|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
у нас песочница бесплатно шла к горкам, плюс доставка бесплатная: http://www.step2.com/p/Clubhouse-Climber-Sandbox-Combo считаю, что большие деревянные сеты, все-таки лучше для деток постарше (лет так с 5-ти) не зря же они рекомендованы с этого возраста, если маленький ребенок с них навернется - мало на покажется
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
loryna писал(а): Мома,как сезон заканчивается,то воду просто выливают  Вода на вкус не много соленая.Муж все прекрасно уберает.Сейчас бассейн просто пустой и накрытый стоит.Как пройдут дожди,там есть небольшие дырочки и вода не много заходит.То мой муж воду пампет и чистит,но я не проверяю,это его работа:):)Но все легко и просто. А еще у нас есть солер бланкет и вода нагревается хорошо,но это в теплое время когда мы готовы плаватьСпасибо за наводку! У нас оказывается этот бланкет был, а мы не знали что такое. Кроме того перешли на хлорин фрии оборудование, теперь вода в бассейне как бутылированная, нежная нежная.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 12:38 |
|
|
Девочки, помню обсуждали ночные дайперы, так вот наконец то стали делать хлорин фрии (7 generation brand). Качество отличное! Такие мягкие мягкие и наполнителя много (чего не скажешь о их обычных) еще они хороши для поездок. мы не долго ими пользуемся, но нареканий нет пока: Цена тоже радует, с амазон мам 31 долл за 4 упаковки  : http://www.amazon.com/Seventh-Generatio ... 893&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 12:43 |
|
|
Незабудка писал(а): loryna писал(а): Спасибо за наводку! У нас оказывается этот бланкет был, а мы не знали что такое. Кроме того перешли на хлорин фрии оборудование, теперь вода в бассейне как бутылированная, нежная нежная. Незабудка ,да пожалуйста!!!  Мне ваш плэй граунт очень нравится,но зараза дорогой.Я как то в прошлом году искала.Хотела только пластмасовый.Но горки маленькие по этому и передумала,т к на пару лет слишком дорого!!!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 12:47 |
|
|
Да я больше пересрал* за то что кто то киднеп ее может ,или настучать в чаилд сопорт и еще у нас тут дорога рядом...А моему почтальену хоть бы что  ...Наругала,а вернее объяснила,что машины или забрать кто то может и нет больше дэди и мами...Но до этих малявок еще не доходит до 3 лет.Для нее все игра!!!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 12:47 |
|
|
loryna писал(а): Незабудка писал(а): loryna писал(а): Спасибо за наводку! У нас оказывается этот бланкет был, а мы не знали что такое. Кроме того перешли на хлорин фрии оборудование, теперь вода в бассейне как бутылированная, нежная нежная. Незабудка ,да пожалуйста!!!  Мне ваш плэй граунт очень нравится,но зараза дорогой.Я как то в прошлом году искала.Хотела только пластмасовый.Но горки маленькие по этому и передумала,т к на пару лет слишком дорого!!! Да дороговато, но у нас для двоих деток, да и на крейгс листе они продаются б.у за 450 долл в лёт.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 12:49 |
|
|
svetok писал(а): loryna писал(а): С песочком игрались часто и даже сейчас играемся.Она приучена что надо садиться в песок без обувки и носок.Так интересно наблюдать.Может часа пол провозиться,а я пока что то хоть сделаю.А этот пул поставлю рядом,но боюсь что песок будет в пуле весь  Мы песок покупали спецальный для детворы. svetok.купили песочницу. а где вы песок покупаете? Да песок есть в любом магазине .Мой в Орчарже покупал.Надо спросить если че бэби санд.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
loryna писал(а): .Но горки маленькие по этому и передумала,т к на пару лет слишком дорого!!! Ага, мой небольшими горками вообще не интересуется, ему высокие подавай! у нас есть небольшой пластмассовый сет, там тоже написано с 2 до 6 лет, но сыну на нем не особо интересно, лазает там за компанию только если к нам на плейдейты приходят. А большой деревянный действительно страшновато, это ж вообще не отойти,так что мы пока эту покупку отложили, тем более что и так постоянно на площадках тусуемся. Зато купили вот такой домик, просто настоящий хит, ребенок там зависает постоянно: http://www.swingsetsonline.com/backyard ... use-costco Мне нравится очень что он деревянный, так кедром пахнет, мммм, я и сама там с сыном играю 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 15:33 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, помню обсуждали ночные дайперы, так вот наконец то стали делать хлорин фрии (7 generation brand). Качество отличное! Такие мягкие мягкие и наполнителя много (чего не скажешь о их обычных) еще они хороши для поездок. мы не долго ими пользуемся, но нареканий нет пока: Цена тоже радует, с амазон мам 31 долл за 4 упаковки  : http://www.amazon.com/Seventh-Generatio ... 893&sr=8-1 Хлорин-фри есть во Фред Майере и Крогере - их бренд. У нас сейчас 4-ка, 32 штуки стоит 7,5долл. Мы их тоже на ночь используем, а на день тоже их бренд, но не хлорин-фри. Меня вообще по качеству Крогеровские дайперы оочень устраивают. Спасибо за наводку Биловд - я бы никогда на них не обратила внимания.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 15:50 |
|
|
lucky bride писал(а): Незабудка писал(а): Девочки, помню обсуждали ночные дайперы, так вот наконец то стали делать хлорин фрии (7 generation brand). Качество отличное! Такие мягкие мягкие и наполнителя много (чего не скажешь о их обычных) еще они хороши для поездок. мы не долго ими пользуемся, но нареканий нет пока: Цена тоже радует, с амазон мам 31 долл за 4 упаковки  : http://www.amazon.com/Nurtured-Nature-E ... 14&sr=1-31) даже рисунок тот же только цена различается, а вот на ночь они уже не справлялись, сын с года в 6-том размере, поэтому на ночь пришлось хаггисами овернайт пользоваться, сейчас вот на хлорин фрии перешли (овернайтов до этого не было таких).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 16:07 |
|
|
у нас наоборот, на площадках горками не интересуется, ему только баскетбол подавай со взрослыми парнями (пришлось даже настоящий мяч ему покупать, тк хочет играть только там) а вот на бекярде с удовольствием играет на своем сете в том числе и с друзьями, там полно мест где прятаться можно и с горок катается на ура. а вообще не дождемся когда купальный сезон откроем, сын прямо лезет в бассейн, обожает воду, младший тоже водоплавающий, плескается в своей ванночке по 30-40 минут
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
О, мой тоже баскетболист, можно команду создавать  Мальчишки есть мальчишки! Тоже лезет к детям постарше, в нашем cul-de-sac они постоянно играют. Мой как увидит, издает вопль Play basketbaaaaaal и мчится к ним на всех порах)) Они сначала игнорировали его,а теперь прониклись, так что частенько с ними тусуется, они его даже поднимают чтоб он мячик в корзину забросил Насчет купального сезона - мы уже открыли на океане. Блин, вода холодная, а ему хоть бы что! Причем, самое интересное, что пришли к соседям в бассейн купаться (у них с подогревом), так мой товарищ поплескавшись там 5 минут заявил что "water is too cold, want to get out"  В океане значит ОК, а тут холодная  Вот ведь океанская душа...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 10 апр 2012, 19:45 |
|
|
Мы сейчас в Сарасоте не на долго приехали покупаться. Вода - мечта в океане, +25. Но мой не особо к океану, ему наоборот, бассейн подавай. Он больше на бережку с машинками-ведрами-формочками. Старшего зато не найдешь. Он сразу во всех концах пляжа. Этот наоборот из воды не вылазит. По поводу машинок. У нас электрическая с годика. Вот такая.http://www.walmart.com/ip/Disney-Handy- ... n/14956303 Деть сам ездит вовсю, рулит, ему нравится. Но мне кажется, он ее перерастает уже, хотим брать что то посерьезнее. Каталка как Мома показывала тоже есть. Но он ее не очень. После электрической она ему не так интересна, на электрической все пошустрее получается. А вот старший наоборот любил такию каталку, но у него не было электрической никогда. Как дети растут! В Сарасоте в даунтауне есть плейграунд с высокими горками и вообще достаточно сложный. Еще в январе я со своим мелким по нему бегала, т.к. страховала его и он боялся. Зато сейчас,сам с самой высокой горки катит, по горке для скалолазанья сам забирается, по балке сам пробегает, даже на манки бар лезет, но пока падает. И высоко падать, но встает и снова лезет, и не боится ведь. Всего 4 месяца прошло, а такая разница! Вау! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 11 апр 2012, 18:03 |
|
|
нашла симпатичную машинку
http://www.littletikes.com/kids-toys/cl ... 06-618048&
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 11 апр 2012, 18:05 |
|
|
и вот такую лазилку:
http://www.domeclimber.com/8mini.php
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
|