|
Автор |
Сообщение |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 07:04 |
|
|
+100! Кто-то еще про айфоны писал, что все будут обащать внимание на электронику. На самом деле, это не так. У каждого третьего айфон и это совершенно не роскошь! А по поводу одежы - совершенно не заморачивайтесь! Никто на это не обращает внимания!  Удачи! Сильвер Буллет, прочитала ваш пост до середины и все думала вы шутите. Потом поняла что вы серьезно Или все таки пошутили? Ну там про майки с надписями  про тапки фирмовые Каттен, ни в коем случае  в таком виде вы действительно будите выглядеть как "Буренка из Масленкина" И вообще. Вы давно не были в России. Люди тут давно не дикие. И никто не смотрит кто во што одет. Ну если только не картофельный мешок на вас надет.[/quote]
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 09:11 |
|
|
Vicalo5 писал(а): А на такси если такие понты?  Да не обращай внимания, это я о своем, как мне надоели эти понтовые сидящие на велфере, а в на побывке на родину готовые упасть в омарок  мокасинчики можно вместо кросовок, чтоб постильней. а так я не против кросовок тоже, я без понтов  надеюсь Это все такой бред про кросовки не стильно и тд Ни кто не прдлагал одевать хай топсы Полно разных стильных кросовок, можно подобрать под любой аутфит Если нужно с понтами, можно взять итальянские каки нибудь, дизайнерские Коуч какой нибудь, да любого брэгда. это для понтов если Я не вижу чем они отличаютса от других туфлей на плоской подошве?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 11:40 |
|
|
Если это вопрос ко мне, то прежде всего Шнурками Носком, подошвой все же кроссовки для атлетики и построены так, чтобы амортизация суставов была лучше и ноге удобнее- то есть все пошире, больше кушенинг, что утолщает стороны
в кроссовках скинии не оденешь например, нужны буткат. Клеш тоже не оденешь или флеа не оденешь, нужны каблуки. Юбку тоже под кроссовки не оденешь- ну и какой остается вариант?
детки- подростки стильно одеваются в конверсы, кроссовки, коач на ногах- тоже им дорогу уступлю, лучше уж тогда найковские черные какие нибудь не приметные.
флется, мокасины, ботиночки какие нибудь летние с 0.5 инчем каблука или вообще без- меня большая разница, ноя вроде за кроссовки особо и не говорила. У меня кстати есть дизайнерские кроссовки , сто лет им в обед, вот они смотрятся по типу лоаферсоф, что сейчас кстати модны уже второй сезон, но они не намного удобнее флетсов, разве что ногу больше и выше обхватывают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 12:12 |
|
|
Vicalo5 писал(а): флется, мокасины, ботиночки какие нибудь летние с 0.5 инчем каблука или вообще без- меня большая разница, ноя вроде за кроссовки особо и не говорила. У меня кстати есть дизайнерские кроссовки , сто лет им в обед, вот они смотрятся по типу лоаферсоф, что сейчас кстати модны уже второй сезон, но они не намного удобнее флетсов, разве что ногу больше и выше обхватывают.
Наверное я не то называю кроссовками Я имела в виду такие типа лоферов Есть и без шнурков Со скини они не очень смотрятса Но многие ходят http://www.coach.com/online/handbags/-s ... r=2&LOC=LN Вот там внизу страницы много разных Я это называю кроссовки Если молодым девам до 30 лет то можно все Если после 30 Я бы не брала с резиновым носом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 12:37 |
|
|
Вообще девы, это такая дилема с обувью, если предстоит много ходить Я еду скоро в отпуск и предстоит много ходит В " кроссовках" жарко
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 12:41 |
|
|
Я когда думаю про поездку домой, у меня все чесаться начинает и болеть  Как вспомню, все погладь, не просто погладь, а выгладь, лицо накрась, постоянно пахнет выхлопными газами и сигаретами, доргогу перешел, жив остался праздник  Вкусная еда в ресторанах, но помпушки, майонез, масло  Я правда не выделываюсь. У меня двоюродная сестричка рожать быдет в августе, грит не приедешь, обижусь, а мне как серпом по одному месту по теме - я всегда с собой беру - сумку хорошую и удобную, часы, скромную ювилирку. Из шузов - на платформе (танкетке) что-нить, что подходит подо все наряды, флипфлопсы, флетсы и кроссовки, 3 пары джинс, несколько футболок-кофточек, брюки порядочные, юбку и платье. Хватает на все. Аксессуары главное
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 12:59 |
|
|
я туда не еду еду в НЙ сити, что наверное почти как " дома" в моем случае Тк У меня там родители И тоже раскритикуют вдоль и поперек
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 13:18 |
|
|
Нук, в НЙС родители?! Ух ты!! Классно))) Моя хочет на ДР наподобие таких что ты запостила  Именно с таким отворотом, видно, придется по полной цене покупать потому что немогу найти нигде такие высокие по сниженной цене) именно такая высокая пятка и отворот мне в принципе нравится тоже и я не против, сейчас так модно. она, кстати, абсолютно американская душа, то есть обожает удобную обувь) с кроксов плавно перешли на кроссовки разных видов  еще уги и бутсы всякие любит) а балетки, туфельки- только на концерт и сразу срывает) каблуки сказала в жизнь не одену) я ей говорю- в России тебя бы засмеяли  если б ты в своих кросовенциях и в пир и в мир) но ей абсолютно все равно, она сейчас совершенно отрицает красивые босоножки, танкеточки, но может и пройдет- я в принципе думала что мы из кроксов никогда не вылезем, у нас их была целая коллекция, вот буду продавать на гараж сейле) и разойдутся быстрее моей старой обуви, а свою в гудвил наверное придется нести) хотя все вроде подбиралось с любовью, но никому это не нужно, люди любят удобство, и прально))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 13:24 |
|
|
Девы, хочу вопрос задать, пошла гулять по ссылке, которую кто-то дал в этой теме, продает кто-то тухли со стразами Сваровски, один раз надеванные за 17 евро  вопрос - как столько страз сваровских могут стоить 20 баксов?  Там до сих пор дурят с брендами я так понимаю .Ведь кто-то купит и будет думать, что Сваровски http://salemo.ru/page.php?id_n=6890
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 13:29 |
|
|
Да, мои родители приехпли в нй и сняли какую то студию на манхетане Они строят планы переехать на совсем Но пока не уверены Смотрят апартменты купить
Я к ним поеду в гости в июне, я и старшая Остальных в гости не пригласили ....
А я планирую культурную программу, музеи и тд. Много ходить пешком.
Я видела эти кеды коуч с отворотом в Ти Джее несколько раз И в раке по мому тоже были Нужно ловить
Последний раз редактировалось nyk2009 12 апр 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 13:30 |
|
|
А еще дева в Одессе мне пыталась какие-то каблы врулить - в Одессе очень много классных магазинчиков с итальянской одеждой и шузами. Я ей грю, я же убъюсь в таких  , а она мол в Голливуде так ходят - я ее разочаровала, что там в кроссовках ходят и флипфлопсах 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 13:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): А ч планирую культурную программу, музеи и тд. Много ходить пешком. Экко и угговская обувь очень удобная мне кажется для этих походов. Вообще девы, если что-то на каблуках, то танкетка самое то, что нужно. У меня ноги в таких не устают почти никогда
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 13:46 |
|
|
вот пожалуйста, написано "удобные полусапожки" http://salemo.ru/page.php?id_n=1658
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, как кроссовки и кеды можно называть удобными, у меня в них ноги потеют и шнурки развязываются, плюс ходить неудобно. Считать их удобными может только человек, никогда не имевший хорошей качественной кожаной обуви.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 12 апр 2012, 15:48 |
|
|
Denise_ писал(а): nyk2009 писал(а): А ч планирую культурную программу, музеи и тд. Много ходить пешком. Экко и угговская обувь очень удобная мне кажется для этих походов. Вообще девы, если что-то на каблуках, то танкетка самое то, что нужно. У меня ноги в таких не устают почти никогда Экко удобные считаютса, но у них такие дизайны.. У меня пунктик, не хочу носить то что "для бабушек" Борн, джозеф сэйбл, марел, натуралайзер, софт и тд Хоть у борна есть линия boc, более молодежные, но из балетки я весь день не могу носить,мне не удобно А у уггов хорошая зимняя обувь, а летняя очень тяжелая Я думаю попробовать балетки пума, протестирую их на удобность Все остальные балетки на весь бень ходить ни как не подходят тк у них слишком тонкая подошва
|
|
 |
|
 |
|