Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Натуральная линия для объемной укладки?? Подскажите пож-ста
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не нашла тему про натуральную косметику???

розыскивается
volumizing shampoo
volumizing conditioner
xtra strong weightless foam, spray and styling gel

Очень бы хотелось найти из натуральных ингредиентов, не подскажете, какими вы пользуетесь?

я пока заказала от aubrey но volumizing шампунь у них очень плохого кач-ва.. и вообще у меня на них была аллергия также как и на burtsbees хотя они и не особо натуральые
естьеще какие нибудь супер травяные и эффективные продукты для придания обьема волосам?

я подстриглась но надо укладываться каждый божий день а иногда и по 2 раза так как я еще и в тренажерку хожу(( не хочу чтоб волосы повыпадали из-за химии которой я сейчас пользуюсь )))

Парихмахер пользовался Onesta но я лично не уверена насколько она натуральная тк не нашла ингридиентов на их сайте.

Не подскажете супер эффективную и очень Зеленую линию косметики для волос для придания объема и фиксации которая будет целый день держаться?

Заголовок сообщения: Re: Натуральная линия для объемной укладки?? Подскажите пож-
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, лично я к сожалению натуральных/органическлих средств, хороших, действительно дающих хороший объем, не встречала. Какое-то время пользовалась вот такой пенкой http://larisa.ineways.com/Products/Prod ... PageId=922
Я его на мокрые волосы брызгаю и феном сушу, но у меня очень которкий боб, у тебя кажется длинны волосы, посему не знаю как будет работать. Он работает и как лак для волос, тоже хорошо. Ты на сайте можешь спросить, у владелицы сайта тоже длинные волосы, она раньше поьзовалась Sassy (был у них такой продукт, потом его убрали), я решила попробовать этот лак и оказалось, что он работает так же как и предыдущи продукт.

Заголовок сообщения: Re: Натуральная линия для объемной укладки?? Подскажите пож-
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беловид спасибо!
я постриглась и вообще стригусь переодически доплеч и чутьвыше..в этот раз он меня обкромсал и сделал лейерсы по всей голове да еще и side bangs :c_laugh ох хорошо но хлопотно я может тоже к длинному бобу вернусь если не найду средва для укладки. этот боб и так держалсяхорошобезо всяких средств...еххх..
я если честно пользовалась и нексусом и фридой..но там ж химии до... и больше... можетэто наследственное и может это с экологией и витаминами или мож старею))) но волос стало меньше. у меня кстати есть знакомая с ньювейс очень любит эту продукцию. а ты не продаешь а то я мож б у тебя купила б чего? поддержала б отечественного производителя так сказать))))

я попробую то что ты мне написала а пока жду лаки от обри и купила burtsbees volumizing серию и джованни ср-ва для укладки..неплохо держится..если не облысею дам знать))))

но все таки еси кто еще чем то пользуется классным то расскажите пож-ста.

Onesta кстати очень сладно чувствовалась на волосах не так как джовани - немного суховато.. но мож еще что получше есть

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я не продаю, я покупаю 1, ну может 2 раза в год, на этом же сайте, что я дала ссылку. Пользуюсь Neways, периодически уходя и опять же к нему возвращаясь с 1997 года.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясно,спасибо! А что тебе еще у ньювейз нравится?
Я еще подумала,тут была вроде девочка, которая делала мыло - шапмунь. Кажется ее Елена звали. Она не сделает случайно шампунь и кондиционер для таких случаев, когда нужен объем?

Не помню ее конкретный ник :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, есть такая девочка у нас, ник Elena http://www.elenasnaturalsoap.com/
Девочки, кто пробовал оставались довольны, правда не знаю, какие там были требования у них, спишись с ней.

Из ньювейса мне ооочнеь нравится блеск для губ, только им и пользуюсь, причем на картинке цвет ясно не отображается, Berrylicious - самый темный, без перламутра, Sassy Pink - почти безцветный, но мноооого блеска, перламутра (мне нравятся очень оба и обоими пользуюсь).
Очень нравится компактная пудра, отличного мелкого помола!
Тонак и пудру-крем еще никак не решусь купить.
Хорошая тушь у них, дает драматический эффект, тени красивые Tundra, но мне для глаз не пошло ничего в плане аллергии, мне вообще никакая органика на глаза не идет, пользуюсь лореалем.
Очень хороший у них крем Barrier Cream, пользуюсь им еще, со времен прыщавой юности. А вчера помазала дочкину экзему, так за ночь очень хорошо все стухло, но не ушло конечно все.
Сейчас купила для ресниц штуку, поддалась на ажиотаж на форуме, так ка все ресницы стали выращивать, о результатах доложу позже.
Дезодорант - оооооочеь хороший, прекрасно защищает, очень легкий запах чайного дерева, но где-то минут через 30 он, за что и ценится, и потом нет ни запаха деза, ни запаха от чего он должен предохранять, и можно смело носить любимый парфюм, не будет смешения запахов.
Очень понравился гель для душа.
Зубная паста отличная.
А вот крем Tender Care для нормальной кожи хорошо, а если кожа очень сухая, то его мало, не увлажняет как хотелось бы.
Сейчас еще пользуюсь TrueTouch Cleanser for Oily Skin - умывалка, отличная. Из этой же серии увлажняющий крем с защитным свойством TrueTouch Protect AM, и крем для кожи век.
Очень хорошая серия для защиты от солнца.
Из детского пока взяла дочери Hair and Body Wash так ак уже не знаю чем мыть, что бы экзема не воспалялась, вроде хорошо, очень нежный.

Сайт, который я дала продает продукцию по отпускным ценам, где-то 30% дешевле. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот спасибо так спасибо!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]