|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 08 апр 2012, 20:19 |
|
|
Класс хочу в дубаи, расскажите потом плиз 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 09 апр 2012, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я была в Дубаи в январе этого года. Жили в Hilton Dubai Creek ( в центре города в 20 мин. езды от пляжа). Отель замечательный, но, если честно, я не в диком восторге от Дубаи. Небоскребы, небоскребы и еще раз небоскребы. Пешком не погуляешь, передвигаться только на такси. Совет. Если ехать, то останавливаться в пляжном отеле, но они очень дорогие. Кто любит шоппинг, тому здесь понравится, т.к. моллы огромные, я таких еще не видела. В моллах не только тысячи магазинов, но и лыжная база, аквариумы и т.д. Я не шопоголик, поэтому массу удовольствия от моллов не получила. Дубаи очень дорогой курорт. Если вы хотите остановиться в хорошем отеле и активно провести время, запасайтесь деньгами. Я в восторге от Хорватии. Мы были на полуострове Истрия в Порече. Я как-будто в Италии побывала, только в несколько раз дешевле. Природа шикарная, еда потрясающая, люди милые. Супер!!!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 11 апр 2012, 08:53 |
|
|
lena_detka писал(а): Я была в Дубаи в январе этого года. Жили в Hilton Dubai Creek ( в центре города в 20 мин. езды от пляжа). Отель замечательный, но, если честно, я не в диком восторге от Дубаи. Небоскребы, небоскребы и еще раз небоскребы. Пешком не погуляешь, передвигаться только на такси. Совет. Если ехать, то останавливаться в пляжном отеле, но они очень дорогие. Кто любит шоппинг, тому здесь понравится, т.к. моллы огромные, я таких еще не видела. В моллах не только тысячи магазинов, но и лыжная база, аквариумы и т.д. Я не шопоголик, поэтому массу удовольствия от моллов не получила. Дубаи очень дорогой курорт. Если вы хотите остановиться в хорошем отеле и активно провести время, запасайтесь деньгами. Я в восторге от Хорватии. Мы были на полуострове Истрия в Порече. Я как-будто в Италии побывала, только в несколько раз дешевле. Природа шикарная, еда потрясающая, люди милые. Супер!!!! Какие в Дубаях цены в среднем? Сколько ланч, ужин, отели, такси? В Хорватию тоже хочется теперь 
|
|
 |
|
 |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 11 апр 2012, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Denise, хороший вопрос. Присоединяюсь к нему. Слышала, что все дорого, но на сколько..... Начали готовится к поездке- почитали о том, что разрешается, а что нет делать на людях. Мы в шоке, мягко говоря :) За руки даже нельзя держаться, я уже не говорю о поцелуйчиках, обнимашках и тд. Мы с парнем очень аффекшинет.Так можно и в тюрму загреметь. КАРАЧЕ< мы в шоке :) Появлися еше один вопрос- нам в Киеве нужно будет остановится на 1 ночь. Я останавливалась в отеле Крешатик несколько раз, но не хочется платить $100 за ночь. Мы поздно туда въезжаем , а выезжаем рано утром- нам на рейс на Дубаи. Вообшем, посоветуйте, где можно остановиться на 1 ночь НА КРЕШАТИКЕ ( все же хочется там погулять, показать парню Киев). Можно частную квартиру. Может, кто-то знает хорошее местечко? Спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 11 апр 2012, 14:30 |
|
|
За руки держаться можно, а вот с поцелуйчиками осторожнее! Они там не очень такое приветствуют! Хилтон городской стоил около 250 долларов за ночь стандартный рум. Но номер очень классный-французское окно с видом на город, огромная кровать, замечательная басрум. Хилтон пляжный дороже. Подруга отанавливалась в городском отеле Глория. Он дешевле, но, как по мне, муравейник. Ели мы в основном в отеле, у нас был доступ в бизнес лаундж. Пару раз ели в городе морепродукты, в среднем от 30 и выше. Там очень много фастфудовсих заведений, особенно в моллах и они не так уж и плохи. Такси, на удивление, недорогое. В среднем платили около 5 долларов. Дорогие экскурсии, аквапарки, билет на самое высокое здание около 50-60 баксов за 1 человека, и это только за то, что ты туда попадешь ну и немного там постоишь. Аквапарк Вайлд Вади вообще неоправданно дорогой. 50 баксов с человека, а горок раз-два и все. Хотя, на вкус и цвет..... Мой был разочарован Дубаи, да и я тоже немного.  ПС: Алкоголь покупайте по прилету в дьюти фри, т.к. его подают даже не во всех ресторанах. Я уже молчу за магазины, его там и близко нет!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 12 апр 2012, 09:00 |
|
|
lena_detka писал(а): За руки держаться можно, а вот с поцелуйчиками осторожнее! Они там не очень такое приветствуют! Хилтон городской стоил около 250 долларов за ночь стандартный рум. Но номер очень классный-французское окно с видом на город, огромная кровать, замечательная басрум. Хилтон пляжный дороже. Подруга отанавливалась в городском отеле Глория. Он дешевле, но, как по мне, муравейник. Ели мы в основном в отеле, у нас был доступ в бизнес лаундж. Пару раз ели в городе морепродукты, в среднем от 30 и выше. Там очень много фастфудовсих заведений, особенно в моллах и они не так уж и плохи. Такси, на удивление, недорогое. В среднем платили около 5 долларов. Дорогие экскурсии, аквапарки, билет на самое высокое здание около 50-60 баксов за 1 человека, и это только за то, что ты туда попадешь ну и немного там постоишь. Аквапарк Вайлд Вади вообще неоправданно дорогой. 50 баксов с человека, а горок раз-два и все. Хотя, на вкус и цвет..... Мой был разочарован Дубаи, да и я тоже немного.  ПС: Алкоголь покупайте по прилету в дьюти фри, т.к. его подают даже не во всех ресторанах. Я уже молчу за магазины, его там и близко нет! Ну получается где-то на 20% дороже чем везде. По тому, что вы описали, мне Майами напомнил, то есть такой бизи город с пляжами? Нет, я так не люблю. Мне природа нужна, с островами. А вот в Хорватии там сильно много туристов?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 12 апр 2012, 09:36 |
|
|
Denise_ писал(а): По тому, что вы описали, мне Майами напомнил, то есть такой бизи город с пляжами?  очень бизи! В Хорватии мы были в июле. Туристов много, впрочем как и на любом курорте. Но там очень красивая природа, сосны прям над морем, мощеные улочки! Хорватия делится на две туристические части-Южная Далмация и Северная Далмация. Мы были в Северной части, которая когда-то принадлежала Италии, отсюда и итальянский дух, амфитеатр и др.! Южная Далмация с главным городом Дубровник не имела итальянского влияния, но тоже очень красивая природа и памятники архитектуры. Говорят, она больше для людей, которые любят потусить. Северная же, более спокойный отдых. Мне ооочень понравилось!!! Отели, по-моему, только 4 звезды и не работают по все включено, да это и не нужно! Национальная кухня очень вкусная!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Хорватия

IMG_1103.JPG [ 139.97 КБ | Просмотров: 944 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 12 апр 2012, 09:37 |
|
|
Дубаи!
Вложения: |

IMG_1404.JPG [ 72.25 КБ | Просмотров: 943 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 12 апр 2012, 10:13 |
|
|
А ну Майами дубль 2, еще и не трезвую голову  Спасибо  Не не поеде туда. Натали, если еще не купили билеты, езжайте лучше в Турцию, в Стамбуле очень красиво  пляж не посоветую где. Мы ездили в Бодрум, вот в этот отель, он не на пляже, но в очень живописном месте http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Coast.html Правда в Турции не так дешево все тоже. Я считаю в Италии дешевле в 2 раза
|
|
 |
|
 |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 12 апр 2012, 18:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я бы сама в Стамбул поехала, но нам, а особенно парню, нужен хороший пляж. Для него отдых- это поплавать и позагорать на песке. Поэтому решили все таки лететь в Дубаи. Мы также поедем в Ялту на пару дней. Остановимся в отеле Бристоль. Кто - то там отдыхал? Какие отзывы? Он находится возле Массандровского пляжа. Я в Ялте была лет 7 назад, посоветуйте, куда там сходить: ресторан, клуб. Мы всего будем пару ночей там, так как хочется чтобы он все таки с моими родственниками успел пообщаться. И вопрос про недотрогой отель на Крещатике остается актуальным. И еще, если кто то может дать номер телефона недорого го таксиста в Киеве, буду признательна
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Места в Турции, Киеве и Днепропетровске Добавлено: 13 апр 2012, 09:10 |
|
|
Натали, сайтами не поделюсь, было очень давно когда я домой ездила, лет 6 назад, но скажу как делала я - прогугльте квартиры в Киеве, мы очень классную снимали на Крещатике, с хорошим ремонтом, где-то долларов 70 тогда было в сутки. Таксист тоже был, но мы его нашли совершенно случайно, вышли куда-то ехать, подошли к таксистам, стоящим на обочине и попросили подвести, раззнакомились и он нас возил все дни, уже со скидкой.
|
|
 |
|
 |
|