|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 09 апр 2012, 23:13 |
|
|
Suerte писал(а): А я рожать боюсь! Доросла до 30-ти лет почти и боюсь! Можете смеятся надо мной, но страшно блин! Не вынесу болей, наверное эпидурал сразу же буду просить, к чему героизм?! Я тоже боюсь! Первый раз не боялась вообще, а сейчас боюсь. Как вспомню, так вздрогну
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 09 апр 2012, 23:16 |
|
|
Suerte, мы играем по второму кругу сейчас, ожидаем к концу ноября-началу декабря. Так что, еще раз пройдем через это все, правда в этот раз поспокойнее и менее эмоциональнее, более уравновешеннее, что ли. Это не просто, но это FUN!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 09 апр 2012, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Merisa писал(а): Девочки, а почему интересно роды обычно начинаются ночью? У кого не слышу у всех ночью. (Извиняюсь если задаю глупый вопрос) По научному это зависит от нашей вегетативной нервной системы, состоящей из двух подсистем - симпатической (адренергическая) и парасимпатической (холинергическая) Парасимпатическая нервная система обычно активна ночью. Иннервация перешейка и шейки матки как раз и осуществляется парасимпатической нервной системой. А по ненаучному-как фишка ляжет. У меня в 3 часа дня начались.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 09 апр 2012, 23:45 |
|
|
Katten, буду считать тебя светилом науки. вот это знания, профессор! круто!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 07:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Merisa писал(а): Девочки, а почему интересно роды обычно начинаются ночью? У кого не слышу у всех ночью. (Извиняюсь если задаю глупый вопрос) По научному это зависит от нашей вегетативной нервной системы, состоящей из двух подсистем - симпатической (адренергическая) и парасимпатической (холинергическая) Парасимпатическая нервная система обычно активна ночью. Иннервация перешейка и шейки матки как раз и осуществляется парасимпатической нервной системой. А по ненаучному-как фишка ляжет. У меня в 3 часа дня начались.  спасибо
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 08:10 |
|
|
Девочки, я к вам в клуб. По второму кругу:) ДД 21 октября. Всем токсикозным, уставшим, сонливым В этот раз у меня все по-другому. С первым токсикоз был совсем небольшой. Помню, что уставшая была сильно и это напрягало больше, чем тошнота. Кофе я пью. Чашку в день. Я делаю 50/50 декаф и обычный. Вкус тот же, а кофе слабее получается. В первую Б меня мучили головные боли, и доктор кофе рекомендовал пить. Рожать я тоже боюсь. Будем бояться все вместе)))
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Olie писал(а): Девочки, я к вам в клуб. По второму кругу:) ДД 21 октября. Всем токсикозным, уставшим, сонливым В этот раз у меня все по-другому. С первым токсикоз был совсем небольшой. Помню, что уставшая была сильно и это напрягало больше, чем тошнота. Кофе я пью. Чашку в день. Я делаю 50/50 декаф и обычный. Вкус тот же, а кофе слабее получается. В первую Б меня мучили головные боли, и доктор кофе рекомендовал пить. Рожать я тоже боюсь. Будем бояться все вместе))) Вот это да!Вы уже 3-я на эту дату!!!!!!!! У меня будет 3-й малыш,но рожать сейчас страшнее,чем в первые разы....
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Merisa писал(а): Девочки, а почему интересно роды обычно начинаются ночью? У кого не слышу у всех ночью. (Извиняюсь если задаю глупый вопрос) Не,у меня не ночью начинались роды.С первой воды отошли сначала в 8 утра.Родилась правда пол12 ночи...Доктор прогронозировал на 3 утра. Со вторым я в схватки никак поверить не могла,плюс у дочки неп был...Дождалась,что еле терпела....Днем , в обед где-то началось и к вечеру родился мой малыш.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): Девочки а как у Галюси дела? Она совсем пропала... Resident,  спасибо что помнишь про меня Да мы тут все в разъездах, переездах, обустройствах..вообще времени ни на что не хватает. Ну и Лила в стадии активного беганья - глаз да глаз за ней нужен )) У нас все хорошо, насмотрелись нам девочку  мы довольные, особенно муж - сказал что для него это не сюрприз (это он после узи выдал), что он так и знал..что мы девочковые родители )) Он просто рассчитывает что вторая дочка как Лила будет -с рождения ни одной бессоной ночи, ела да спала только..он думает что все девочки такие , посмотрим Живот в этот раз больше намного (прежние беремчатые бра тоже кстати маловаты) - зато и ребенок пинается совсем не болюче, места ей там много )) чувствую себя отлично, даже не верится что осталось недельки три..живот пока не опустился, в общем энергии полно - вот обои клею, гнездуюсь К нам на помощь мама моя наконец то созрела приехать, но она там с платежкой намудрила что то, пока разбирается - в общем еще даже интервью не назначили, вряд ли успеет к рождению ребенка
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 09:38 |
|
|
Девочки, еще хотела написать - у кого проблемы с ногами - есть свет в конце туннеля! )) у меня такая проблема была, ну точь в точь как Улыбкин описывала..мучалась я так недели две с половиной Врач говорил что сделать ничего нельзя, если только совсем невмоготу - позвонить им, дадут какого то специалиста, который может помочь только советом - как отдыхать и какие упражнения Я уже настроилась что до рождения ребенка буду таким инвалидом, иной раз и по лестнице было не поднятся (хорошо муж дома, я не знаю как бы я с лилой справлялась без него), и ночью спать - поворачиваться так боль ужасная Ну и в общем все чудесным образом само собой прошло, дня за три Видимо ребенок повернулся куда и нерв отпустило, или что там было.. Так что девочки у кого такая проблема, не отчаивайтесь (а то я реально даже пару раз всплакнула тогда, от жалости к себе), может и пройдет само собой!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 09:41 |
|
|
olenush писал(а): Merisa писал(а): Девочки, а почему интересно роды обычно начинаются ночью? У кого не слышу у всех ночью. (Извиняюсь если задаю глупый вопрос) Не,у меня не ночью начинались роды.С первой воды отошли сначала в 8 утра.Родилась правда пол12 ночи...Доктор прогронозировал на 3 утра. Со вторым я в схватки никак поверить не могла,плюс у дочки неп был...Дождалась,что еле терпела....Днем , в обед где-то началось и к вечеру родился мой малыш.  у меня тоже ровно в шесть утра схватки начались, к обеду уже были каждые 3-4 мин и оч стабильные... Но млин меня положили, иголок навтыкали и ходить запретили - в итоге все до ночи затянулось, с их постельным режимом 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 09:55 |
|
|
Olie, поздравляю!!! Хоть бы у меня тоже начались утром и вечером уже была с малышкой. Для меня был бы идеальный вариант , а то никак не определимся что делать с дочкой если ночью (((
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 10:15 |
|
|
Suerte писал(а): А я рожать боюсь! Доросла до 30-ти лет почти и боюсь! Можете смеятся надо мной, но страшно блин! Не вынесу болей, наверное эпидурал сразу же буду просить, к чему героизм?! Я бы не советовала сразу брать, а потерпеть пока можете. Я перед первыми роодами ходила на классы- эпидурал замедляет роды, поэтому лучше всего ходить или быть в горизонтальном положении пока терпимо. Я аж до 9 сантиметров доходила  , потом поставили, а подруга поставила сразу, а к самим родам эпидурал перестал действовать. Это, конечно, экстремальный случай, но лучше подстаховаться.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 10:18 |
|
|
moma писал(а): девочки, есть ли какой-то способо бороться с сонливостью в первом триместре? кофеин нельзя. я сплю ночью 10 часов. днем, после 2-3 pm я до самого вечера полуживая, глаза пекут и закрываются, постоянно зеваю и ужасно хочу спать, одни мысли об этом. ну нельзя же так. куча дел. а я падаю с ног, ежедневно. питание нормальное. витамины пью. все как у всех. Мома, думаю, нормально. я тоже так спала. вот теперь сон спал, не так сильно охота. иногда просто помогает полежать. если есть возможность, то спите. удачи вам.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
|