|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо уметь читать (с)...по английски Добавлено: 13 апр 2012, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Как научить ребенка (5 лет) различать буквы b и d? Читает нормально теперь,но в тоже время когда попадаются слова с этими буквами,может прочитать их не правильно.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо уметь читать (с)...по английски Добавлено: 13 апр 2012, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Как научить ребенка (5 лет) различать буквы b и d? Читает нормально теперь,но в тоже время когда попадаются слова с этими буквами,может прочитать их не правильно. Моему 3 года, тоже в словах эти буквы путает. С отдельно стоящими буквами не ошибается.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо уметь читать (с)...по английски Добавлено: 13 апр 2012, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
У меня если показать lowe case эти 2 буквы-тоже путает,а если они рядом с capital,тогда конечно нет. У старшей такой проблемы не было. Сейчас в первом классе она,я у нее в школе видела-некоторые дети тоже путают. Там на "доске почета" работы развешаны-там и заметила,что вместо d пишут b или наоборот.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо уметь читать (с)...по английски Добавлено: 13 апр 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой не путает отдельные строчные буквы и без рядом стоящей заглавной буквы. Честно говоря, я сама иногда задумываюсь как правильно надо написать d or b. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо уметь читать (с)...по английски Добавлено: 14 апр 2012, 22:59 |
|
|
marina писал(а): Можно попробовать Hoоked on Phonics. У моей старшей были прекрасные результаты после этой программы. Но она чуть ли не с нуля начинала, т к только перешла в амер школу. Но на неск уровней сразу прыгнула. Но 3 года- маленький ребенок. Если есть интерес-замечательно, а, если нет, то лучше без напора.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо уметь читать (с)...по английски Добавлено: 22 авг 2012, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Irishok писал(а): Как научить ребенка (5 лет) различать буквы b и d? Читает нормально теперь,но в тоже время когда попадаются слова с этими буквами,может прочитать их не правильно. Моему 3 года, тоже в словах эти буквы путает. С отдельно стоящими буквами не ошибается. Хочу попробовать на своем сыне "b, d, p, q spinner", а то иногда путает буквы, когда читает. http://www.icanteachmychild.com/2011/01/b-d-p-q-spinner
|
|
 |
|
 |
|