|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 15:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Insomnia писал(а): :a_hello Пулечка, открывай новую тему #3. Пора. да уже надо закругляться, а то станем скоро маньяками феншуй...  ну я вижу, что некоторые "подсели" конкретно на это дело :) что радует 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 19:03 |
|
|
Federica писал(а): Alen-ka писал(а): Silver Bullet писал(а): Вентилятор можно, наверно. А чего ты не купишь маленький фонтан?
Если у тебя есть маленький вентилятор, то можно его, а можно еще налить воды в миску и туда чтоб вентилятор дул, волны создавал. Я так делала когда у меня старый фонтанчик сдох. То же самое - движение воды чтоб было. Да вот надо приобрести.... Видела симпатишный как-то... Сейчас жалею, что не купила... А о воду я так и подумала...  Я писала раньше. Вентиляторов полно к летнему сезону в супермаркетах в отделе где для дома и сада товары. За 20 дол купить можно! Фонтанчиков в Волмарте полно в отделе где свечи и фоторамки. Цены от 10 дол до 20. Они все маленькие и устанавливаются легко в разных местах. А че к нему готовиться-то? У нас 3 вентилятора дома и все работают кругогодично... Ночью муж и степки включают. Все никак не могу понять, как они могут спать, когда им ветер в лицо 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 19:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Alen-ka писал(а): Да вот надо приобрести.... Видела симпатишный как-то... Сейчас жалею, что не купила...
Я такой купила. Рекомендую. Он очень красивый, с подсветкой, когда работает. http://www.amazon.com/gp/product/B000QT ... 00_details  симпатишный!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 мар 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, фонтаны посмотрите в валмарте. Я наподобие как Инсомния показала, тока у меня горшки заместь тарелок, купила за $5.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 11 апр 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, открыта новая тема viewtopic.php?f=51&t=81116&p=2330357#p2330357
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|