|
Автор |
Сообщение |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 апр 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
У меня вопрос не совсем по документам - по биометрикам. Туда обязательно приехать не только в указанный день, но и в назначенное время? Мне ехать к чёрту на кулички в другой город, да ещё и куча участков с road construction по дороге, если назначат часам к 8 утра, это ещё затемно придётся выезжать с GPS. Или там лишь бы в тот же день приехать? 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 апр 2012, 12:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, подскажите пож-та! У меня ко-спонсор, и он файлит налоги вместе с женой. Нужна ли w2 жены? или W2 самого ко-спонсора достаточно?
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 апр 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
PiligrimV писал(а): У меня вопрос не совсем по документам - по биометрикам. Туда обязательно приехать не только в указанный день, но и в назначенное время? Мне ехать к чёрту на кулички в другой город, да ещё и куча участков с road construction по дороге, если назначат часам к 8 утра, это ещё затемно придётся выезжать с GPS. Или там лишь бы в тот же день приехать?  Вообще лучше в день и час, которые вам назначены. Попробуйте позвонить им, как получите приглашение и если вас время не устроит - может быть, получится перенести на более позднее время.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 апр 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
PiligrimV писал(а): У меня вопрос не совсем по документам - по биометрикам. Туда обязательно приехать не только в указанный день, но и в назначенное время? Мне ехать к чёрту на кулички в другой город, да ещё и куча участков с road construction по дороге, если назначат часам к 8 утра, это ещё затемно придётся выезжать с GPS. Или там лишь бы в тот же день приехать?  Конечно, лучше приехать тогда, когда вам назначили. У нас тоже были биометрики назначены на 8 утра. Офис находился тоже в другом городе, ехать 2,5 -3 часа. Январь, ночью подмораживает, дороги скользкие. Выезжать тогда надо было нам в 4:30 утра, чтобы с запасом. Мы так не рискнули. Поехали накануне вечером, переночевали в отеле рядом.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 апр 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Arinoka писал(а): Девочки, подскажите пож-та! У меня ко-спонсор, и он файлит налоги вместе с женой. Нужна ли w2 жены? или W2 самого ко-спонсора достаточно? По-моему, вообще можно обойтись налоговой формамой 1040 - там доходы обоих должны быть указаны.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 11 апр 2012, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Arinoka писал(а): Девочки, подскажите пож-та! У меня ко-спонсор, и он файлит налоги вместе с женой. Нужна ли w2 жены? или W2 самого ко-спонсора достаточно? По-моему, вообще можно обойтись налоговой формамой 1040 - там доходы обоих должны быть указаны. Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 13 апр 2012, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
PiligrimV писал(а): У меня вопрос не совсем по документам - по биометрикам. Туда обязательно приехать не только в указанный день, но и в назначенное время? Мне ехать к чёрту на кулички в другой город, да ещё и куча участков с road construction по дороге, если назначат часам к 8 утра, это ещё затемно придётся выезжать с GPS. Или там лишь бы в тот же день приехать?  Piligrim, я приехала вообще за 3 недели до назначенной даты в обед. Если у них там мало народа, то примут в любое время в любой день. Если много будет, то наверное нет. Зависит где вы живете и много ли там народу в юскис ходит )
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 13 апр 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): У меня вопрос не совсем по документам - по биометрикам. Туда обязательно приехать не только в указанный день, но и в назначенное время? Мне ехать к чёрту на кулички в другой город, да ещё и куча участков с road construction по дороге, если назначат часам к 8 утра, это ещё затемно придётся выезжать с GPS. Или там лишь бы в тот же день приехать?  Мы пробовали на биометрики приехать раньше (муж привозил, я еще не водила здесь), нас не приняли, но сказали, что можно приехать в течение недели после назначенной даты. В итоге мы приехали в день биометриков, но вместо 9 часов утра, мы подъехали к 2 часам дня. приняли без вопросов.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 13 апр 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Piligrim, я приехала вообще за 3 недели до назначенной даты в обед. Если у них там мало народа, то примут в любое время в любой день. Если много будет, то наверное нет. Зависит где вы живете и много ли там народу в юскис ходит ) Когда мы приехали ДО назначенной даты, в офисе, кроме работников не было НИКОГО. Тем не менее, нас не приняли, сказали, что раньше назначенной даты могут принять только в самом крайнем случае - типа если у меня операция намечается, или вообще я при смерти)))
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 14 апр 2012, 14:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте девушки буду очень признательна если поможете советом. Я приехала по В2 вышла замуж в марте, вчера ходила к врачу. У меня была вакционная справка на руках я ее самолично перевела и принесла с собой. У меня там стоят 11 монту( на туберкулез) с результатом 4-5 мм; АКДС 9 шт последняя была сделана в 2008; ЖКВ 3 шт - последня 2001; Полио -8 ; паротит -2 ; а так же запись о том что болела краснухой 1998 г. по этому отвод от вакцинации. С самого порога ко мне пристала нерс с тем что что у меня туберкулез т.к. реакция 4 мм; врач посмотрела карту на русском языке сказала я ничего не понимаю поэтому делаем все прививки я терпеливо показала ей перевод. Она не долго думая заявляет что мне необходима прививка от краснухи я показала что у меня есть отвод- а она просто стена типо нет ты заболеешь опять, благо мой муж пошел со мной, болея раз организм вырабатывает иммунитет к краснухе, мед.сестра предложила сделать анализ крови если у меня есть антитела мы согласились. Но мой вопрос не в этом у меня нет ни одного гепатита(А/В) и это было мое главное волнение, я 1984 года рождения от девочек слышала что гепатит обязательно , врач даже ничего не сказала о нем я переживаю что это может отразится на бумагах. Как вы думаете у меня все ок? Врач по растеренности не забыла?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 14 апр 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Да, действительно, разные офисы разные правила выдумывают. У нас вообще одни пофигисты здесь на Гавайах сидят  И с интервью тоже.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 14 апр 2012, 17:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хорошо что меня перенос прививок обошел стороной! )) Как почитаю как тут девочки заморачиваются с прививками, аж волосы дыбом! Когда я приехала в Америку, у меня с собой ничего не было, в прочем, так же как и до Америки , я пошла к врачу из списка USCIS, заплатила 160 долларов , мне сделали манту, взяли кровь , померили давление и обсмотрели. Переживала что врач заставит ставить кучу прививок разных, на сайте начиталась что у всех девочек реакция какая-то страшная шла. Но врач не стал этого делать, поверил мне на слово, что у меня были все прививки как полагается, через 2 дня вручили запечатанный конверт. Надеюсь все будет хорошо )
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 апр 2012, 09:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я завтра иду забирать результаты, девочки подскажите что насчет прививок от гепатита? В списке прививок обязательно, врач ничего не сказала, а я по-своей воле делать их конечно не хочу и так цены бешенные за прием+манту+взятие крови =$308.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 апр 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
nikita25 писал(а): Я завтра иду забирать результаты, девочки подскажите что насчет прививок от гепатита? В списке прививок обязательно, врач ничего не сказала, а я по-своей воле делать их конечно не хочу и так цены бешенные за прием+манту+взятие крови =$308. Живи спокойно, не трать пока лишних денег. Самое страшное, что может случится - на каком-то этапе потребуют доделать эти прививки (пришлют RFE - запрос с дополнительными требованиями), но это не так уж ужасно на самом деле - тогда уже и сделаешь.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 15 апр 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
nikita25 писал(а): Я завтра иду забирать результаты, девочки подскажите что насчет прививок от гепатита? В списке прививок обязательно, врач ничего не сказала, а я по-своей воле делать их конечно не хочу и так цены бешенные за прием+манту+взятие крови =$308. Я в январе переставляла приивки, не требовали от гепатита никаких. Мне почему-то поставили от столбняка, якобы надо было. Хотя в Москве сказали, что не надо. Но мне надо по-любому было сдать на анти-тела к краснухе, что я и сделала. Анти-тела нашли и все вписали и дали запечатанный конверт.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
|