|
Автор |
Сообщение |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 12 апр 2012, 14:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А что значит достаточно доказательств? Если есть репорт из полиции, письмо от психолога, и бумага из суда. Но там много не написано. Считается ли ето достаточным. Если подавать по разводу только, но в дополнение приложить все ето по абьюзу? Кто нибудь делал так? И какие доказательства считается достаточным?Репорт из полиции написан очень нетрально
По абьюзу рассмотрение тянется оЧень долго, больше года до полутора и могут запросить дополнительные доказательства... бумага из суда-что Это?О том что дело о разводе на рассмотрении сейчас или ему запрещено приближаться к тебе? Быстрее и проще по разводу и приложить все КОПИИ рэпортов и всего прочего. Я так сделала в октябре и жду результат уже будет 6 мес. в конце апреля.
. С суда бумага, что был арест, что запрещено приближаться, что предложено наказание проверка в течении года на алкоголь и драгс. Суд еще на закончен, назначен на конец месяца. Уже на сепарейшен с конца февраля. Т.е лучше подавать по разводу , я поняла, ну а если развод по абьюзу? Можно ли приложить все ети бумаги: полицейский репорт, судебное решение, письмо от психотерапевта ,ко всему что уже приготовлено посылать, а ето: доказательства о реальной семье, и бумаги о разводе, который еще будет в процессе как минимум 5 месяцев. А гринка заканчивается в начале июня, т.е 2 месяца. Или же не говорить вообще про абьюз? Тогда получается скрытие... Вообщем вопрос такой при подаче на снятие условности по разводу, нужно ли вкладывать свидетельства об абьюзе? Константа, извени если я повторяюсь. Т.е ты подала по разводу(развод у тебя еще в процессе)и ты так же вложила, как свидетельства совместной жизни копии об абьюзе(репорт из полиции и врача) верно?
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 12 апр 2012, 15:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Может тогда какие то бумаги просто не посылать, а то везде фигурирует абьюз, и в письме от психотерапевта, он свидетельствует о реальном браке , но и об абьюзе. От друзей тоже, соседей, там тоже свидетельство о реальном браке но + и абьюз. Все вперемешку. Может тогда все заново сделать и убрать абьюз вовсе?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 12 апр 2012, 16:26 |
|
|
Talya писал(а): Может тогда какие то бумаги просто не посылать, а то везде фигурирует абьюз, и в письме от психотерапевта, он свидетельствует о реальном браке , но и об абьюзе. От друзей тоже, соседей, там тоже свидетельство о реальном браке но + и абьюз. Все вперемешку. Может тогда все заново сделать и убрать абьюз вовсе? Вы подаете I-751 на основании развода? И развод был по причине абьюза? Тогда ставьте галочку в петиции насчет развода, и прикладывайте все документы о вашей семейной жизни, от начала и до конца. Как те документы, которые показывают как у вас было когда было все хорошо, так и те, которые показывают почему ваш брак прекратился. Можете так же приложите письмо с вашей историей того, как прошел ваш брак и почему вы развелись. И не забудьте приложить свидетельство о разводе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 12 апр 2012, 17:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): Talya писал(а): Может тогда какие то бумаги просто не посылать, а то везде фигурирует абьюз, и в письме от психотерапевта, он свидетельствует о реальном браке , но и об абьюзе. От друзей тоже, соседей, там тоже свидетельство о реальном браке но + и абьюз. Все вперемешку. Может тогда все заново сделать и убрать абьюз вовсе? Вы подаете I-751 на основании развода? И развод был по причине абьюза? Тогда ставьте галочку в петиции насчет развода, и прикладывайте все документы о вашей семейной жизни, от начала и до конца. Как те документы, которые показывают как у вас было когда было все хорошо, так и те, которые показывают почему ваш брак прекратился. Можете так же приложите письмо с вашей историей того, как прошел ваш брак и почему вы развелись. И не забудьте приложить свидетельство о разводе. Свидетельство о разводе надо еще ждать достаточно долго, месяцев 4 в лучшем случае, но я все поняла. Спасибо, Erie, большое!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 13 апр 2012, 06:38 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 10 фев 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 13 апр 2012, 08:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Константа, спасибо девочки за помощь, чуть не наделала ошибок. Тепеpь все стало на свои места. Удачи тебе Константа!
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 30 апр 2012, 12:57 |
|
|
девочки! Тут писали про то, что открывали ячейку на почте для uscis писем, чтобы муж не знал и не имел доступ к этому всему делу. я вот думаю об этом, но не знаю - надо ли подавать на сhange of address? или это делается через перенаправление почты на самой почте? То есть не понять, uscis при этом посылает на po box? или uscis посылает на адрес, а почта кладет в бокс? Если подается change of address и новый адрес указывается как po box, то что тогда делать, если я перееду? по второму кругу подавать? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 30 апр 2012, 14:21 |
|
|
Oduvanchik писал(а): девочки! Тут писали про то, что открывали ячейку на почте для uscis писем, чтобы муж не знал и не имел доступ к этому всему делу. я вот думаю об этом, но не знаю - надо ли подавать на сhange of address? или это делается через перенаправление почты на самой почте? То есть не понять, uscis при этом посылает на po box? или uscis посылает на адрес, а почта кладет в бокс? Если подается change of address и новый адрес указывается как po box, то что тогда делать, если я перееду? по второму кругу подавать?  PO box не может быть адресом проживания, он слишком маленький для того чтобы в нем можно было жить. Указывайте PO box как mailing address, и указывайте свой реальный адрес по которому живете. Когда переедете на другой адрес по которому будете жить, тогда зафайлите смену адреса.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 30 апр 2012, 16:52 |
|
|
а если я уже зафайлила, есть ли возможность сменить mailing address?
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 01 май 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Можно, конечно. Для этого лучше всего для надежности отправить форму по почте, заполнить онлайн на сайте USCIS и позвонить. Сама недавно меняла, при том, что mailing address stayed the same , менялся только physical (home). У них в форме есть только место для обычного адреса, в бумажном варианте еще можно что-то дописать мелкими буквами, а в онлайн даже количество букв ограничено. Когда я им по поводу смены physical address звонила, мне вообще в первый раз сказали, что не нужно было формы заполнять. Во второй раз человек попался адекватный, поменяли.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 03 май 2012, 12:01 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 10 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 03 май 2012, 13:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Константа, поздравляю!Рада за вас! Очень долго все ето у вас тянулось,по заседанию в месяц, ужас какой. Желаю поскороее получить гринку и быть счастливой!
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 03 май 2012, 16:56 |
|
|
Konstanta писал(а): Девчонки закончился мой суд! Итого 13 месяцев.11 заседаний...Спросила на финальном у моего адвоката что же так долго то.А она ответила, что муж все это делал.А если бы что пришлось делить то и к концу жизни развод бы не видать... Теперь бы гринку Вермонт прислал бы в мае,вот было бы радости.Уже 7 мес.жду.  Konstanta, примите и мои поздравления!  А можно вопрос? Это в каком штате так разводят, если ни на что не претендуешь? наверное, у вашего бывшего о-о-о-чень хорошие связи 
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 16 май 2012, 09:15 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 10 фев 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 16 май 2012, 09:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta,pазве ето возможно? Он что не хочет дать вам развод или его условия не устраивают? Вот кошмар какой!А что по гринкарте, ничего нового от них?
|
|
 |
|
 |
|