|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 13:36 |
|
|
Мата Харя, мне вторые понравились. Кларки удобные обычно. Яна, прелестное платье, это шелк?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 13:38 |
|
|
Нина писал(а): Девы, а куда вы носите всю эту красоту ?? У меня получается только покупать и закладывать в шкаф - носить некуда !!! А я уже и покупать перестала - все равно мертвым грузом висит.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кхе-кхе, а я на шанель коплю ну или витон, на крайний случай.  Пачом ноне шанели класические, кто нить знает?
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Пудик писал(а): А я уже и покупать перестала - все равно мертвым грузом висит. я тоже.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я все ношу, везде гуляю  У меня еще Российские замашки остались, белой вороной себя не чувствую совсем, да у нас тут вроде все не плохо одеты  А в молах тем более!!! Я живу в двух часах от NY, тоже смотрю многие пишут, куда носить!!!  мне как то чудно все это...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 15:03 |
|
|
Соблазнили вы меня часиками и браслетиками... Собираемся с мужем в ювелирный магазин за часами... Если что куплю - похвастаюсь.... Сказал "раз брать, то брать хорошие" 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 17:29 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Кхе-кхе, а я на шанель коплю ну или витон, на крайний случай.  Пачом ноне шанели класические, кто нить знает? я тоже все коплю муж не против мне купить, но меня саму жаба душит. да, некуда с ней ходить единственная причина по которой не покупаю. скоко... примерно 4К медиум флэп может уже больше. еще таксы ж наверно 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 17:36 |
|
|
Шанелька енто инвестмент  в клозете выгуливать  говорят на гавайах както без таксов покупают
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 18:13 |
|
|
я уже клозет наинвестировала  не многовато ли ему в дьюти фри можно еще без таксов
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 18:33 |
|
|
Cas_per писал(а): INXS, платье с мелкими цветочками очень нравится  (где можно его глянуть?) Alenka, я Вас не увидела но платье Ваше просто супер Про Стива босоноги, я не знаю но мерила две пары его босоног, мне кажется что удобнее нет, потому как искала удобные босоноги, на мою ногу колодка в самый раз, только (повторюсь) пряжка при не правильном застегивании на косточку садилась и было больно, но сейчас разобралась как  . И они на широкую ногу, мне свободноваты но вроде пальцы не вылазят, я в них с 12 дня до 8 вечера проходила, мне было очень комфортно  Я сфоткала вечером выставлю (мож в обед). И достались они мне за 39.99 :) (теперь поняла почему, прошлогодняя коллекция) халява :))) Cas_per, это New Look. Спасибо Манонине, дала наводку в прошлом году, я там кое-что покупаю иногда. Моя асимметричная юбка с этого сайта фурор производит, все интересуются хде приобрела  Платье флорал я тоже решила заказать. Насчет Стива, я купила его комбат ботинки, ну очень удобные оказались, внутри кожа.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 18:42 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Кхе-кхе, а я на шанель коплю ну или витон, на крайний случай.  Пачом ноне шанели класические, кто нить знает? Присоединяюсь к вопросу, по чем нынче classic flap bag, это медиум сайз? http://www.chanel.com/fashion/9-fashion ... ag-1,1,2,4
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 18:50 |
|
|
Еще мне очень такой пиджачок нравится
Вложения: |

123.jpg [ 36.65 КБ | Просмотров: 789 ]
|
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 19:25 |
|
|
INXS писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кхе-кхе, а я на шанель коплю ну или витон, на крайний случай.  Пачом ноне шанели класические, кто нить знает? Присоединяюсь к вопросу, по чем нынче classic flap bag, это медиум сайз? http://www.chanel.com/fashion/9-fashion ... ag-1,1,2,4 Средняя по размеру 3.500+ такс , можно найти маленькую за 2.500 классику. Я раньше как то к Шанеле сумкам спокойно относилась , а теперь посматриваю ну жаба конечно давит отдать такие деньги , да и есть дела поважней покупки Шанельки. Мне у Виттона некоторые модели нравятся те котоые из кожи . Девы а как вы продаете и кому дизайнерские сумки?, я на бдущее ,мне когда надоест вот куда девать, пока ношу но время придет что надоест ,хотя у меня из классики .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 19:31 |
|
|
На ибее продавать если че, конечно денег всех не вернешь, но часть и большую точно. Виттон тоже хорошо цену держит Жалко нашей хворумчанки нет Беркли, у нее очень красивая коллекция была 
Последний раз редактировалось Denise_ 11 апр 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 10 апр 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Где то год назад в Бергдорф Гудман (НЙ) смотрела сумку эту классическую флеп, за 2 тыс. по размеру не маленькая, скорее средняя, но я в них не сильно разбираюсь. Почему такая цена? Неужели поддлека?  Я с тех пор больше и не хочу ничего...  Уже и так год коплю, прийдется еще год копить, а там глядишь опять подорожает (говорят они дорожают). 
|
|
 |
|
 |
|