|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Эликсиры молодости и здоровья. Добавлено: 14 апр 2012, 10:20 |
|
|
Чтоб не отвлекаться от темы в "Что купили", открываю отдельную Переношу сюда рецепт Vicalo5: Vicalo5 писал(а): Короче, кому нужна водичка , нате вам еще один характер интересный на ютюбе Inner Fillet Juice Интересно какой лучше- whole leaf или inner fillet? Мне кажется- whole leaf 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
Последний раз редактировалось Yanka II 14 апр 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Элексиры молодости и здоровья. Добавлено: 14 апр 2012, 10:52 |
|
|
Януль, мне еще помогает Грин смуфи- его тоже на ютюбе полно как сделать повкуснее) от бутенко филмз много информации . Тоже вроде как разгрузочно, но не так голодно) Еще очень много рецептов из книги лук бетар нейкед)Еще кстати хочу уйти от Джима и начать кикбоксинг классы- более интенсивное кардио, кажется мне, что надо изменить физ. Нагрузку)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Эликсиры молодости и здоровья. Добавлено: 14 апр 2012, 12:35 |
|
|
Я тоже видела этот ролик, и слышала за похожую водичку давно. Переодически пью что-то подобное, только без уксуса. Сок алое беру органик в стекленной бутылке в холфудс. К девочке этой у меня отношение противоречивое, мне кажется у нее не хватает знаний и словарного запаса вести подобный канал, особенно когда она дает советы по нутришинс и диетам за голову хочется схватится. Но при этом она очень милая, красивая девушка с действительно красивой фигуркой  Еще я пытаюсь по утрам пить теплую воду с лимоном, но тоже не всегда получается. Говорят очень хорошо для желудка 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Эликсиры молодости и здоровья. Добавлено: 14 апр 2012, 12:51 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я тоже видела этот ролик, и слышала за похожую водичку давно. Переодически пью что-то подобное, только без уксуса. Сок алое беру органик в стекленной бутылке в холфудс. К девочке этой у меня отношение противоречивое, мне кажется у нее не хватает знаний и словарного запаса вести подобный канал, особенно когда она дает советы по нутришинс и диетам за голову хочется схватится. Но при этом она очень милая, красивая девушка с действительно красивой фигуркой  Еще я пытаюсь по утрам пить теплую воду с лимоном, но тоже не всегда получается. Говорят очень хорошо для желудка   Ну, да, понятно что она не профессионал, просто делится советами, как и мы тут. Я Воду с уксусом и мёдом иногда пью. Только никогда не слышала чтоб туда алое и лимон добавляли. Лимон я не буду добавлять- слишком много кислоты, как мне кажется. А вот от алое точно хуже не будет. Кстати, водичку такую надо обязательно через трубочку пить, чтоб эмаль зубную не разрушать.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Элексиры молодости и здоровья. Добавлено: 14 апр 2012, 13:11 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Януль, мне еще помогает Грин смуфи- его тоже на ютюбе полно как сделать повкуснее) от бутенко филмз много информации . Тоже вроде как разгрузочно, но не так голодно) Еще очень много рецептов из книги лук бетар нейкед)Еще кстати хочу уйти от Джима и начать кикбоксинг классы- более интенсивное кардио, кажется мне, что надо изменить физ. Нагрузку) Я весь прошлый месяц проходила на кикбоксинг. Не понра  . Очень скучно было. Но всё, конечно, от группы и тренера зависит.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Эликсиры молодости и здоровья. Добавлено: 14 апр 2012, 13:50 |
|
|
Я люблю вот CELLULITE MELTER. Блин, лето уже на дворе!  Вот джусер куплю и начну!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Эликсиры молодости и здоровья. Добавлено: 14 апр 2012, 16:45 |
|
|
массаж лица.не по теме, но не знаю куда добавить что б не потерялось Facial Massage: Natural Face Lift тоже все хочу попробовать
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]