться" про колени ( вам раньше вопрос задавала).
К врачу я пока не пошла, но решила сначала сделать эксперимент- укрепить околоколенные мышцы. Я потихоньку делала приседания и выпады, сначала без штанги, потом очень медленно добавляла вес.
И могу сказать, что отличненько себя чувствую! Сейчас я приседаю с весом 15 кг и делаю выпады с 5 (в сумме). Да, для бодибилдеров не много, но мышцы ног укрепляются отлично, хотя и не так быстро как хотелось бы, и колени и такой "медленной" нагрузки не болят совсем. Как-то решила взять больше вес на выпады - и сразу почувствовала знакомые ощущения. Вернулась к 5 кг, и буду мучить их дальше, пока не смогу делать 3 х 30 шт легко.

Еще хочу вас поблагодарить за хорошие советы и помощь в этой темке :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня родился еще один вопрос. Хотя ... На самом деле мучит он меня давненько.
Я немного поправилась (полгода не занималась фитнесом и разожралась что-то), но вот не могу сбросить лишние 4 кг. Поправила питание, занимаюсь силовыми, да я и не новичок впрочем, и питание и тренировки - не новость для меня. Мышцы растут - чувствую, но жирок не уходит, вес не снижается. 3 месяца уже, формы подтягиваются слегка, но не уходят.
Да, у меня речь идет только о 4 кг, но вот часто слышу, что кто-то за пару недель- месяц худеет. Ни достаточно строгий режим питания, ни занятия фитнесом не "худеют" меня за такой короткий срок. Подруга за месяц примерно такого же режима 5 кг сбросила. Впрочем не в первый раз у меня так: первые результаты начинают появляться через 3-4 месяца серьезной нагрузки и строгого контроля питания. Хорошие результаты - примерно через 8 мес- год.
Почему? Что со мной не так?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
У меня родился еще один вопрос. Хотя ... На самом деле мучит он меня давненько.
Я немного поправилась (полгода не занималась фитнесом и разожралась что-то), но вот не могу сбросить лишние 4 кг. Поправила питание, занимаюсь силовыми, да я и не новичок впрочем, и питание и тренировки - не новость для меня. Мышцы растут - чувствую, но жирок не уходит, вес не снижается. 3 месяца уже, формы подтягиваются слегка, но не уходят.
Да, у меня речь идет только о 4 кг, но вот часто слышу, что кто-то за пару недель- месяц худеет. Ни достаточно строгий режим питания, ни занятия фитнесом не "худеют" меня за такой короткий срок. Подруга за месяц примерно такого же режима 5 кг сбросила. Впрочем не в первый раз у меня так: первые результаты начинают появляться через 3-4 месяца серьезной нагрузки и строгого контроля питания. Хорошие результаты - примерно через 8 мес- год.
Почему? Что со мной не так?

Обычно, чем больше есть лишнего веса, тем быстрее худеется. Последние паунды/кило уходят очень и очень сложно. Еще при быстром похудении в первую очередь уходит вода. При похудении на жестких диетах, особенно без спорта, уходит не только жир, но и вода, и мышцы.
Опять же, Вы пишете, что тело подтянулось, мышцы растут, но вес не снижается. Если мышцы растут, а вес не снижается - это значит, что уходит жир. Мышцы "тяжелее" жира (если брать один и тот же объем и того, и другого).

Вложение:
s640x480ba.jpg

Страница 1 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 42   След.