|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 09 апр 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
подкинтье мне список того что надо для начинающего чайника 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 10 апр 2012, 07:36 |
|
|
Я купила разбавитель тоже, который Лорена выше советовала. У меня много лаков которые уже давние но цвета очень нравятся, так его реально только пару капель надо, думаю что мне этой бутыли на всю жизнь хватит Coming Dream - классная у вас коллекция гелей!  Мне конечно до вас, девочки, очень далеко, но , думаю, я на верном пути ...ну по количеству лаков и т.д.  Я тоже очень люблю экспериментировтаь и разные цвета, один цвет очень быстро надоедает. Хотя последние пол года, пока про гели не узнала, тоже ходила только с френчем
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 10 апр 2012, 08:58 |
|
|
Девочки, ну что и я отчитываюсь о своих экспериментах. Делала я два раза гелиш дома и с LED и с UV лампой, держался больше недели и не думал облазить. Я его снимала тк цвет надоел. Недавно сделала Шелак с Джелишевской основой и Джелишевским топом, облез через 4 дня. Начал сначала вздуваться возле основания ногтя, потом и по краю потрескался и облупился  Мой личный вывод, что Шелак нужно использовать с их базой и топом, с Джелишевским он не держится как надо.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 10 апр 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, ну что и я отчитываюсь о своих экспериментах. Делала я два раза гелиш дома и с LED и с UV лампой, держался больше недели и не думал облазить. Я его снимала тк цвет надоел. Недавно сделала Шелак с Джелишевской основой и Джелишевским топом, облез через 4 дня. Начал сначала вздуваться возле основания ногтя, потом и по краю потрескался и облупился  Мой личный вывод, что Шелак нужно использовать с их базой и топом, с Джелишевским он не держится как надо. А вы хорошо обработали и почистили ноготь от птеригий перед нанесением базы?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 10 апр 2012, 12:19 |
|
|
Лорена писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, ну что и я отчитываюсь о своих экспериментах. Делала я два раза гелиш дома и с LED и с UV лампой, держался больше недели и не думал облазить. Я его снимала тк цвет надоел. Недавно сделала Шелак с Джелишевской основой и Джелишевским топом, облез через 4 дня. Начал сначала вздуваться возле основания ногтя, потом и по краю потрескался и облупился  Мой личный вывод, что Шелак нужно использовать с их базой и топом, с Джелишевским он не держится как надо. А вы хорошо обработали и почистили ноготь от птеригий перед нанесением базы? Я все делала также как и с джелишем, процесс был точно такой же.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 10 апр 2012, 20:49 |
|
|
tetiana t писал(а): Innyshka писал(а): Кста, к предыдущей теме, хожу с акриловым френчем 14 лет.. Не надоедает.. Представляете?) я-представляю  обожаю френч-стильно и просто другие не поймут  Я с вами в клубе Френч форева. В России ходила с короткими нарощенными ногтями френч наверное лет пять, не надоедает абсолютно. Немного разберусь с делами, куплю нужные причиндалы из этой темки и попытаюсь сама освоить 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 апр 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
купила в бьюти саплай все принадлежности для акриловых ногтей.гель и лампу пока не взяла.может есть какие то тьюториалс для чайников?на след неделе попробую сделать сама коррекцию)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 апр 2012, 19:06 |
|
|
А я сегодня получила первые лаки из Гон Конга. Такие большие бутыли!  цвета очень красивые. Правда, про качество пока ничего не скажу. Накрасила только в субботу. Вообще, очень довольна, что перешла на эти лаки! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
-Tania-
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 апр 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 09:06 Сообщения: 15 Откуда: Honey Brook, PA
|
Мне нравится как здесь объясняют, и получается красивая, аккуратная форма. Это не фрэнч (я так поняла вас конкретно интересовал фрэнч), но принцип тот же. Видео разбито на 3 части. Если у вас в наличии только пилочки, я бы рекомендовала чуть меньше набирать акрила на кисть, соответственно меньше придется запиливать. Еще на этом видео не показано как удлинить визуально ногтевое ложе с помощью камуфляжного цвета (розового, натурально, бежевого в зависимости какой вы предпочитаете). Если вам это интересно, могу прислать пример видео тоже. http://www.youtube.com/watch?v=wggTIwyP ... ure=relmfu tetiana t писал(а): купила в бьюти саплай все принадлежности для акриловых ногтей.гель и лампу пока не взяла.может есть какие то тьюториалс для чайников?на след неделе попробую сделать сама коррекцию)))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 апр 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, делюсь сокровенным) Вот по этой технологии я научилась делать френч http://www.youtube.com/watch?v=zEfqYjGtPaM Не знаю, понятно ли на видео, но если работать с этими верхними формами, то запиливать ногти, вообще, не надо. У меня получается еще кривенько и косенько, но все равно для неведущих достаточно прилично)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 апр 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А когда ноготь отрастает, оно ж наверно видна разница между "своим" и акриловым?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 11 апр 2012, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
девы, а кто сталкивался с такой проблемой? У меня волосы покрашены semi permanent color.. соответственно, каждый раз, когда я shampoo my hair, краска смывается. но при этом мои акриловые ногти поменяли свой цвет на более темный..!! shouls I warn my clients of a possile color change or what? на фотке, может, плохо видно, но мне очень заметно!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 апр 2012, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Нен, цвет не видать  а вот кольцо  очень милое 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 апр 2012, 07:28 |
|
|
Nena писал(а): девы, а кто сталкивался с такой проблемой? У меня волосы покрашены semi permanent color.. соответственно, каждый раз, когда я shampoo my hair, краска смывается. но при этом мои акриловые ногти поменяли свой цвет на более темный..!! shouls I warn my clients of a possile color change or what? на фотке, может, плохо видно, но мне очень заметно!
Нена, ужас а не ногти.. состриги немедленно  Обработай хоть по краям,, 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 12 апр 2012, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Nena ногти конечно завал в принципе как всегда.Поверх акрила что покрывали? лак или финишем? Смените и будет прежний цвет
|
|
 |
|
 |
|