|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 апр 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девушки Поздравляю всех с хорошими новостями  У меня приглашение пришло сегодня на биометрики УРА!!! Очень рядом, биометрики 05/01/2012 в 8.00 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Polinka_tlt
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 апр 2012, 22:06 |
|
|
Cas_per, поздравляю! А у меня одобрили разрешение на работу, наконец то можно будет работать 
|
|
 |
|
 |
Rostovchanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 15:34 Сообщения: 11 Откуда: Rostov - Jacksonville
|
Девочки, мне в субботу пришло приглашение на интервью, а Work Authoization все нет. Хотя когда ходила отпечатки сдавать, сказали, что оно сначала придет, а потом приглашение. Как думаете, нормально это?
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 12:20 |
|
|
Девы, всем привет! Наши доки Юскис зафайлил 7 декабря, получила ЕАД 2 марта, на сайте информация появилась об этом в конце марта. 7 апреля было 4 месяца ожидания гринки. Вот сижу и думаю - может пора их побеспокоить вопросом о моем статусе, вдруг забыли, или доки "потерялись" опять? 
|
|
 |
|
 |
valentina1990
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 12:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
woshod писал(а): Девы, всем привет! Наши доки Юскис зафайлил 7 декабря, получила ЕАД 2 марта, на сайте информация появилась об этом в конце марта. 7 апреля было 4 месяца ожидания гринки. Вот сижу и думаю - может пора их побеспокоить вопросом о моем статусе, вдруг забыли, или доки "потерялись" опять?  Не переживайте, у Вас EAD на руках, Вы уже почти резидент. Если бы было что-то не то, то Вы бы получили РФЕ. А так, возможно, перед Вами народу много или Ваш офис медленно работает. Обычно, если не прошло 6 месяцев со дня зафайливания ими документов, они с Вами даже разговаривать не будут по телефону. Просто скажут ждите и всё. Если через 2 месяца ничего не придёт, можете смело им звонить, записываться на инфопасс итд. У всех сроки разные, кто-то получает доки за 3 м-ца, кто-то 11. Я, например, приглашение на интервью получила спустя 5 месяцев.
|
|
 |
|
 |
valentina1990
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 13:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rostovchanka писал(а): Девочки, мне в субботу пришло приглашение на интервью, а Work Authoization все нет. Хотя когда ходила отпечатки сдавать, сказали, что оно сначала придет, а потом приглашение. Как думаете, нормально это? Этот uscis не понять. У меня sister-in-law получила EAD вообще после интервью, а потом несколько дней спустя пришла гринка. Я думаю Вам уже нет смысла их по этому поводу беспокоить, Скоро гринку получите, и ЕАД Вам уже не нужен будет.
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 13:22 |
|
|
Я смотрела статистику, девочки РФ получали через 1-1,5 месяца после ЕАД. И я еще не забыла как я К-1 ждала от Кали  . Вот мысли и шАвелятся-шАвелятся... 
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 15:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки! Ну наконец-то свершилось чудо и я сегодня отправила документы! Ровно 5 месяцев прошло с тех пор как мы расписались! 5 месяцев я мечтала попасть в эту тему ))) Отправила Экспресс почтой ( не Fedex ) в Чикаго на адрес 131 South Dearborn от нас двоих с мужем! за 15 долларов, завтра сказали доставят в 12 часов дня! Удачи нам всем! и терпения! :)
|
|
 |
|
 |
Najla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 16:35 |
|
|
Всем доброго дня! Мы прошли интервью сегодня. ГК обещали почтой через 2-3 недели. ЕАД пришли буквально на прошлой неделе, теперь их забрали. Сроки - доки отправлены 19.01.12., биометрика - 29.03.12., интервью - 11.04.12. Как по мне, так очень оперативненько! 
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 16:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Najla писал(а): Всем доброго дня! Мы прошли интервью сегодня. ГК обещали почтой через 2-3 недели. ЕАД пришли буквально на прошлой неделе, теперь их забрали. Сроки - доки отправлены 19.01.12., биометрика - 29.03.12., интервью - 11.04.12. Как по мне, так очень оперативненько!  Поздравляю!!!!!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 17:58 |
|
|
Najla писал(а): Всем доброго дня! Мы прошли интервью сегодня. ГК обещали почтой через 2-3 недели. ЕАД пришли буквально на прошлой неделе, теперь их забрали. Сроки - доки отправлены 19.01.12., биометрика - 29.03.12., интервью - 11.04.12. Как по мне, так очень оперативненько!  Поздравляю.
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 18:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, мы в шоке.  Нам Ворк авторизейшн сегодня прислали. Карточки пластиковые. Биометрики 1 апреля прошли. А сегодня получили карточки  Довольные. Теперь-то можно на права сдать? Или гринку ждать?
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 18:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Доки отправили 7ноября. 28февраля одобрили ГК. Это я увидела по смене статуса. 6марта бало написано, что ГК мне доставлена. Начали разбираться. ГК потерялась при доставке. В ЮСКИС сказали зафайлить I-90. 21марта приняли к рассмотрению. Позвонили узнать, как долго ждать новую ГК. Сказали надо 5месяцев ждать принятия решения, что у них очередь на рассмотрение I-90. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Напишите, чего ожидать в дальнейшем и как долго.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Девочки всех поздравляю с хорошими новостями!!!! сатина держитесь!!!! к сожалению не встречала такого я чиатю форумы и инфу о гринке .помочь не могу ... могу только поддержать словами!!!! 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 апр 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ElenaB2011 писал(а): Девочки, мы в шоке.  Нам Ворк авторизейшн сегодня прислали. Карточки пластиковые. Биометрики 1 апреля прошли. А сегодня получили карточки  Довольные. Теперь-то можно на права сдать? Или гринку ждать? Это надо спросить в офисе секретаря вашего штата, могут быть разные случаи в разных местах. Но вероятнее всего уже можно. сатина писал(а): Сказали надо 5месяцев ждать принятия решения, что у них очередь на рассмотрение I-90 К сожалению, очень может быть такая долгая очередь. I-90 посылают все те, кто меняет имя; и кому 10-летнюю гринку надо поменять на следующую; и кто потерял; плюс ошибки в карточках и такие случаи, как у тебя, когда карты не доходят. Пока ждешь, можешь записаться на инфопасс и попросить поставить штамп в паспорт, который будет заменять гринку. Штамп называется также, как и гринка.
|
|
 |
|
 |
|