Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
А я рожать боюсь! Доросла до 30-ти лет почти и боюсь! :c_laugh
Можете смеятся надо мной, но страшно блин! Не вынесу болей, наверное эпидурал сразу же буду просить, к чему героизм?!

Я тоже боюсь! Первый раз не боялась вообще, а сейчас боюсь. Как вспомню, так вздрогну

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, мы играем по второму кругу сейчас, ожидаем к концу ноября-началу декабря. Так что, еще раз пройдем через это все, правда в этот раз поспокойнее и менее эмоциональнее, более уравновешеннее, что ли. Это не просто, но это FUN!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, а почему интересно роды обычно начинаются ночью? У кого не слышу у всех ночью. (Извиняюсь если задаю глупый вопрос)

По научному это зависит от нашей вегетативной нервной системы, состоящей из двух подсистем - симпатической (адренергическая) и парасимпатической (холинергическая) Парасимпатическая нервная система обычно активна ночью. Иннервация перешейка и шейки матки как раз и осуществляется парасимпатической нервной системой.
А по ненаучному-как фишка ляжет. У меня в 3 часа дня начались.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten, буду считать тебя светилом науки. вот это знания, профессор! круто!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 07:10 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Merisa писал(а):
Девочки, а почему интересно роды обычно начинаются ночью? У кого не слышу у всех ночью. (Извиняюсь если задаю глупый вопрос)

По научному это зависит от нашей вегетативной нервной системы, состоящей из двух подсистем - симпатической (адренергическая) и парасимпатической (холинергическая) Парасимпатическая нервная система обычно активна ночью. Иннервация перешейка и шейки матки как раз и осуществляется парасимпатической нервной системой.
А по ненаучному-как фишка ляжет. У меня в 3 часа дня начались.

:c_cool спасибо

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 08:10 
Богиня
Богиня

Девочки, я к вам в клуб. По второму кругу:) ДД 21 октября.

Всем токсикозным, уставшим, сонливым :a_hello :voldar04
В этот раз у меня все по-другому. С первым токсикоз был совсем небольшой. Помню, что уставшая была сильно и это напрягало больше, чем тошнота.
Кофе я пью. Чашку в день. Я делаю 50/50 декаф и обычный. Вкус тот же, а кофе слабее получается.
В первую Б меня мучили головные боли, и доктор кофе рекомендовал пить.
Рожать я тоже боюсь. Будем бояться все вместе)))

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Девочки, я к вам в клуб. По второму кругу:) ДД 21 октября.

Всем токсикозным, уставшим, сонливым :a_hello :voldar04
В этот раз у меня все по-другому. С первым токсикоз был совсем небольшой. Помню, что уставшая была сильно и это напрягало больше, чем тошнота.
Кофе я пью. Чашку в день. Я делаю 50/50 декаф и обычный. Вкус тот же, а кофе слабее получается.
В первую Б меня мучили головные боли, и доктор кофе рекомендовал пить.
Рожать я тоже боюсь. Будем бояться все вместе)))

Вот это да!Вы уже 3-я на эту дату!!!!!!!!
У меня будет 3-й малыш,но рожать сейчас страшнее,чем в первые разы....

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):

Не,у меня не ночью начинались роды.С первой воды отошли сначала в 8 утра.Родилась правда пол12 ночи...Доктор прогронозировал на 3 утра.

Со вторым я в схватки никак поверить не могла,плюс у дочки неп был...Дождалась,что еле терпела....Днем , в обед где-то началось и к вечеру родился мой малыш.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Девочки а как у Галюси дела? Она совсем пропала...

Resident, :a_hello спасибо что помнишь про меня :a_plain
Да мы тут все в разъездах, переездах, обустройствах..вообще времени ни на что не хватает. Ну и Лила в стадии активного беганья - глаз да глаз за ней нужен ))
У нас все хорошо, насмотрелись нам девочку :a_plain мы довольные, особенно муж - сказал что для него это не сюрприз (это он после узи выдал), что он так и знал..что мы девочковые родители ))
Он просто рассчитывает что вторая дочка как Лила будет -с рождения ни одной бессоной ночи, ела да спала только..он думает что все девочки такие , посмотрим :c_laugh
Живот в этот раз больше намного (прежние беремчатые бра тоже кстати маловаты) - зато и ребенок пинается совсем не болюче, места ей там много )) чувствую себя отлично, даже не верится что осталось недельки три..живот пока не опустился, в общем энергии полно - вот обои клею, гнездуюсь :c_laugh
К нам на помощь мама моя наконец то созрела приехать, но она там с платежкой намудрила что то, пока разбирается - в общем еще даже интервью не назначили, вряд ли успеет к рождению ребенка

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще хотела написать - у кого проблемы с ногами - есть свет в конце туннеля! )) у меня такая проблема была, ну точь в точь как Улыбкин описывала..мучалась я так недели две с половиной
Врач говорил что сделать ничего нельзя, если только совсем невмоготу - позвонить им, дадут какого то специалиста, который может помочь только советом - как отдыхать и какие упражнения :k_crying
Я уже настроилась что до рождения ребенка буду таким инвалидом, иной раз и по лестнице было не поднятся (хорошо муж дома, я не знаю как бы я с лилой справлялась без него), и ночью спать - поворачиваться так боль ужасная
Ну и в общем все чудесным образом само собой прошло, дня за три :a_plain
Видимо ребенок повернулся куда и нерв отпустило, или что там было..
Так что девочки у кого такая проблема, не отчаивайтесь (а то я реально даже пару раз всплакнула тогда, от жалости к себе), может и пройдет само собой!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Merisa писал(а):

Не,у меня не ночью начинались роды.С первой воды отошли сначала в 8 утра.Родилась правда пол12 ночи...Доктор прогронозировал на 3 утра.

Со вторым я в схватки никак поверить не могла,плюс у дочки неп был...Дождалась,что еле терпела....Днем , в обед где-то началось и к вечеру родился мой малыш.

:m_yes у меня тоже ровно в шесть утра схватки начались, к обеду уже были каждые 3-4 мин и оч стабильные... Но млин меня положили, иголок навтыкали и ходить запретили - в итоге все до ночи затянулось, с их постельным режимом :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 09:44 
Богиня
Богиня

Улыбочка! Поздравляю с мальчиком! :angel Спокойных вам ночек и много молочка! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 09:55 
Богиня
Богиня

Olie, поздравляю!!!
Хоть бы у меня тоже начались утром и вечером уже была с малышкой. Для меня был бы идеальный вариант , а то никак не определимся что делать с дочкой если ночью (((

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
А я рожать боюсь! Доросла до 30-ти лет почти и боюсь! :c_laugh
Можете смеятся надо мной, но страшно блин! Не вынесу болей, наверное эпидурал сразу же буду просить, к чему героизм?!

Я бы не советовала сразу брать, а потерпеть пока можете. Я перед первыми роодами ходила на классы- эпидурал замедляет роды, поэтому лучше всего ходить или быть в горизонтальном положении пока терпимо. Я аж до 9 сантиметров доходила :bigeyes , потом поставили, а подруга поставила сразу, а к самим родам эпидурал перестал действовать. Это, конечно, экстремальный случай, но лучше подстаховаться.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 10:18 
звезда
звезда

moma писал(а):
девочки, есть ли какой-то способо бороться с сонливостью в первом триместре? кофеин нельзя. я сплю ночью 10 часов. днем, после 2-3 pm я до самого вечера полуживая, глаза пекут и закрываются, постоянно зеваю и ужасно хочу спать, одни мысли об этом.
ну нельзя же так. куча дел. а я падаю с ног, ежедневно. питание нормальное. витамины пью. все как у всех.

Мома, думаю, нормально. я тоже так спала. вот теперь сон спал, не так сильно охота. иногда просто помогает полежать. если есть возможность, то спите.
удачи вам.

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница