Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 10 апр 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, платье это тоже сама шила? очаровательны! (на первом фото - вылитый папа) Серинак, вы никак челку подстригли? Мерседис сногсшибательна! Стрелец, девчушки очень сладкие! Саша - само воплощение стиля, как всегда Любовь, ваши орлы наверное очень дружные ребята? молодцы! мамину красотку в парке аттракционов не застала. А куда Елка пропала? пожинает лавры на вязальном форуме?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 10 апр 2012, 20:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): МАрина, ты дочу опять подстригла или волосы в хвостике? Подстригла под мальчика недели две назад.  Вот на этом фото видно, но уже обросла она, волосы у неё растут очень быстро. Алтея, не это я на распродаже в Джимбори купила. Ободок за 99 центов и платье за $5. Хотя шить его не сложно. Я бы сама шила, но я не умею вырезки делать. Если бы кто-то вырезал, остальное бы сделала сама.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 10 апр 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 10 апр 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а в Джимбори все равзмеры продаются? это ведь не для малышей только? он у нас далеко, я туда не хожу, но может стоит начать. А то открылся рядом Картерс, только размеры - облом - аккурат на нашем заканчиваются 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 10 апр 2012, 20:47 |
|
|
Альтея писал(а): девы, а в Джимбори все равзмеры продаются? это ведь не для малышей только? он у нас далеко, я туда не хожу, но может стоит начать. А то открылся рядом Картерс, только размеры - облом - аккурат на нашем заканчиваются  Да, там кажется до 12 лет идут размеры.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 10 апр 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сериначек, да пожалуйста дорогая, но хватит уже благодарностей( где тут краснеющий смайлик). Мерседис украсит любой наряд. Красоточка!!! Марина, Анютка просто прелесть Любовь, а что за форум? Мне тоже хочется любоваться yolkиными шедеврами.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 11 апр 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
pink_ice_cream писал(а): Любовь, а что за форум? Мне тоже хочется любоваться yolkиными шедеврами. Форум Осинка. В темах о шапочках Yolka очень популярна Альтея писал(а): Любовь, ваши орлы наверное очень дружные ребята? молодцы!
Да, они дружны, иногда, правда, так дубаситься начинают, ужас. Но недолго, они оба быстро отходчивые 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 11 апр 2012, 23:18 |
|
|
Serinak, какая девчонка обаятельная. Не важно что на ней одето, она прекрасное создание!!! Мариш, какие вы классные!!! Мне очень понравился наряд! И, да, на первой фото просто папа на картинке! Вот же делает природа!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 12 апр 2012, 11:36 |
|
|
Марина, Анютка сама как цветочек!!! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 17 апр 2012, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Марина, Анюта - милая и красивая девочка.  А вам не жалко волосики ваши? У меня так сердце кровью обливается, после каждой нашей креативной стpижки 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 17 апр 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 17 апр 2012, 21:45 |
|
|
у моей волосы волнистые и ниже талии. надо было подрезать чуть, т.к. тяжеловато с такой длинной. больше чем на 1 см у меня не поднялась рука... не знаю как с собой бороться. мне этот клад-жалко.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 17 апр 2012, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
moma писал(а): у моей волосы волнистые и ниже талии. надо было подрезать чуть, т.к. тяжеловато с такой длинной. больше чем на 1 см у меня не поднялась рука... не знаю как с собой бороться. мне этот клад-жалко. Вот и у меня также  только моя сама себе и визажист и парикмахер 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 17 апр 2012, 21:51 |
|
|
Последний раз редактировалось serinak 20 апр 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 17 апр 2012, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): у моей волосы волнистые и ниже талии. надо было подрезать чуть, т.к. тяжеловато с такой длинной. больше чем на 1 см у меня не поднялась рука... не знаю как с собой бороться. мне этот клад-жалко. ой, а покажите?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 18 апр 2012, 15:45 |
|
|
Алтейка, не фиг делать. Только могу фотку с декабря давнюшнюю. Но длина там все равно видна. Сейчас просто еще длиннее и объемнее. У меня фотоаппарат сломался, я бы свежую сделала, с удовольствием. Но с этим прийдется подождать до починки или покупки, там сенсор в линзе накрылся. Вобщем, http://imageshack.us/photo/my-images/98/6169v.jpg/ Ей тут 3,5. Сейчас почти 4.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 18 апр 2012, 15:47 |
|
|
красная шапочка-сказочная. дайте кучку таких же!
|
|
 |
|
 |
|