|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 09:37 |
|
|
Doria писал(а): а вот эта кстати ничего , лучше первой , та при всей мускулатуре выглядит как-то жалостливо-нездоровой  Подсушена для соревнований, видимо. Они такие сухие не остаются вне сезона.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 09:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doria писал(а): а вот эта кстати ничего , лучше первой , та при всей мускулатуре выглядит как-то жалостливо-нездоровой  Подсушена для соревнований, видимо. Они такие сухие не остаются вне сезона. сЧас только рассмотрела, так в розовом платье она сама?!! так она была лучше- веселее , ела наверное. что хотела  , и грудь куда-то делась, да эта диллема -когда худеешь теряешь размер не только в талии ))) прическа лучше была, эти волосы делают ее "суше"))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 09:48 |
|
|
Doria писал(а): SunnyAK писал(а): Doria писал(а): а вот эта кстати ничего , лучше первой , та при всей мускулатуре выглядит как-то жалостливо-нездоровой  Подсушена для соревнований, видимо. Они такие сухие не остаются вне сезона. сЧас только рассмотрела, так в розовом платье она сама?!! так она была лучше- веселее , ела наверное. что хотела  , и грудь куда-то делась, да эта диллема -когда худеешь теряешь размер не только в талии ))) прическа лучше была, эти волосы делают ее "суше")) Иногда "ела, все, что хотела" - не показатель счастья. Кому что нравится, как говорится.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 10:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doria писал(а): и что Санни , неужели нравяться?  Doria, Вы меня плохо знаете.  Конечно, нравится. Особенно нравится, что она из унылого пузатика (сужу по фоте) превратилась в секси рыжую подтянутую бестию. У меня вот эта девочка идеал сейчас. Отличные идеалы lovelyannie писал(а): Я заметила прогресс в нижней части живота, когда стала делать упражнения не на пресс, а на спину - на такой досочке, с которой свешиваешься вниз головой и поднимаешь туловище. Я при этом еще стараюсь сильно прогибаться назад - мыщцы живота очень хорошо тянутся и тоже работают, хоть упражннение и на спину. Бамп стал заметно уменьшаться.
Аня, вам инструктор сказал прогибаться? Мне говорили, что как раз-таки этого делать не надо, спину только выпрямлять.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): SunnyAK писал(а): Doria писал(а): и что Санни , неужели нравяться?  Doria, Вы меня плохо знаете.  Конечно, нравится. Особенно нравится, что она из унылого пузатика (сужу по фоте) превратилась в секси рыжую подтянутую бестию. У меня вот эта девочка идеал сейчас. Отличные идеалы lovelyannie писал(а): Я заметила прогресс в нижней части живота, когда стала делать упражнения не на пресс, а на спину - на такой досочке, с которой свешиваешься вниз головой и поднимаешь туловище. Я при этом еще стараюсь сильно прогибаться назад - мыщцы живота очень хорошо тянутся и тоже работают, хоть упражнение и на спину. Бамп стал заметно уменьшаться.
Аня, вам инструктор сказал прогибаться? Мне говорили, что как раз-таки этого делать не надо, спину только выпрямлять. Да что мне инструктора? Я слушаю собственное тело. Ощущения нравятся - делаю. Именно приятно прогибаться, как при потягивании. А тренерша ко мне приставала-приставала с бесплатными пробными занятиями, я согласилась попробовать. И через 15 минут сказала - всё, не надо спасибо... Мне нужен мой темп, мои упражнения - я их подсматриваю за народом и потом сама пробую, если понравится - делаю. Я решила идти и иду своим собственным путем, чтобы джим мне приносил радость.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 11:01 |
|
|
nipp писал(а): GHD? http://www.youtube.com/watch?v=xfp4YelWEvE
Если у вас есть такие. Каждый чих будет со слезами - гарантирую. :) Я конечно не спец, но что-то мне чуйка подсказывает, что ненормально это так изгибаться. Интересно что Фрося скажет 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 11:38 |
|
|
Yanka II писал(а): nipp писал(а): GHD? http://www.youtube.com/watch?v=xfp4YelWEvE
Если у вас есть такие. Каждый чих будет со слезами - гарантирую. :) Я конечно не спец, но что-то мне чуйка подсказывает, что ненормально это так изгибаться. Интересно что Фрося скажет  Я всегда была пухло-пузатым ребенком, подростком, ну и далее до недавнего времени. Мне бабушка все время говорила - перегибайся через стул, стыдно молодой девочке с пузом ходить. Напомнило...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 12:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Аня, вам инструктор сказал прогибаться? Мне говорили, что как раз-таки этого делать не надо, спину только выпрямлять. Да что мне инструктора? Я слушаю собственное тело. Ощущения нравятся - делаю. Именно приятно прогибаться, как при потягивании. А тренерша ко мне приставала-приставала с бесплатными пробными занятиями, я согласилась попробовать. И через 15 минут сказала - всё, не надо спасибо... Мне нужен мой темп, мои упражнения - я их подсматриваю за народом и потом сама пробую, если понравится - делаю. Я решила идти и иду своим собственным путем, чтобы джим мне приносил радость. в йоге есть такое упражнение, когда назад прогибаешься - делаешь только на выдохе Позвоночник изгибаться должен равномерно, а не "изламываясь " в пояснице, вообще движение назад -вверх -это пашчимоттасана еще когда мостик делаешь. там тоже следишь , можно почитать -, на что обратить внимание это ардха-курмасана-получерепаха
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 12:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): SunnyAK писал(а): Doria писал(а): и что Санни , неужели нравяться?  Doria, Вы меня плохо знаете.  Конечно, нравится. Особенно нравится, что она из унылого пузатика (сужу по фоте) превратилась в секси рыжую подтянутую бестию. У меня вот эта девочка идеал сейчас. Отличные идеалы  . а мне вот такие больше нравяться (из соседней темы  )-тело подтянуто, а особых мускул нет особенно фотка, где она в красный туфлях, красивые ноги http://www.modelmayhem.com/portfolio/2272986/viewall
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 апр 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Yanka II писал(а): nipp писал(а): GHD? http://www.youtube.com/watch?v=xfp4YelWEvE
Если у вас есть такие. Каждый чих будет со слезами - гарантирую. :) Я конечно не спец, но что-то мне чуйка подсказывает, что ненормально это так изгибаться. Интересно что Фрося скажет  Если такое упр можно не делать, то выбирайте - НЕ делать:) Что именно дядька там упражняет? Я только что вернулась с семинара, на котором были тренеры из Green Bay Packers...если уж packers такое не делают (а они тренируются на все 100%), то простые смертные и подавно не должны так изгаляться над собой:) А вообще, я уже говорила, что такие кранчи(с изгибом в пояснице) - давно канули в прошлое...
|
|
 |
|
 |
|