Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, ну у вас и ситуации. у меня внутри аж все перевернулось...
как хорошо что все позади
loryn, у нас замки открывающиеся ключем изнутри. мы сразу их сделали, как только малая стала ходить(с 9,5 мес). для меня это кошмарный сон, когда малявки проявляют НА СТОЛЬКО самостоятельность. окна лезут открывать на верхних этажах, или safety gates на stairs. главное, всё втихую. вот же жулики...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:18 
Богиня
Богиня

да малыши очень быстрые. особенно когда они по природе активные. им все интересно, мир открывают. а у нас шоки :) я точно знаю когда мой бэбик бедакурит-если тишина дома :))) пасху мы тоже встретили на 2 дня раньше, все шоколадные зайцы ушли вместе с бэбиком :)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:19 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
А я сегодня переср*** не по детски... :2gunfire: Пошла быстренько принять душ.Ребенок игрался в комнате.Выключаю воду.Слышу плачь за входной дверью :bigeyes .Открываю ,стоит мой ребятенок в труселях,кофте и бутс с сумкой и ревет.Май Маил ган.Я подумала май милк."Молодец" какая открыла сама входную дверь,натянула бутс и пошла оказывается разносить почту по соседским ящикам.А у нас эти ящики не близко,за углом от нашего дома.Понапихивала бумаг с дэдиного офис тайбл из ее сумки в ящики.Хорошо,что в те которые без замка.Благополучно достала.Слава тебе Господи никто в чаилд супорт ненастучал...Надо менять замок в двери на тот что только ключем открывал ,а то эта граммотная красотка уже проивила себя :2gunfire: .Вот и ситуевина...

представляю ваш шок от вида мини-почтальона :)))

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:20 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
svetok писал(а):
Девочки у меня вопрос про дантистов. Педиатр рекомендует отвести ребенка до 2 лет на чистку. В каком возрасте вы приводили своих малышей?

Я водила как раз когда моей 2 года исполнилось. Не смотря на то что дома её не заставить было зубы почистить, там она рот раскрыла без проблем и зубы ей почистили. Налёт был приличный у неё, мне даже невооружённых глазом было видно. Щёткой дома такой налёт убрать достаточно сложно. Детские дантисты они умеют с детьми работать. Знают как и что сделать чтобы детки рост раскрыли. Сейчас моей 3.5 года, ходим каждые 6 месяцев регулярно на чистки зубов.

надеюсь и нам повезет на хорошего врача! я даже не представляю как это все будет происходить.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:21 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
svetok писал(а):
Девочки у меня вопрос про дантистов. Педиатр рекомендует отвести ребенка до 2 лет на чистку. В каком возрасте вы приводили своих малышей? И вообще реально ли это если ребенок почти не дается когда чистим зубы. процесс проходит мучительно :) как они вообще там у детского дантиста в малышами воюют? или лучше нам подождать когда будет более спокойно относиться к чистке зубов?

у них есть спец штуки что бы рот открыть и мультики включают. Если у вас страховка есть- сходите. Если нет и сладкое не ест подождите до 3-х

куда ж без сладкого :) к дантисту по-любому!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:22 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
Самостоятельно идем на горку:):)

а санки лучше!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, ребенку 4 года в мае. день рождения выпадает как раз на школьный день, на вторник. нам нужно принести какой-то birthday non-sweet snack (ну то я придумаю), но загвоздка в 26ти goody bags.
чем набить маленькие гуди бэгс для детишек? возрастная категория 4,5-5,5 лет. наш ребенок самый-самый младший в pre-K.
надо что-то интересное и необычное. мелкое. и много, чтобы bags были не полупустые.
мальчишек в группе больше, чем девочек. девочек 8, остальные 18 человек- парни.
посоветуйте, а?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:26 
Богиня
Богиня

Merisa писал(а):
Девочки, ну вот и к нам добралась это экзема (аллергия) :k_crying не знаю как назвать ибо сталкиваюсь с этим первый раз. Были у педиатра 2 раза. Она ничего страшного в этом не видит с чем я не согласна.
Месяц назад высыпало в мелкую розовую сыпь дочку все лицо, шею немного, руки и ноги. Через 2 недели более или менее прошла сыпь, на руках и ногах перешла в сухую корочку, а лицо на ощупь стала шершавой. Вот опять появилась сыпь и каждый день становиться все больше и больше. Еще она начала чесать лицо и шею, вся красная так жалко ее, даю бенадрил. Сегодня педиатр мне говорит что это скорее всего так и будет теперь иногда чуть по лучше иногда по хуже :bigeyes
Она у меня кушает все, уверенна что это аллергия на что то, но как узнать что не подходит? Посоветуйте, пожалуйста что мне делать.

аллергия на новый продукт? цитрусовые даете? томаты?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:28 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
С песочком игрались часто и даже сейчас играемся.Она приучена что надо садиться в песок без обувки и носок.Так интересно наблюдать.Может часа пол провозиться,а я пока что то хоть сделаю.А этот пул поставлю рядом,но боюсь что песок будет в пуле весь :c_laugh Мы песок покупали спецальный для детворы.

купили песочницу. а где вы песок покупаете?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:33 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
moma писал(а):
watertable step2 arctic splash
за 35 долл в таргете покупали давно
http://www.rainbowplay.com/index.php/sw ... /sunshine/
У нас как верхняя справа. Оба ребенка обожают. Но это если бекярд большой, она обьемная штукенция. Бассейн у нас обычный кружочек. Вполне хватает наплескаться. Эх, хочу настоящий бассейн....

Уралочка а сколько эта конструкция обошлась с доставкой?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:35 
Богиня
Богиня

Девочки у меня еще вопрос про велосипед или машинку. Что лучше взять там где педали или моторизированное? тут такой выбор что и не знаешь что лучше. Как часто вы вообще гуляете и берете с собой велосипед или машинку?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.costco.com/Common/Category.a ... US&topnav= плейграунд с включенной в цену пересылкой

мне кажется лучше педальную машинку или велосипед. какой-то exercise для ребенка. в моторизированной он лениво будет сидеть и всё.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.target.com/p/Schwinn-Trike-P ... pla&ci_kw=

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
http://www.amazon.com/Little-Tikes-Cozy-Coupe-Anniversary/dp/B001NQHN7S вот эта вот очень популярна в детских садах и пре-школах. в Costco, ToysRUs, Walmart, Target. она педальная. и маленькая, по сравнению с моторизированными машинами.

В том-то и дело, что она какая-то слишком маленькая, моему почти 2 года и ему в ней очень тесно. Вот нашей подружке 14 месяцев, и она ей по размеру самое то.
Мы на прогулки берем чаще всего велик, а на 2х летие купили сыну как раз моторизированную машину - еще не дарили, но думаю, должна понравиться :a_plain Exercise ему и так хватает (бегает целыми днями как энерджайзер)), так что я только рада буду если он немного на месте посидит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да? а у нас 5тилетки в пре-К на таких ездят и ничего, никто не жалуется. влазят.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница