Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 11:29 |
|
|
Uralochka,везуха же вам  Вы что отдыхаете где то ?Я б сама поплавала и моя хулиганка б тоже:):) Моя кукла активизировалась  Из за дождей наверное.Вчера пошкрябала 2 СД .Что в мусор пошли...Она их всовывала везде....Вчера был перерыв дождя,солнце..Так мы успели себе позагонять заноз...  Я Пыталась вытощить не смогла.Одна зараза такая большая...Что то надо делать ,может к врачу ?В прошлый раз когда у нее были маленькие,я пониковала,а доктор сказала,что сами выйдут.Так и вышли. Еще я ее наругала.А она подходит и говорит. I am sorry mommy.Don't make me mad.Глаза у меня были вот такие  Маленькая засранка 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 12:54 |
|
|
Моя хулиганка,в прошлом году на море в Одессе.Кушаем мороженко  Подружка только прислала с телефона
Последний раз редактировалось loryna 12 апр 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 13:40 |
|
|
а на этой фотке на маму похожа. на некоторых раньше было, что на отца. так же как и у нас... классная фотка и мороженое бесподобное!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 14:21 |
|
|
moma писал(а): а на этой фотке на маму похожа. на некоторых раньше было, что на отца. так же как и у нас... классная фотка и мороженое бесподобное!  Лена! Мне кажется она за год почти не изменилась даже 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, мы хотим этим летом свозить ребенка во Флориду, говорят там вода теплее чем в СА. Сильно будет жарко? В какое время лучше туда ехать? Куда можно съездить с ребенком в июне-июле-августе? Главное чтобы был океан и теплая вода? 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 15:40 |
|
|
loryn, личико повзрослее стало. а так, да, черты лица не изменились.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
martha писал(а): Девочки, мы хотим этим летом свозить ребенка во Флориду, говорят там вода теплее чем в СА. Сильно будет жарко? В какое время лучше туда ехать? Куда можно съездить с ребенком в июне-июле-августе? Главное чтобы был океан и теплая вода?  Марта, в принципе июнь-июль и авнуст это сезон ураганов, поэтому когда лучше никто не скажет. Надо ловить погоду просто...в любом случае будет очень жарко, но если на океане то жить можно. Мы сами в июне планируем. Но мы не в отель, а в кондо (которое работодатель мужа рентует).
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 20:54 |
|
|
martha писал(а): Девочки, мы хотим этим летом свозить ребенка во Флориду, говорят там вода теплее чем в СА. Сильно будет жарко? В какое время лучше туда ехать? Куда можно съездить с ребенком в июне-июле-августе? Главное чтобы был океан и теплая вода?  мы тоже об этом думаем - только в южной флориде наверное будет жарковато - возможно северная флорида или у нас самый близкий пляж это Гальвестон - рядом с Хьюстоном если бы мы ближе к Калифорнии жили - то Гавайи - кажется там круглогодично одна и та же погода
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 12 апр 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Мы в южной Флориде и у нас уже жарко, но у воды все равно классно! И да, вода теплая. Июнь-июль-август сезон в Дестине - сама не была, но думаю не зря сезоном считается, наверное хорошо.
Может кому актуально будет, блог на тему toilet training: http://toilettraining4toddlers.blogspot.com/
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 13 апр 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): moma писал(а): http://www.amazon.com/Little-Tikes-Cozy-Coupe-Anniversary/dp/B001NQHN7S вот эта вот очень популярна в детских садах и пре-школах. в Costco, ToysRUs, Walmart, Target. она педальная. и маленькая, по сравнению с моторизированными машинами.
В том-то и дело, что она какая-то слишком маленькая, моему почти 2 года и ему в ней очень тесно. Вот нашей подружке 14 месяцев, и она ей по размеру самое то. Мы на прогулки берем чаще всего велик, а на 2х летие купили сыну как раз моторизированную машину - еще не дарили, но думаю, должна понравиться  Exercise ему и так хватает (бегает целыми днями как энерджайзер)), так что я только рада буду если он немного на месте посидит  ' выглядит маленькой на фотке. нет наверно просто велик возьмем. упражнения важнее
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 13 апр 2012, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка писал(а): у нас песочница бесплатно шла к горкам, плюс доставка бесплатная: http://www.step2.com/p/Clubhouse-Climber-Sandbox-Combo считаю, что большие деревянные сеты, все-таки лучше для деток постарше (лет так с 5-ти) не зря же они рекомендованы с этого возраста, если маленький ребенок с них навернется - мало на покажется симпотный сет. а он вообще большой в жизни? нам почти 2 годика. ребенок очень активный. или взять большой деревянный?
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 13 апр 2012, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, помню обсуждали ночные дайперы, так вот наконец то стали делать хлорин фрии (7 generation brand). Качество отличное! Такие мягкие мягкие и наполнителя много (чего не скажешь о их обычных) еще они хороши для поездок. мы не долго ими пользуемся, но нареканий нет пока: Цена тоже радует, с амазон мам 31 долл за 4 упаковки  : http://www.amazon.com/Seventh-Generatio ... 893&sr=8-1 а они что раньше с хлорином были???
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 13 апр 2012, 07:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): loryna писал(а): А я сегодня переср*** не по детски... А я в субботу. Мой в машине подавился по-настоящему:глаза по пятаку, руками ногами машет. Слава Богу я была припаркована, летела к нему на сиденье, отстегивала и трясла вниз головой все за меньше минуты. Сына тоже испугался, как зарыдал, я стою а меня всю колотит руки так тряслить что не могла ключи потом вытянуть из машины. ужас! а нам курсы проводили в больнице после родов если ребенок поперхнется что делать. только мы уже все забыли надо перечитать
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 13 апр 2012, 07:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): loryna писал(а): .Но горки маленькие по этому и передумала,т к на пару лет слишком дорого!!! Ага, мой небольшими горками вообще не интересуется, ему высокие подавай! у нас есть небольшой пластмассовый сет, там тоже написано с 2 до 6 лет, но сыну на нем не особо интересно, лазает там за компанию только если к нам на плейдейты приходят. А большой деревянный действительно страшновато, это ж вообще не отойти,так что мы пока эту покупку отложили, тем более что и так постоянно на площадках тусуемся. Зато купили вот такой домик, просто настоящий хит, ребенок там зависает постоянно: http://www.swingsetsonline.com/backyard ... use-costco Мне нравится очень что он деревянный, так кедром пахнет, мммм, я и сама там с сыном играю  и сколько эта избушка стоит?
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 13 апр 2012, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
еще один вопрос по игрушкам. я видела на амазоне акулы и рыбки на управлении. они кажется газовые и летают по дому как настоящие. кто покупал? классные они или так себе?
|
|
 |
|
 |
|