Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрв, сейчас очень много разнообразных кроссовок- те которые в сеточку, например, то есть кожа идет только по ободку, как бы каемочкой, и подошв каких только нет. мы на кросовках собаку съели, они все разные, для бега, для тенниса- моя теннисом занимается, для ходьбы. Есть со шнурками, есть со страйпс, да все что душе угодно)
У моей было много качественной, красивой кожаной обуви, гребла на 6пм вечно все детские бренды, то есть сказать что я ее не приучала- еще как приучала, под каждый наряд были босоножечки, туфельки, а в лет 8, 9 она все, отказалась эти шедевры носить :c_laugh
Я в принципе считаю что ноге в кроссовках лучше, хотя сама в них не люблю ходить, только в Джим или на очень долгий день. Балетки какие бы распрекрасные не были, кровоток все же нарушают, в красивых сандаликах тоже особо не походишь- пусть и на плоской подошве, а ну ка, на метро, по экскалаторам, по экскурсиям- ногу еще как могут отдавить,или еще за что то зацепишься, мне кажется безопасность важнее чем красота :c_laugh во завертела я как :bigeyes

Денис, врут! Также как и на ибее половина а то и больше брехунов сидит :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как кросы могут быть не удобными. Они же летние есть (ноги не потеют совсем). А про удобство вообще :s_thumbup мне счастье, когда приходится кросы одеть подошва мягенькая при ходьбе и ножки сразу болеть перестают!!! У меня сейчас Nike вот эти http://ecx.images-amazon.com/images/I/4 ... SX395_.jpg и Adidas полностью кожа, закрытые. Одни на лето, другие на осень, весна и одни еще в спортзал. Летние каждый год, полтора новые беру :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:09 
nyk2009 писал(а):
[
Экко удобные считаютса, но у них такие дизайны..

Я вот такие под джинсы могу таскать, когда долго гулять, ноги просто как в сказке

http://www.zappos.com/product/7889260/color/183092

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

раз заговорили про удобную убовь, девы кто пробовал cole haan? слышала что удобные очень, как раз хочу удобные туфли, чтоб можно ран еррандс в них и водить и ходить, и чтоб не бабушкины. видела онлайн пару моделей от кол хан, понравились, но недешевые

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Не знаю как кросы могут быть не удобными. Они же летние есть (ноги не потеют совсем). А про удобство вообще :s_thumbup мне счастье, когда приходится кросы одеть подошва мягенькая при ходьбе и ножки сразу болеть перестают!!! У меня сейчас Nike вот эти http://ecx.images-amazon.com/images/I/4 ... SX395_.jpg и Adidas полностью кожа, закрытые. Одни на лето, другие на осень, весна и одни еще в спортзал. Летние каждый год, полтора новые беру :m_yes :s_thumbup

это пройдет. Я в первый год тоже все крассы носила по русской привычке. Там ,в россии ,по моему то что подразумевается как "флетс"-это кроссовки.
Сейчас надеваю только в спортивный зал.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Мрв, сейчас очень много разнообразных кроссовок- те которые в сеточку, например, то есть кожа идет только по ободку, как бы каемочкой, и подошв каких только нет. мы на кросовках собаку съели, они все разные, для бега, для тенниса- моя теннисом занимается, для ходьбы. Есть со шнурками, есть со страйпс, да все что душе угодно)

Есть у меня те, которые в сеточку - они ногу совсем не держат, в них ходить очень неудобно. Я их только в самолете или в поезде в качестве второй обуви одеваю, это практически как тапки. :c_laugh Для спорта может ещё куда, но по жизни никогда не одену. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 17:53 
Богиня
Богиня

-

Последний раз редактировалось Blue Orchid 30 май 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот потихоньку чемодан собираю. сложила в кучку обувь,которую хотела бы взять. Сложила пока только каблуки-9 пар! :bigeyes а еще надо флетсы взять ведь. Во качмар где! и те и эти хочется-как отбор то провести???

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 23:30 
звезда
звезда

После первого года отсутствия на родине ( я здесь уже 6 лет), я тоже прилетела домой в каких то макасинчиках, простенькой футболочке из Гепа, с тряпчаной сумочкой- все что поудобней выбирала. За первый год здесь я американизировалась. Прилетев на Ридну Украину и перемен с последний рейс Киев- Днеопетровск, мне хотелось повалиться сквозь землю. Вокруг меня сидели шикарно одетые женщины, девушки, мужчины. Дорогущая обувь, сумки, каблуки, прически, макияж. Нет, ничего не было слишком, все в меру и со вкусом. Моя мама, увидев свою дочь впервые за тот год, чуть не расплакалась и пообещала на следующий же день пойти на шоппинг. И я была не против, мне хотелось пере одеться, преобразиться и почувствовать себя шикарной, молодой и стильной девушкой опять. С тех пор, по магазинам я в Америке хожу часто, но покупаю не так и много. Я хожу на шоппинг в Украине. Скуплюсь там по полной программе. Когда одеваю здесь те вещи, что купила на родине, меня здесь постоянно спрашивают, где я купила это платье, босоножки, юбку и тд,
Так что я не могу чувствовать Себя комфортно на родине одетая как американка.
С собой беру : каблуки, босоножки на танкете и на плоской подошве, платья красивые, джинсы, свитерки, шортики, красивые маечки.
Сумок у меня много, но любимая и самая ходовая- Луи Витон. Духи- только Шанелька. Косметика- только дорогая бредовая. Я чувствую себя всегда уверенно и на все 100! Никаких кроссовок, спортивной одежды и тд. В Украине стоооолько красивых и можно одетых девушек, что я не могу себе позволить выглядеть хуже чем они. Тем более, что я встречались со многими друзьями, со всеми родственниками и все, как не крути, всегда оценивают. И так приятно получать комплементы. Вот к примеру мое фото. Это здесь, в Лос Анджелесе.

Вложения:
photo-2.JPG
photo-2.JPG [ 347.68 КБ | Просмотров: 1088 ]
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

натали2006,вы звучите как реклама :c_laugh
фотка :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот такие тапки в TJ Maxx купила в Россию за 20 баксов:

Изображение

http://www.endless.com/dp/B004KZP5XI/188-8144796-4478336?ie=UTF8&creative=395033&suppressRedirect=1&linkCode=asn&tag=googlecom09c9_endless-20&creativeASIN=B004KZP5XI&ref_=asc_df_B004KZP5XI1977375

Они конечно сделаны на основе кроссовок, т.е. нога в них все равно потеет, зато очень легкие и моющиеся, и сильно спортивными не смотрятся. Хотя у них там явно что-то с размерами - я перемерила наверно 5 пар и все разные. На всех написан размер 9, а у меня 7.5-8, некоторые мне были малы, некоторые - велики, а одни оказались в самый раз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с чем такие как у МАРВ носить?
А вот эти под скини джинсы можно, под клеш тоже, и под юбку
( как уменьшить картинку - ссылку?)

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои со всем можно носить. Тапки - они и есть тапки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 12:07 
Богиня
Богиня

ох, мне бы Ваши заботы! шутк.
Какие проблемы-то? Что-то не догоняю. Купите такие вещи, чтобы и там в струю попасть и здесь нормально носились. Это я к чему...купите пару хороших джинсов,шорт, маек от брендов, что и там котируются и здесь, к примеру True Religion, Abercrombie & Fitch ,Lacoste...народ вещует, что там с ума сходят от вещей от Guess, Banana Republic ...сумочку от Корса, шлепки и все это Вы потом здесь доносите. Аксессуарчиков правильных понавешайте от Симпсон, Джуси...
Я однажды развлекалась - набрала в Ютубе свой город за последний год и просто ролики смотрела с видами улиц, клубов и прочее, но смотрела как народ одет - все то же или почти то же самое.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 12:18 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
в маршрутке так проехаться с айпедом и айфоном. во где высший пилотаж. смак жизни по русски.

Ха! Вот ржака! Я так подозреваю, что далеко она с такими прибамбасами не уедет, помогут "поднести" красавице всенеприменно. :lol:

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.