Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной?
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 07:47 
Фрося писал(а):
Denise_ писал(а):
ой Фрось, я ужо спать пошла смотрю вы со мной беседуете:)) Она сказала, что second and third vertebrae started to fuse together on the left, насколько я помню. Я видела свой снимок, там реально как сломанная береза, не просто изгиб, а как буква Г, только угол градусов на 30 отклонение. Выглядит внушающе и страшно, учитывая, что это моя шея. Упражнения она сказала назначит позже, пока не напрягаться, не поднимать тяжелого, спать на валике. А что не так? я пока чуть больше месяца хожу.

Вы врач?

да, все нормально...просто, общаясь с ортопедами в нашей больнице, я наблюдаю пациентов от частных хиропрактов все чаще и, вроде, у них образование есть в наличии, а народ страдает и в итоге идет к ортопедам....ваш врач, наверно, вполне знающий - я не хочу и не могу судить его/ее...у нас даже есть пациенты, которым заменили суставы колена или бедра не совсем "правильно" в прошлом, а щас эту работу переделывают у нас в больнице...я хочу сказать, что врачи - люди и тоже могут допускать ошибки, поэтому если можно получить доп мнения других врачей - только вам на пользу....Удачи:)

Вы меня испугали :c_laugh , но она тоже вроде врач. Может к ортопеду пойти? Ну ортопед по костям, а она конкретно по позвоночнику. Я спрошу у нее почему она не разрешает мне нагрузки сечас

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 08:22 
Фрося писал(а):
Denise_ писал(а):
Упражнения она сказала назначит позже, пока не напрягаться, не поднимать тяжелого, спать на валике. А что не так? я пока чуть больше месяца хожу.

Вы врач?

упр на укрепление мышц не включают в себя поднятие тяжестей...даже послеоперационных пациентов "тренируют" сразу после операции, чтобы кровь не застаивалась, и суставы не теряли свою мобильность...

Фрось, но все-таки это специальные упражнения. И еще, чисто логически, у меня мышцы сейчас закачены неправильно в районе позвоночника, так как я долго была с этой проблемой, мне сложно представить занятия на напрмер 3 (?)мышцы шеи, которые держат эти позвонки. Если я буду нагрузки себе давать (по логике), то какая группа мышц будет работать? Пральна, все таже неправильная, потому как она привыкла. Она мне пальцами и прибамбасами тренерует сейчас нужные мышцы. Грит не нагружай себя, а то придется делать все по новому. Это же не колено. Мне реально она помогает, я теперь шею повернуть могу. Но после ваших постов теперь у меня сомнения в голове.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениз, если помогает, то и продолжайте....значит работает:) Спазматические мышцы можно через их переутомление расслабить, поэтому массаж или myofacial release, or trigger point - она вам их расслабит и растянет, а потом их нужно укреплять...я не знаю, что именно у вас, поэтому если она что-то другое предпринимает и это вам помогает, то все ОК:) напишите потом, что она вам порекомендовала в упражнения...ради интереса...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 18:12 
Фрося писал(а):
Дениз, если помогает, то и продолжайте....значит работает:) Спазматические мышцы можно через их переутомление расслабить, поэтому массаж или myofacial release, or trigger point - она вам их расслабит и растянет, а потом их нужно укреплять...я не знаю, что именно у вас, поэтому если она что-то другое предпринимает и это вам помогает, то все ОК:) напишите потом, что она вам порекомендовала в упражнения...ради интереса...

"Ради интереса" не совсем appropriate в этой ситуации, у меня здоровье одно, я теперь боюсь :c_laugh Она вытягивает шею каждый раз, крутит ее ,массажирует мышци и давит пальцами на точки, в том числе и на голове - видимо там начало какой-то мышцы? Я не знаю
Если в ы ортопедами общаетесь (я так поняла у них не особая любовь к хиропракторам:))) , вы можете спросить, правильно ли она делает, что не назначает упражнений пока? Я картинку покажу, как примерно шея выглядит на эксрей. Она грит, что пока разбивает это соединение

Вложения:
Capture.PNG
Capture.PNG [ 6.95 КБ | Просмотров: 881 ]
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 11:47 
marina писал(а):
onkloud9 :s_thumbup
:

+1 :s_thumbup

Фрося напугала и не приходит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

+1 :s_thumbup

Фрося напугала и не приходит :c_laugh

ничего пАдопного:) я сюда ходить - утром в зафтрак и вечером между учебой:)

Денис, у меня не было такого намерения - вас пугать. Просто часто общаясь с орто и мануалами, я начала замечать интересные вещи:) А в общем, позвоночник - интересная тема...в колледже нас приучают у тому, что мы должны (по возможности) укоротить визиты пациентов, т.к. страховые компании давят на то, что пациент должен быть "функционален" в макс короткие сроки (после операции, напр)..поэтому я удивилась (слегка) тому, что ваш врач вам не прописывает упр или ту же тракцию позвоночника на дому (если ваши обст-ва позволяют), что сократило бы вам расходы....но я всей вашей истории не знаю, поэтому - это только мои рассуждения...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 08:16 
Моя иншуранс покрывает хиропракта, но у меня копей $40, а визит к ней $45 , вот такой квинседенс :c_laugh - можно дешевле договориться. Так что иншуранс вообще здесь не причем. Тогда не поняла о чем мы здесь вообще :a_plain

Девочки извините за оффтопы, я ушла

Сообщение Добавлено: 16 апр 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Моя иншуранс покрывает хиропракта, но у меня копей $40, а визит к ней $45 , вот такой квинседенс :c_laugh - можно дешевле договориться. Так что иншуранс вообще здесь не причем. Тогда не поняла о чем мы здесь вообще :a_plain

Девочки извините за оффтопы, я ушла

ну, тогда, усе в порядке:) если боль уходит, то - эти процедуры вам помогают. Хорошо, что у вас дешевый хиропрактер, мой мне обошелся в 2000 за 5 дней (несколько лет назад)...

пардон за длинный оффтоп...back to Jillian...

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Марин, нужно к врачу :m_yes Пусть вставят на место сначала. Нам вообще нужны упражнения специальные, не такие как всем (плакает). Я высокая, в школе себе испортила все, ходила букво зю

Да к врачу то не проблема. Мужнин брат вот как раз хирург-ортопед, может посмотреть бесплатно. Проблема в упражнениях. Ну отправят меня к PT, а туда нужно не раз и не два, а за каждый раз раскошелиться по $45. У меня денюх таких нет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 09:03 
Врач поставит все на место и может назначить какой-то курс упражнений, на закачивание нужных мышц. Обычно когда искривление, то какие-то мышцы сильные, а какие-то слабые - справа или слева от позвоночника. А должны быть одинаковы с двух сторон, чтобы держать позвоничник прямо. Поэтому делать у пражнения, направленные симметрично на правую и левую сторону, с искривлением очень плохо и влечет за собой последствия в будущем. А с массажем люди договариваются, не обязательно 45 платить, мой знакомй 20 за 500 купил.
Везука можно на халяву к ортопеду пойти :c_laugh Я тоже пойду еще к ортопеду, Фросф испугала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Врач поставит все на место и может назначить какой-то курс упражнений

Ортопед не назначает, он отправляет к PT и тот уже назначает.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 09:19 
marina писал(а):
Denise_ писал(а):
Врач поставит все на место и может назначить какой-то курс упражнений

Ортопед не назначает, он отправляет к PT и тот уже назначает.

кто такой PT? :c_laugh я пока только с хиропрактерами познакомилась в этом направлении :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

кто такой PT?

Physical therapist

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 09:29 
marina писал(а):
Denise_ писал(а):

кто такой PT?

Physical therapist

Не поняла...откуда 45 долларов? Я плачу хиропрактору 40 копей со страховки, без страховки она берет 45 :c_laugh но она не РТ, она врач. Наверное лучше узнать вам. Я хочу сказать, что у меня начались боли в спине сильные, вот только как год-два назад, так что шутить с этим лучше не нужно

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

страховка у меня такая. Без страховки дороже. Я говорю о классическом враче и классическом PT, не хиропрактере. Я хиропратерам не сильно доверяю, так как хороших нужно ещё поискать.

Страница 23 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35   След.