Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной?
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 06:22 
Богиня
Богиня

onkloud9 писал(а):
Я раньше не завтракала, только кофе с молоком с утра. Сейчас считаю калории и ем утром 300-400 кал, в обед 400-450кал , потом снэк на 200 кал. и ужин 500-600 кал. По началу заставляла себя есть завтрак , сейчас просыпаюсь и сразу есть хочу, организм привык.
попробуй http://www.myfitnesspal.com , там можно почти на все продукты найти расчёт калорий, и на телефоне можно установить фитнесс пал, если у тебя смарт фон.
Я исключила молоко из рациона, пью только соевое, миндальное или рисовое. Стараюсь есть меньше фруктов, потому что когда они у меня дома лежат я могу их есть и есть и есть
Взвешивать только домашнюю еду надо, но я не люблю это делать, а просто придерживаюсь правила - не есть больше чем смогу положить на свою ладошку.

Спасибо за ссылку! Попробую посчитать, наверное пора весы покупать. Я утром стаканчик сока себе давлю (1 яблоко, 1 морковка, 1 апельсин), так сказать это мой завтрак, чем заменяю себе фруктовый дневной рацион, я не особый фруктоед, а вот ягодки люблю. Кофе с молоком тоже пью. А какое молоко ты покупаешь, можно картинку? Чем рисовое лучше обычного?
Но я заметила что с упражнениями как-то прибавилось энергии в теле, и на ужин уже не хочется налопаться, как раньше. :c_laugh
marina писал(а):
onkloud9 :s_thumbup
У меня вот тоже как на первой фотке, чуток убрать. Я с февраля скинула 7 фунтов. Но заниматься каждый день по Шреду не получается, времени совсем нет. :2gunfire:

7 фунтов это очень хороший результат! :s_thumbup Просто моя мечта, мне как раз столько хочется сбросить, до 120.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне ещё фунтов 5 нужно для идеала. НУ и подтянуть пузо.
Девы, как вы это молоко пьёте? Я вот почитала и купила almond, выбросила, такое невкусное. Соевое тоже не могу.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 12:34 
Богиня
Богиня

Так я не пью, в кофе добавляю. А в чем разница, кроме вкуса, я не подозреваю, потому как кроме обычного ничего не пробовала. Еще в омлет добавляю, хотя омлет с ореховым вкусом вот даже и не представляю. Может это молоко полезнее.
П.С. Кто-то здесь написал что третий уровень легче. Лучше б я этого не читала, расслабилась психологически наверное и настроилась что будет попроще чем на втором, а там... мама дорогая, не думаю что проще, мне даже кажется что сложнее чем второй, у меня мышцы в ногах реально дрожжат от напряжения, чего не замечала на втором, может от новых упражнений? А эти прыжки! В общем жду соседей на днях :a_hello , мы их недавно затопили в ванной, а теперь я еще и прыгаю как лошадь.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 18:59 
звезда
звезда

Такое

Вложения:
almond-breeze almond milk.jpg
almond-breeze almond milk.jpg [ 60.05 КБ | Просмотров: 935 ]
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 19:02 
звезда
звезда

и такое , только я тоже не пью, а добавляю в кофе, варю на нем кашу, маффины пеку, и smoothie делаю. Я молоко и коровье просто так никогда не пила, только как добавка

Вложения:
rice-dream-rice-drink-enriched-original-now-organic-8-ounce-boxes-pack-of-27.jpg
rice-dream-rice-drink-enriched-original-now-organic-8-ounce-boxes-pack-of-27.jpg [ 23.99 КБ | Просмотров: 935 ]
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 13:37 
Я всю жду когда можно будет прыгать. Я девы сегодня от своего хиропрактера, я грю хочу убрать этот небольшой пояс на талии и живот, она мне сказала, что это все от того, что мне 41 и от того, что гомоны перестраиваются. Так как сказать, что я ем много, нет, я считаю каллории у меня 1500 максимум в день, но ж.опины уши и живот небольшой так и не сходит. Грит нужно к гинекологу пойти и чтобы он гормоны прописал и все уйдет...я призадумалась

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 13:43 
Богиня
Богиня

Denise_, выберите другой комплекс, без прыжков, вот этот например, я сама на него посматриваю, там упор на ноги и бедра.
http://www.youtube.com/watch?v=rYwWO4er2HQ

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 14:21 
Киевлянка писал(а):
Denise_, выберите другой комплекс, без прыжков, вот этот например, я сама на него посматриваю, там упор на ноги и бедра.
http://www.youtube.com/watch?v=rYwWO4er2HQ

спасибки, но пока вообще спортом не могу заниматься, у меня искривление серьозное, пока ставлю все на место, это на год где-то

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

спасибки, но пока вообще спортом не могу заниматься, у меня искривление серьозное, пока ставлю все на место, это на год где-то

У меня тоже искривление, а я занимаюсь. Нельзя? :dum Но у меня спина болит сильно каждый день.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Denise_ писал(а):

У меня тоже искривление, а я занимаюсь. Нельзя? :dum Но у меня спина болит сильно каждый день.

Марина, а какой угол изгиба у тебя? (сколиоз?)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:20 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Denise_ писал(а):

Марина, у тебя веса большие (гантели), представь какая нагрузка?! Думаю что можно делать по Джиллиан все, кроме прыжков, если есть проблемы с позвоночником, а если спина болит и сильно и постоянно, то однозначно переходить на небольшие веса. У меня у самой чувствуются все мышцы спины уже второй день, как начала третий уровень, но у меня нет проблем со спиной, а я уже думала что я привыкла, но нет, не тут то было, я на третьем и тоже напряжение во всем теле и спина болит и уже подумываю снизить вес гантелей, тяжело мне третий уровень с 5-фунтовыми дается.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:25 
marina писал(а):
Denise_ писал(а):

я пошла на мануальный массаж, так как шея болела очень и не могла повернуть ее нормально, стоять прямо мне тоже было тяжело. Сделала снимки, оказалось, что прям как в той песне - жил был кузнечек коленками назад :lol: Мне стали все вправлять и делать мануальную терапию, два раза в неделю. Я бегала по 15 минут в день до этого. Врач сказала мне, что пока она это делает, мне нельзя иметь физические нагрузки, можно ходить только. Что я и буду делать вместо бега пока

То, что собирается на талии это от гормонального сдвига. Вообщем пока физ-ра накрылась медным тазом для меня.

Может у вас искривление, так вы закачаете не то, что нужно? Позвоночник начинает давать о себе знать в 40 и очень сильно, из-за зажимов между позвонками , нарушается кровообращение к органам. Я бы на вашем месте пошла к хиропрактеру сначала :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
То, что собирается на талии это от гормонального сдвига. Вообщем пока физ-ра накрылась медным тазом для меня.

Может у вас искривление, так вы закачаете не то, что нужно? Позвоночник начинает давать о себе знать в 40 и очень сильно, из-за зажимов между позвонками , нарушается кровообращение к органам. Я бы на вашем месте пошла к хиропрактеру сначала :m_yes

дегенеративные изменения в позвоночнике начинаются с 25-ти (могут и раньше)...наличие боли необязательно

зажимы случаются не между позвонками, а между суставами межпозвоночными и фасетками...зажимаются или соед ткань или нервные окончания...либо спазматическая мышца причиняет боль...хорошо, если найдете хиропрактика, которые первым делом работает с мягкими тканями сначала, а вправление делает - если есть необходимость...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Врач сказала мне, что пока она это делает, мне нельзя иметь физические нагрузки, можно ходить только. Что я и буду делать вместо бега пока

странно, что вам упр не прописали...

и добавлю, то, что на талии - обычно имеет стрессовую природу, малоподвижный обр жизни...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 20:07 
Фрося писал(а):
Denise_ писал(а):

дегенеративные изменения в позвоночнике начинаются с 25-ти (могут и раньше)...наличие боли необязательно

зажимы случаются не между позвонками, а между суставами межпозвоночными и фасетками...зажимаются или соед ткань или нервные окончания...либо спазматическая мышца причиняет боль...хорошо, если найдете хиропрактика, которые первым делом работает с мягкими тканями сначала, а вправление делает - если есть необходимость...

Фрось, у меня была травма шеи, и как следствие, сростание 3 и 4 позвонков с левой стороны. А знаете как я шею повредила? Мне мяч попал по шее, в 20 лет, я в баскетболл играла. :c_laugh Я не предала значения, потом осознала, когда боль началась

често я не спец, не медик, мое понимание, что позвоночник это остов, где расположены нервные окончания, которые стимулируют нормальный кровоток ко всем органам и если он искривлен или что-то пережато, то там начинаются проблемы с органами, так как нарушен приток и отток крови. Я пошла к врачу перед тем как делать упражнения, так как была боль и вот такой вердикт я получила - сначала исправить проблемы с позвоночником, а потом занятия.

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.