|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 10 апр 2012, 23:13 |
|
|
heythere писал(а): Не хотела писать,тк не мое это дело,но не выдержала Ирина,здоровое питание нужно,в первую очередь,не для похудения,а для здоровья!Поэтому и называется здоровое. Вы вот по 1 шашлычку едите,а сколько ваш муж ест вашей готовки?Ведь через неск. лет после такого питания,у него холестерин зашкаливать будет и камни в почках могут образоваться от такой диеты.Так ведь и до инфаркта можно дошагать. Жарка опасна прежде всего консерагенами,а это рак,сердечная недостаточность.Почитайте литературу.Так как вы питаться можно очень редко! Простите,что потроллила,но мужа реально жалко Да нормально мы питаемся . Спасибо за советы, но мы ж не каждый день едим жирное и жареное . И мужа жалеть не надо, он точно лишнего не съест:))блюдит себя,здоровье в порядке! Просто фотки на копятся ,я и пощу разом . А ,вообще, если б без меня он бы только в буфетах и ел+гамбургер. Это его обычный рацион был. Не знаю,что лучше..Овощи,вообще,не ел. Мясо и хлеб.сейчас всегда на обед зеленый салат,узнал,что такое кабачки и баклажаны. Честно говорю,не ел этого раньше. Уж про кашки манные и овес янку и не слышал. Сейчас прям полюбил. Все не так плохо.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Оспадя, ну сколько уже можно? Не повышается холестерин от жирной пищи. Холестерин крови - величина постоянная. Больше сьел - меньше выработалось. Меньше сьел - организм выработал больше. Хоть откажись от холестерина или обожрись жирной пищей - холестерин крови так и останется на одном уровне. А вот поджелудочная среагирует...
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Ksu2011 писал(а): Девочки  , сегодня приготовила!!)) Сырная соломка с кунжутом!!! Сырную соломку с кунжутом, как готовить то ?? Выглядит вкусно.... Мне сейчас все вкусно ... худею , но мужа побалую, он сыр любит.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ааа. Девчонки, как сделать так, чтобы в эту тему не заходить? я за месяц почти 1, 5 кг прибавила( При том. что стараемся есть органик и побольше овощей/фруктов. Просто грех на такой кухне не готовить((( Вчера сидела на кефире - злая была, ужас)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Ааа. Девчонки, как сделать так, чтобы в эту тему не заходить? Клин клином вышибают. Заходите почаще. Однажды "перебеситесь" и перестанете заходить совсем.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 09:43 |
|
|
Valencia писал(а): loryna писал(а): loryna,ох, как вкусно выглядит!!! Завтра буду печь, как раз сегодня творог сделала, только манки у меня нет. Девочки как думаете можно мукой заменить? И цедра лимона обязательна? Valencia  Я думаю что лучше за манкой "сходить".Мое мнение что манка придает "пушистость" тесту,а мука "забитость".Т е творог не будет так чувствоваться.Цедра по желанию, т к придает кисилнку.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Innyshka писал(а): Вчера сидела на кефире - злая была, ужас) Сегодня я на кефире, провались он... 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 10:33 |
|
|
Простенько  .Салат с туной
Вложения: |

P1000629.jpg [ 251.97 КБ | Просмотров: 918 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Нина писал(а): Innyshka писал(а): Вчера сидела на кефире - злая была, ужас) Сегодня я на кефире, провались он...  ДЕРЖИСЬ!!!!!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 12:00 |
|
|
loryna писал(а): Салат с туной Три дня назад муж поставил тарелку с салатом (с тунцом) в холодильник на ночь. Теперь рыбой воняет все: овощи, масло, сыр ребенкины продукты, даже лед в морозилке!  *Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений* P.S. Но салат был вкусный, да...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Нина писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки  , сегодня приготовила!!)) Сырная соломка с кунжутом!!! Сырную соломку с кунжутом, как готовить то ?? Выглядит вкусно.... Мне сейчас все вкусно ... худею , но мужа побалую, он сыр любит. Нина, Вот пошаговая инструкция, всё ясно и понятно http://recepti.kz/recepti/4249-syrnaya- ... minut.html. Приятно аппетита мужу, ну и Вы хоть одну соломку попробуйте!)  Я тоже типа худею, но несколько попробовала, мой муж говорит, ты можешь что угодно кушать, главное спортом при этом заниматься,... мы с ним бегаем!)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, хочу на Пасху пироги попробовать испечь. Подскажите, пожалуйста, какие сухие дрожжи в Pablix или Wolmart лучше купить. И в каком отделе их искать.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 17:19 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Вот пошаговая инструкция, всё ясно и понятно http://recepti.kz/recepti/4249-syrnaya- ... minut.html. Приятно аппетита мужу, ну и Вы хоть одну соломку попробуйте!)  Я тоже типа худею, но несколько попробовала, мой муж говорит, ты можешь что угодно кушать, главное спортом при этом заниматься,... мы с ним бегаем!) Ksu2011, спасибо за рецепт, только не вижу при какой температуре выпекать. Этот рецепт кстати похож на рецепт, который мне дали на сырные шарики, там еще зеленая оливка в середину заложена - вкуснота !! Спорт, бег... я на ВЫ с этим, меня диван в крепких объятиях держит.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Девочки, хочу на Пасху пироги попробовать испечь. Подскажите, пожалуйста, какие сухие дрожжи в Pablix или Wolmart лучше купить. И в каком отделе их искать. http://www.google.com/products/catalog? ... CFMQ8wIwAA 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 11 апр 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я беру Fleischmann's rapid rise yeast -никогда не подводили!!
|
|
 |
|
 |
|