Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 08 апр 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Sveta_tucson писал(а): скоромно, но со вкусом Купила бы наверное такую http://www.tiffany.com/Shopping/item.as ... fromgrid=1 маленькая чёрная. мне нравится. они ещё, по-моему, к весне добавили новый цвет - лайм. но я бы не сказала, что такая сумочка нужна к весне :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 08 апр 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ночь переспала, поняла, что жить без этой сумки не смогу:)) поехала купила
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 08 апр 2012, 17:38 |
|
|
Не знаю, не знаю, сумки от Тиффани - это из оперы "они побежали, и я побежал". Вот делали ювелирку, так вот и надо продолжать. Дизайн скучный за такие деньги.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 08 апр 2012, 17:44 |
|
|
serinak писал(а): ночь переспала, поняла, что жить без этой сумки не смогу:)) поехала купила
та, которая цвета teal - очень классный дизаин 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 08 апр 2012, 17:45 |
|
|
serinak писал(а): мне недавно полюбились сумки hautelook Tuesday 4/10 будет сейл на сумки Onna Ehrlich Coupon $25 off GREATFIND25OFF $25 off $50 for new members код не работает. экспайерд
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 08 апр 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Sollaria писал(а): классные сумки  . Я хочу чего-нибудь яркого. Кожа или принт интересный мне все равно, но чего-нить эдакого  . Я давно смотрела на сумки Anuschka - идея рисунков на коже нравилась, но ничего не цепляло. И вот в этом году наконец безумно понравилась одна, которую и купила. С летними однотоными платьями буду носить. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 08 апр 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
schmetterling писал(а): Не знаю, не знаю, сумки от Тиффани - это из оперы "они побежали, и я побежал". Вот делали ювелирку, так вот и надо продолжать. Дизайн скучный за такие деньги. ага. сумки больше тыщи стоят, а дизайн не впечатляющий. но если можно было в подарок получить, почему бы и нет:) мне лично приятно с ней ходить :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 08 апр 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Grace писал(а): Я давно смотрела на сумки Anuschka - идея рисунков на коже нравилась, но ничего не цепляло. И вот в этом году наконец безумно понравилась одна, которую и купила. С летними однотоными платьями буду носить. Понравилась безумно мне ваша сумочка, прямо к моему платью! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 08 апр 2012, 20:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
serinak,
красивые сумки...голубая просто отпад и еще я очень люблю плетение в коже. что за бренд?
а белая напоминает корса?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 10 апр 2012, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
спасибо за комплименты! Последняя сумка Onna Ehrlich, они сегодня на hautelook по $198, а оригинальная цена с сайта производителя $650 Вторая сумка Elliott Lucca alina07, да купон уже не работает 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 10 апр 2012, 15:06 |
|
|
serinak писал(а): спасибо за комплименты! Последняя сумка Onna Ehrlich, они сегодня на hautelook по $198, а оригинальная цена с сайта производителя $650 Вторая сумка Elliott Lucca alina07, да купон уже не работает  Я там сумочку приметила... Но уже была холд он... Ждала 15 минут, но ее уже купили.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 10 апр 2012, 15:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вторая: Brahmin сумки очень классно смотрятся.  Мне много, что нравится у них. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 11 апр 2012, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
serinak, не смогла пройти мимо и не про комментировать, сумочка просто - СУПЕР! Это мой стиль и цвет!!!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 11 апр 2012, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Вот такого типа хочу, что -нибудь http://www.onnaehrlich.com/product_p/oe-coin-purse.htm
Смысл такой - чтобы можно было в нее положить все документы, кредитки, права и мобильник и перекладывать из сумки в сумки. .типа, большого кошелька.. Но при этом, чтобы можно было и отдельно взять.. Мне, например, в магазин всегда лень тащить всю сумку, Я ее оставляю в машине, а с собой беру только мобилу и кредитку+ ключи от машины.. Периодически что-нибудь где-нибудь оставляю.
И хочется из коричневой кожи ( вот люблю я цвет, какашки, как моя дочь издевается) Есть идеи?
p.s. Поразила зебровая сумка.. Отдалась бы, не глядя)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки-HEклассика Добавлено: 11 апр 2012, 09:36 |
|
|
нра
http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... 26rid%3D52