Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 12:36 |
|
|
Denise_ писал(а): У меня диоровский, не помогает мне он, если чесна. Мне кажется эффект только от накачивания губ. Кстати тату можно сделать, не увеличивает, но объем все равно больше визуально Да, он первый раз делает хоботок, а потом губы привыкают. Но все равно он хороший, не плывет, неброский и коллаген все-таки как-никак возбуждает. Я сегодня тему почитала, откопала свой артдековский чили, губы помазюкала и мужа чмокнула. Он ничего про чили не сказал, хотя у меня губы горели, сказал только, шо липкие губы у мене.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 13:05 |
|
|
Тычинка писал(а): девочки у меня 3 вопроса 1. никто не пробовал целоваться почаще (или что нибудь из этой оперы))). губы не увеличивает? морщины не разглаживает?) ...? та я уже намекала - не ведутся 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 13:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Тычинка писал(а): девочки у меня 3 вопроса 1. никто не пробовал целоваться почаще (или что нибудь из этой оперы))). губы не увеличивает? морщины не разглаживает?) ...? та я уже намекала - не ведутся  С пылесосом целоваться? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Можно еще и губозакаточную машинку применить...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка писал(а): мдяяяя плохо,когда муж решает-носить тебе зубы или вырывать не боись,заморозят ничего не почуешь. Эт не муж, эт дантист и я устала от этого воспаления и антибиотиков А по теме.... А кто пробовал татуаж? Губы потом не ползут (в смысле форма не теряется своя со временем?)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
-Tania-
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 09:06 Сообщения: 15 Откуда: Honey Brook, PA
|
У меня татуаж с 2000 года, я очень довольна  , я немножко увеличила контур верхней губы. Губы у меня "не поползли", единственное что, его желательно обновлять каждые 2 года. Цвет тускнеет, уже практически еле заметен  (последний раз делала в 2009). Но я к здешним мастерам боюсь  . Cas_per писал(а): Эт не муж, эт дантист и я устала от этого воспаления и антибиотиков А по теме.... А кто пробовал татуаж? Губы потом не ползут (в смысле форма не теряется своя со временем?)
Последний раз редактировалось -Tania- 12 апр 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я думаю сделать, только когда домой поеду, начиталась про здешних "супер-мастеров" и,,, нафиг-нафиг 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 18:26 |
|
|
Eugenia писал(а): Тычинка писал(а): девочки у меня 3 вопроса 1. никто не пробовал целоваться почаще (или что нибудь из этой оперы))). губы не увеличивает? морщины не разглаживает?) ...? та я уже намекала - не ведутся  Принцип-то у приборчика тот же самый - как и при поцелуе, но в несколько раз сильнее и эффективнее. Я топик почитала - заказала еще с амазона пару глоссов с увеличивающим эффектом. И отзывы хорошие такие были, попробовала - ерунда такая. С приборчиком не сравнить. Да, там еще у этой Синтии на сайте - бальзам для губ классный. Если прибор будете заказывать - обязательно бальзамчик закажите, не пожалеете. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 22:58 |
|
|
Cas_per писал(а): А по теме.... А кто пробовал татуаж? Губы потом не ползут (в смысле форма не теряется своя со временем?) кхе кхе я опять же ничего не ползет,откуда такая инфа? сделала в 2005 контур и растушевку. Через года три делала коррекцию. Довольна и советую делать если хочется. Кстати именно после татуажа я тогда решила губы увеличить. И как оказалось много дев именно после этого идут на гиалуронку. Губы после татуажа распухают,еще и краска на них такая яркая - видок отпадный  Очень красиво. Именно пухлые, и в моем случае еще и красные были(цвет краски) Ходила любовалась. Потом дня через два естественно отек сошел,а воспоминания о пухлом рОте остались  Вот и поперлась.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 12 апр 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): А по теме.... А кто пробовал татуаж? Губы потом не ползут (в смысле форма не теряется своя со временем?) кхе кхе я опять же ничего не ползет,откуда такая инфа? сделала в 2005 контур и растушевку. Через года три делала коррекцию. Довольна и советую делать если хочется. Кстати именно после татуажа я тогда решила губы увеличить. И как оказалось много дев именно после этого идут на гиалуронку. Губы после татуажа распухают,еще и краска на них такая яркая - видок отпадный  Очень красиво. Именно пухлые, и в моем случае еще и красные были(цвет краски) Ходила любовалась. Потом дня через два естественно отек сошел,а воспоминания о пухлом рОте остались  Вот и поперлась.  значит БУМ ДЕЛАТЬ!!! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 13 апр 2012, 09:49 |
|
|
http://specials.msn.com/a-list/entertai ... %20surgery 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 13 апр 2012, 13:43 |
|
|
Doria писал(а): http://specials.msn.com/a-list/entertainment/plastic-surgery-gone-bad-ss?imageindex=4&cp-searchtext=Pete%20Burns%20plastic%20surgery  йопсель
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 13:22 |
|
|
Вот, за несколько секунд такие вот изменения губ с моим приборчиком. Держится несколько часов. И это еще без помады - а с правильным ее наложением (светлый тон помады, плюс контурный карандаш - такого же цвета, как и помада, блеск по средней части губ) - губы смотрятся еще пухлее.
Дo:
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 14 апр 2012, 13:23 |
|
|
|