|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 13 апр 2012, 22:39 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Vicalo5 писал(а): Еще взяла органический эпл сайдер- клинзиться, дай Бог, соберусь, посижу один день на воде- туда этот уксус, мед, алоэ и вуаля  но надо блин сидеть тогда дома, недалеко от у-за  , а с этим проблемы а можно пропорции и принцип употребления? Присоединяюсь к просьбе! Никогда не слышала, чтоб алое добавляли  . А какое надо- сок или гель?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Палата шопаголиков- не то слово! Это все от стресса, я знаю. Если б мы жили рядом пошли бы выпили в баре, а так только только шоп-укололся-забылся через 5 минут опять стресс:)) Браслет был в машине , пришли потом, надо будет опять сфоткать. А то стерла уже. Вик, а че че с апл сайдером делать то? От чего клензиться будем? Девы дайте ссылку то на шаль, а то у меня видео какое то не играет.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У менэ теперь ужО часы с витоновской шалью в голове  Все пипец!!! Одно разорение... Кащенко отдыхает... Лучше один раз пролечиться  дешевле станет 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 08:23 |
|
|
quote="INXS"]. Шаль я уже давно хотела, но после этого видео пошла и купила  У меня в таком же цвете http://www.youtube.com/watch?v=eGuURllO ... ure=relmfu[/quote] Девушка очень приятная , я вчера бегло все ее видео посмотрела, вкс у девы хороший ,дорогой  . От Виттоновских шалей давно балдю, ношу как говорится и в пир и в мир, напомнили мне за шаль сегодня достану с клозета и наряжусь . Я вчера была в Спа и прикупила органик крем от морщин вокруг глаз , я вообще не фанатею по органику , пользуюсь всем по немногу , только меняя линий , так вот от этого я не смогла удержать себя ,запах конец света ,жвачками из детсва с Луна Парка, крем фирма Еминенс у меня Плам (слива) и еще у меня из ихней линий дневной и ночной крем Блубери запах тоже закачаешся, мне дали книжку с их продукций но можно если кому интересно найти онлай, вот теперь даже не знаю сначала закончить пользоватся Кларанс и потом начать Еминенс или чередовать . Мне еще у девы на видео очень понравился Бурберевский тренч , я все на него смотрю , уже наверное надо брать.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Очень вредная тема- мне очень хочется часики теперь. При том, что у меня есть одни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 08:42 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 14 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 08:43 |
|
|
Doll писал(а): Очень вредная тема- мне очень хочется часики теперь. При том, что у меня есть одни. Как это одни часики, а ну в палату к шопоголикам  Себя обижать нельзя
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Dollka, что значит одни часики? А сумка у тебя уже есть такая? http://www.6pm.com/dr-martens-vanessa-3 ... ndal-black
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 09:08 |
|
|
Короче, кому нужна водичка , нате вам еще один характер интересный на ютюбе [url] http://www.youtube.com/watch?v=9kNAg31x ... ata_player [/url] Там не за шмотки,  сорьки, а за здоровье, упражнения различные и тд и тп) У девочки просто обалденная фигура)) Девочка вегетарианка Эту водичку можно и просто пить, вперемешку с питанием, но я пью и ниче не жру  День обычно, как разгрузочный) Дениска, шарфик вахвах, зачем еще один?  В палату к шопоголикам!  Алиска, бурберри тренч э маст, тем более в нашем климате! Опенбук, сколько у тебя уже этих сандалетов? Тоже в палату шопоголиков 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 09:10 |
|
|
Openbook писал(а): Dollka, что значит одни часики? А сумка у тебя уже есть такая? http://www.6pm.com/dr-martens-vanessa-3 ... ndal-black Стесняюсь спросить..... Мадам, вы еще замужем? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 пока да Ну а шо будет, до будет ... Не знаю:)))) Ладна, я ваше экономная:)) я сейчас джинсы в ремонт молнии отнесла. Дошла:))) А че делать то, сидят хорошо а молния сломалась:)) Хде вода для похудания? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 09:35 |
|
|
Openbook писал(а): :c_laugh  пока да Ну а шо будет, до будет ... Не знаю:)))) Ладна, я ваше экономная:)) я сейчас джинсы в ремонт молнии отнесла. Дошла:))) А че делать то, сидят хорошо а молния сломалась:)) Хде вода для похудания?  Так там, на ссылку кликани.. Где сок алое взять, Вика? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 09:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Где сок алое взять, Вика?  На Vitacost. Inner Fillet Juice Интересно какой лучше- whole leaf или inner fillet? Мне кажется- whole leaf 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 09:55 |
|
|
Девочки, а давайте отдельную тему про всякие ощищающие водички откроем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 14 апр 2012, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Dollka, что значит одни часики? А сумка у тебя уже есть такая? http://www.6pm.com/dr-martens-vanessa-3 ... ndal-black именно такой сумки нет (мне не нра), но сумок- п-пой ешь. Босоножек тоже. У меня подобные от Борн.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|