|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 01:37 |
|
|
после
Вложения: |

12.jpg [ 34.29 КБ | Просмотров: 1034 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 09:35 |
|
|
Блин, Стрекоза, я сначала блЯкнула с испугу, а потом ржать начала. Тетек как будто разделочной деревянной доской прихлопнули от всей души.  У них и глаза аж испуганные на фотах. Кстати, а ты сама че с губами делаешь? Увеличиваешь как-то? Я хочу начать с коллагенового тритмента сначала (эт я по теме уже). Вон Татьяна Сити-Липс купит, а я коллаген для губ (наружное применение). Будем результаты сравнивать. Посмотрим потом, что лучше работает.... опытом обменяемся. Татьян, как придет твоя чудо-штука, напиши. Будем за прогрессом следить.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Уссыся!!!  Волкову не видела давно, Чуть со стула не рухнула  Как бабка старая выглядит и варенники вместо губ 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 09:50 |
|
|
Cas_per писал(а): Уссыся!!!  Волкову не видела давно, Чуть со стула не рухнула  Как бабка старая выглядит и варенники вместо губ  Если б рядом фоты не поставили, я б и не поняла, что это она. Ужас, че с собой сотворила... аж состарилась от всей этой "красоты". 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 12:45 |
|
|
вопрос не размера, а именно припухлости, вроде как синонима юности, а примеры на фотах размер увеличили. Кстати, пресловутые губы бантиком и сердечком были небольшие, но пухленькие. Наверное плоские смотрятся не очень
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:08 |
|
|
Кысь писал(а): Блин, Стрекоза, я сначала блЯкнула с испугу, а потом ржать начала. Тетек как будто разделочной деревянной доской прихлопнули от всей души.  У них и глаза аж испуганные на фотах. Кстати, а ты сама че с губами делаешь? Увеличиваешь как-то? я уже отувеличивалась когда то  поставили мне гиалуронку-через месяц во всех местах,где были иньекции,затвердело камнями. оххх кошмар. Лечили с год наверное.Гормональными иньекциями в эти самые "камни". Прошло слава те! Пробовала различные лип пампы-куйня муйня по мне.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кысь писал(а): Блин, Стрекоза, я сначала блЯкнула с испугу, а потом ржать начала. Тетек как будто разделочной деревянной доской прихлопнули от всей души.  У них и глаза аж испуганные на фотах. Кстати, а ты сама че с губами делаешь? Увеличиваешь как-то? я уже отувеличивалась когда то  поставили мне гиалуронку-через месяц во всех местах,где были иньекции,затвердело камнями. оххх кошмар. Лечили с год наверное.Гормональными иньекциями в эти самые "камни". Прошло слава те! Пробовала различные лип пампы-куйня муйня по мне. Во как  У меня губы свои далеко не тонкие, только верхняя чуть меньше нижней, тож мысли посещали верхнюю увеличить прям на на милиметр или тратуаж зафигарить. Ссу по ходу дела не зря :(
Последний раз редактировалось Cas_per 11 апр 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:28 |
|
|
слушай, Стрекозик, я вот тоже гиаулиронку боюсь) Для меня это как последний резерв, если честно, она вообще тяжело рассасывается а бывает и вообще нет) Шишки потом будут между пальцами кататься  Хотя мне врач говорит что это типа если чип матириалз и гиаулиронка нужна организму как воздух и присутсвует в нашем теле, но я если честно пощупала у одной знакомой носогубную- так визуально не видно, а на ощупь шишечки, как невидимые прыщики- и решила не делать как можно дольше))) Вот хорошо еще тебя почитала))
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:37 |
|
|
Это наверное у всех по-разному, у кого-то может непереносимость препарата. Я себе делала мини лип инхэсмент, получилась именно припухлость, едва заметно было, мне понравилось. Вареники меня пугают  Все хорошо, когда в меру.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:41 |
|
|
Ага. Шишечки итимать  В носогубки может и ниче  там ведь совсем капелюшечку вводят. Губы-это другое. Там вводят гораздо больше кислоты. Сама процедура из пипецных (где тут стучащий зубами смайл?) - весьма болезненная. Гиалуронка-очень хорошая штука на самом деле,но видимо все таки в разумных количествах. Прилив крови из-за нее,поэтому эффект. Выводится самостоятельно через 6 месяцев. Я делала два раза: первый раз у меня припухлось была только три(!) дня. Я осерчала и когда пошла снова,через год где то,то мне поставили снова и эффект был классный-тот что я хотела. Но через месяц все закаменело  ой ой,девы. Справедливости ради должна сказать,что мне запросто могли чего нить подмешать в гиалуронку. НО НЕ ФАКТ. Это я просто так вот думаю. Не доверяю я(больше) косметологам "по-знакомству",которые работают в маленьких кабинетах.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:46 |
|
|
INXS писал(а): Это наверное у всех по-разному, у кого-то может непереносимость препарата. Я себе делала мини лип инхэсмент, получилась именно припухлость, едва заметно было, мне понравилось. Вареники меня пугают  Все хорошо, когда в меру. Да,согласна и про индивидуальную переносимость и про количество Помните певичку-малолетку Алексу? Вот у нее тоже самое было,как у меня. Но у нее ваще катастрофа была,у меня было раза в два меньше. Вообще я не рассталась полностью с мыслью добавить гиалуронку в губы. Но ЧУТОЧКУ. Только для разглаживания намечающихся морщинок на верхней губе и у того доктора,который мне мои губы лечил. Тогда я ставила именно для увеличения. Ду-ра мля.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:48 |
|
|
Алекса. У меня конечно не так было,у меня и форма губ совсем другая,а у Алексы и свои пухленькие губочки были.
Вложения: |

1203353159_aleksa200.jpg [ 26.84 КБ | Просмотров: 969 ]
|
Последний раз редактировалось Стрекозка 11 апр 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:50 |
|
|
Стрекозка, Вполне может быть, что намешали чего. У меня процесс абсолютно безболезненно прошел, губы заморозили перед началом мазью, потом после каждого вкалывания прикладывали лед. У меня держалось где-то 4 мес, как мне и сказали. Алекса и Волкова конечно жесть 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Стрекозка спасибо тебе.... А то ведь кого не спроси все натуральные и ниче с собой не делали (хотя знаю что делали, я про некоторых подруг)... А у меня вопросов куча, потому как время придет, тож буду себя красивой и молодой делать  Спасибо тебе за открытось  (я сама открытая и людей таких love)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Надуем" губки? ;-) Добавлено: 11 апр 2012, 13:55 |
|
|
INXS писал(а): Стрекозка, Вполне может быть, что намешали чего. У меня процесс абсолютно безболезненно прошел, губы заморозили перед началом мазью, потом после каждого вкалывания прикладывали лед. У меня держалось где-то 4 мес, как мне и сказали. Алекса и Волкова конечно жесть  может.А может и нет. Потому что аллергия на гиалуронку существует и именно накопительный эффект-то есть не на первый раз дает такой кошмар,а именно на последущие уколы. Карочи фик знает  и тот косметолог свалил в неизвестном направлении,в казахстан вроде. И главное в течении того месяца пока у меня все норм было. А потом мне даже предъявить некому было.
|
|
 |
|
 |
|